ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неправильная дорога.

Настройки текста
Метель трепала платье и волосы Фриск, но та упорно двигалась вперёд, сопротивляясь ей. Через некоторое время природе удалось остыть и вокруг царила тишина, изредка пуская из неба пушистый снег. Озадаченно посмотрев на развилки дороги девушка попыталась вспомнить, какая из них ведёт в библиотеку. Всё тщетно, придется наугад, немного подумав она направилась влево. Она с детства считала, что левая сторона всегда приводит к счастью. Девушка шла вперёд не сходя с тропинки, как и тогда с Папирусом. Но она резко сменилась сугробами и все следы, когда-то здесь бывавших монстров - замело. Что-то здесь не так. Какие-то непонятные закрученные деревья, их чёрные корни выглядывающие из-под снега, да и лес слишком густой. Недоверчиво оглядываясь Фриск замедлила шаг и обернулась. Откуда она пришла? Кругом лишь одни голые деревья, которые ни чем не отличались друг от друга. - Неужели я заблудилась...? - Тихим голосом спросила девушка сама у себя. Деревья слегка покачивались, как многопалые монстры, от чего становилось жутко. Стараясь не обращать на них внимания Фриск зашагала вновь. Чем дальше она входила в этот странный лес, тем небо становилось темнее, хотя было утро, но по-моему девушке было всё равно, она чувствовала свою вину перед старшим скелетом и не знала как выпросить прощения. Лес казался вечным, из которого нет выхода, даже свет сюда не попадал, неизвестные ей птицы сидели на остроконечных ветках, изредка поглядывая своими светящимися глазами. Ноги устали и девушка решила отдохнуть, опираясь на дерево. Тяжело вздохнув, она закрыла глаза на несколько секунд. В них мелькала страшная ухмылка Санса, его широко открытые глаза и его неразлучный топор. Простит ли он её? Хоть он не такой и очень отличный от её друга, девушка чувствовала привязанность и тепло. Послышался хруст ветки, которая сломалась под чьим то тяжелым корпусом. Вернувшись из раздумий Фриск открыла свои веки. - Кто здесь...? - Задала вопрос в неизвестность девушка. - Санс, это ты? - С надеждой оглядываясь по сторонам спросила та. В ответ лишь охала ночная птица. Послышался ещё один хруст. Девушка снова начала оглядываться и резко застыла. Напротив неё стоял тёмный силуэт поблёскивая чем то, напоминающее острое лезвие. Это точно был не ширококостный. Тень была тонкой и длинной. Вдруг что-то влетело в дерево и порезало щёку Фриск, из которой не спеша полилась кровь. Дрожащей рукой, касаясь раны, девушка посмотрела на предмет, который глубоко въехал в дерево. Похоже на метательные ножи, которые используют на разных представлениях и цирках, для развлечения толпы. Фриск без раздумья бросилась наутёк, не разбирая дороги. Пробежав достаточно длинное расстояние девушка решила отдышаться. Одни деревья, куда бежать? Но вдалеке она увидела, как деревьев становится всё меньше и света проникает больше., а значит ли это что там конец ужасного леса? Хотела она уже убежать, как её платье было прибито метательным ножом к дереву. Пытаясь оторвать фиолетовую ткань, в уши ударил ужасный клоунский смех. В глазах Фриск появился страх и онемели конечности, но завидев длинный силуэт приближающийся к ней, она ещё с большей силой начала рвать платье, при этом ускоряясь и поглядывая в сторону тонкой фигуры. Такая прочная ткань. Не сдаваясь, девушка сделала последний рыбок, победа, ей удалось это сделать. Фриск отчаянно рванула вперёд, навстречу свету под пение неизвестных птиц. Ложь, в том месте не заканчивался лес. Похоже это была всего лишь опушка, освещенная светом, ведь вдалеке ещё виднелись эти надоедливые деревья. Добежав до туда Фриск оглянулась назад. - Вроде оторвалась...- Выдохнула девушка. Но тут её охватила паника и страх. Она стояла на высоком обрыве, больше бежать не куда...Ей оставалось умереть, двумя способами, от лап этого метателя ножей или спрыгнув с огромный высоты. Развернувшись лицом к лесу, из которого она бежала, Фриск молилась, чтобы этот силуэт не появлялся здесь. Но бедняжке не повезло, сегодня не её день. Длинная фигура уже стояла напротив Фриск, когда она вышла из тени, девушка пронзительно крикнула, не от страха, а безысходности. Перед ней стоял противный монстр, чем-то напоминающий клоуна. Он не имел глаз или носа, лишь безобразный, широко открытый рот. С высунутого зелёного языка стекали слюни. Он сделал шаг. Фриск начала пятиться назад, мелкие камни посыпались вниз с высокого обрыва. Девушке лишь оставалось ждать его действий. Монстр достал свои остро заточенные ножи и начал целиться в неё, но тут в голову гадкого отродья прилетело что то тяжелое и блик от солнца, заставил девушку зажмуриться. Монстр рухнул наземь, окрашивая снег под цвет своей крови. Медленно передвигая ноги, из леса показалась ещё одна фигура, её спаситель похоже не собирался торопиться. Фриск потеряла дар речи и просто стояла, наблюдая за каждым его действием. Это ленивое шарканье...Неужели это... - Ну ты и тупица. - Однотонно сказал голос, вытаскивая топор из монстра . Показалась синяя куртка и дыра в черепе. - С-Санс...? Что ты тут делаешь...? - Еле выдавила из себя Фриск. - Х...Тебе повезло, что он не изнасиловал тебя. - Однотонно сказал скелет. - Что? - Переспросила она. - Это маньяк, который насилует особей женского пола. - Всё так же холодно ответил тот, схватив его за волосы и уже волочил за собой. - Куда т... - За него отвалят кучу бабла. - Как всегда перебил её Санс. - Спасибо... - Чо? - переспросил её ширококостный. Вдруг на его спину налетела Фриск, крепко сжимая, при этом рыдая на разрыв. От неожиданности Санс широко раскрыл свои красные глаза и застыл, как тогда, в библиотеке, но быстро пришёл в чувство. - Ты...кусок плоти, НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ! - Вскрикнул старший и вонзил в неё не высохший от чужой крови топор. Тело бездыханно упало, растворившись в пыль, которую унесло ветром. Девушка снова очнулась рядом с большим источником света. По лицу до сих пор скатывались слёзы. Но что Санс там забыл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.