ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я больше не твоя жертва.

Настройки текста
Белоснежная улица расстилалась за окном. Тихо бежали ручейки кровавого цвета. Луна заливалась красным оттенком, своеобразно ухмыляясь, похоже у неё самое лучшее место в ряду. Звуки вопящих маленьких детей, куски потрёпанных внутренностей. Ночь. Время выживания. Фриск всё ещё была в сидячем положении, на полусогнутых коленях, она взглянула на слегка посапывающего скелета, жалкими и полных отчаяния глазами. Он сжёг половину листа. Яростно бросив инструкцию на пол, та громко крикнула и стукнула кулаком по бумажке. Схватившись за лицо Фриск всем весом упала на пол. Неужели это, то ради чего она шла? Ради чего пыталась выживать. Один неверный шаг и её может стереть с лица земли. Мысль об этом привела её в чувство. Выглядит совсем, как глупая игра. Вдруг неожиданно вспомнился момент, когда она впервые встретила Андайн, и как спасла её от рыбьей жажды, хоть эти тёплые моменты заставили девушку улыбнуться. Даже если она не сможет вернуться, они навсегда останутся в её сердце навечно… Навечно… Пока оно не растворится в пыль. Фриск всегда говорили, что она похожа на яркую звезду, но даже самые яркие когда-нибудь угасают… В этой ситуации ей казалось что она умерла, но не для других, а для себя. Та искра и надежда вперемешку с целью за которой она шла вдруг превратилась в пепел. Где решимость… Где та светлая и непобедимая решимость?! Эти источники тёплого света лишь возрождали, здешним обитателям похожа она была не нужна. Ну и чёрт с ней, пора вставать с холодного пола, от которого мурашки по коже. Даже этот ковёр не спасал. Приподнявшись на четвереньки Фриск медленно начала приподниматься. Издалека ей удалось взглянуть на себя в зеркало, такое запыленное и невзрачное… На кого она стала похожа? Некогда ухоженные и блестящие волосы превратились в тряпку, некоторые пряди просто слипались от запекшейся крови. Одежда тоже была испачкана собственной кровью, всё тело было в синяках и ссадинах. Воскрешаться она воскрешалась, но это не давало ей полного права оставаться чистой и без повреждений. Снова захотелось ощутить свежие струны воды, стекающие по ключицам и лопаткам, это было бы прекрасно. Наверное всё-таки стоит поискать здесь душевую. Напротив дивана был тёмный коридор, в котором кроме пыли ничего не было видно. Похоже девушка любит рисковать, если решила туда пойти. Робкими и неуверенными шагами она ступила на холодный кафель босыми ногами. Хотелось побыстрей избавиться от этого мерзкого ощущения и она решила прибавить скорость шага. В конце показалась какая-то дверь, жаль что её надпись скрывала глубокая тьма. Сглотнув та подошла к ней и начала щупать на стене выключатель. Ей это удалось, трясущимися пальцами Фриск нажала на него. Что-то определенно зажглось внутри, похоже, что электричество в этом доме, всё же было обеспечено. Тихонько открывая дверь девушка ступила на порог комнаты, но как только она подняла взгляд, то запнулась об свою ногу и упала на скользком кафеле. Обрывисто дыша, та схватилась руками за сердце. По всему полу валялась копна из самых разных цветов волос, на огромные и острые штыри были одеты обнаженные тела маленьких детей. Одна из голов лежала на прилавке в полу разрезе. Запах стоял просто ужасный. Повсюду летала стая мух и мошек, одна из туч направилась прямо на неё. Визжа, девушка начала отмахиваться от них, мелкие насекомые начали залезать Фриск в глаза, проедая их. В рот налетело немало, и уже объело язык, другие высасывали кровь и пробивались внутрь. Не в силах бороться она упала на пол, где была съедена злобными насекомыми. Из её пустых глазниц виднелись белые кости, а тело было истощено, оно больше не имело ни одной капли крови, жуткое зрелище. Фриск соскочила с пола и начала часто дышать. Резкими движениями рук она начала ощупывать своё тело. Всё на месте, это был всего лишь сон, похоже ей удалось заснуть, пока размышления шли на ум. Такой мерзости ей в жизни не снилось. Оглядываясь человек понял, что Санса не было рядом, неужели протрезвел? От этой мысли стало слегка не по себе. — Ты забавно дергаешься во сне. -Проговорил низкий голос. От Фриск не было и писка, она просто уставилась на пол, в надежде, что скелет всё ещё не в себе. — Ты разве не знаешь, как приветствовать старых друзей? Ахаха. - Ещё раз проговорил голос. Девушка резко повернулась на эту фразу и лишь выдавила: «Са…» - И тут же пришла в себя. — Ты… не мой друг… - Дрожащим голосом произнесла та. — У меня нет друзей. Ручьём слезы полились из глаз, снова она попалась в его ловушку, выхода не было, а надежда выбраться из этого места совсем недавно угасла. — А ты долго держалась, что весьма похвально. - Сказал ширококостный. Девушка медленно подняла голову, переводя взгляд прямо на его красный зрачок, видневшейся из глазниц. Он сидел на диване, закинув одну ногу на другую, левой рукой Санс держал за собой тяжелый топор, что свисал сзади, правой подпирал свою черепушку. Его ухмылка была слабой, но до той боли знакома, что у Фриск закололо в животе. — Каждый, кто приходил сюда, сходил с ума за жалкие 5 часов, если конечно он не считался убийцей. Жертвы. Жертвы. Жертвы. Все как одна. Ничего интересного. Они умирают и приходят снова. Но чтобы… приходят снова и умирают. Ты чертовски интересная жертва. С тобой очень весело играть, но похоже, что и у тебя есть предел.- Проговорил Санс. Казалось он тянул каждое слово. — Интересная жертва значит… Жаль, что ты не интересный убийца… Ну давай, что ты ждёшь… убей меня. Убей меня снова и снова. Тебе же это так нравится. ДАВАЙ. - Полу-крича произнесла Фриск. Похоже она начала сходить с ума, или это было психическое расстройство. Санс лишь забавлялся тем, как она портит свою нервную систему. Сейчас абсолютно ничего её не волновало. Девушка облокотилась руками о пол и поднялась, ей было всё равно, что сделает с ней скелет, её решимость угасла, а значит и смысла выживать больше нет. — Я… Больше не твоя жертва. - Это была последняя фраза, сказанная Фриск, перед тем, как с громким хлопом закрылась дверь. Костлявая рука сама потянулась в сторону двери. Посмотрев на неё Санс сам себе задал вопрос: «Что я делаю?» «Ладно разберусь с ней потом» - Пронеслось у него в голове. Сейчас он не настроен на погоню или расчленение, скелет всё ещё не отошёл от вчерашнего праздника в баре у Гриллби. Развалившись на диване, ширококостный положил топор на пол, а сам взял пульт, включил телевизор и начал листать каналы. Из головы всё ещё не вылетала фраза:«Я Больше не твоя жертва». Что за бред. Скелет перевернулся на спину и неожиданно в голове возник вопрос: — Тогда кто я для это девчонки? Скривив злую ухмылку он сжал кулак и треснул им по спинке дивана. — Что за херня со мной творится… - Сказал скелет и прикрыл рукой свои глазницы. Санс думал что это всё от его усталости, в глазах всё было мутно. Повернув голову к горящему экрану, скелет увидел жёлтую монстриху, которая разгуливала по лесу, держа в своих лапах баночки с какой-то непонятной смесью. — Опять эта сумасшедшая сучка. - Усталым голосом сказал Санс. Она говорила что-то про эксперименты и про то, как заманить к ним в подземелье человека. На столе у неё лежал какой-то прибор, много острых инструментов и прочей химии. Ей нужен был человек для этого. Погодите. Человек? Санса как молнией ударило, он помнит, что было с его другом детства, который попал к ней в лабораторию. Неужели он боится за Фриск? Cнова бред, это всё алкоголь виноват. «Пока что поддамся своим чувствам, а там спиртное и выветрится» - Подумал скелет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.