ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Комнату накрыл полумрак, девушка и пикнуть не успела, как ледяные и длинные руки мертвеца закрыли ей рот, утащив в угол комнатs. Что-то под ними скрипнуло и отворилось. Неужели эта та самая дверь в полу? - Хочешь покажу тебе кое что? - Раздался слегка хриплый и пугающий голос скелета. Девушка отчаянно закачала головой, в надежде, что тот её отпустит, но он ещё сильнее сжал свои костяшки, тем самым перекрыв ей какое-либо дыхание. Что взять с мертвеца, не имеющего плоти, неспособного дышать с самой первой секунды существования, он не понимает какого это, чувствовать боль и унижение, угнетение совести. Страдать. Ведь, он источник всего этого, он её порождение. Санс потянул на себя девушку, при этом блокируя все её движения. Но его действия... Они были не грубые и не нежные... Сам Санс обрёл спокойствие, на секунду, Фриск показалось, что это её Санс, хороший и улыбчивый друг. Как же хорошо иметь память и воспоминания, приносящие лишь тепло и радость. Сама обладательница решимости чуть не сдалась. А что делает этот мир с её обитателями... Похоже, что девушка так сильно увлеклась своими мыслями, что не заметила, как оказалась в том самом месте, где ей другой отрезали язык и причиняли невыносимую боль. Телепортация, ещё одно сходство между Сансами. Кислород в лёгких кончался. Наконец понимая, во что она вляпалась, Фриск начала издавать приглушенные звуки и ничтожные попытки выбраться и сбежать из этого сумасшедшего дома. - Прошу, Леди. Сегодня, я вам позволю развлекаться самой, без моего участия. - Пробасил Санс прямо ей в ухо и толкнул вперёд. Вдыхая быстрей воздух по её телу прошла мелкая дрожь. Девушка испуганно оглянулась и засуетилась на месте. «-Что он казал? Сама с собой?» - Пронеслось у Фриск в голове. И тут до неё дошло. Молния страха прошлась по её искалеченному раннее телу, а ноги будто стали ватными. Неужели ей придётся убивать саму себя у него на виду? Каким нужно быть заядлым и озабоченным убийцей, чтобы пойти на такое. - Знакомое место, правда? - Издевательски произнёс он. - Чего стоишь. На том столе лежат инструменты, выбирай какой захочешь, такая возможность даётся лишь сегодня. БЫСТРЕЙ. Девушка подпрыгнула на месте и медленно поплелась ко столу. Делать нечего, придётся подчиняться его прихотям. Смерть... Теперь такое родное и знакомое слово, что казалось девушка привыкла к ней. Водя рукой по острым и жутким инструментам для пыток, Фриск выбрала обычный нож. Поразив себя им в самое сердце она быстро истечёт кровью и умрёт, а потом убежит куда подальше. Санс просто наблюдал за ней, здесь не нужно лишних слов. И Вы, наверное, спросите, почему же он выбрал именно такой способ. Нет, разнообразие здесь ни при чём. Ответ прост: он больше не может причинить ей боль собственными руками. Ещё тогда, в комнате, он хотел её задушить, но ничего не вышло. Он просто не смог. Всё это очень злило Санса. Да кто она такая, чтобы блокировать его садистские желания?! Этого ли он хотел... А если и хотел, то не с ней... Девушка вышла на середину помещения, обхватила нож двумя руками и дрожащими движениями,сопровождающиеся небольшим дёрганьем, начала приближать к своему телу. С каждым её всхлипом и нервным вздохом, расстояние между грудью и ножом уменьшалось, сейчас они встретятся и всё закончится. Но это сделать не так просто, как казалось бы. Кончик лезвия коснулся её плоти, проделав небольшую дырку в платье, и капли алой крови уже капали на каменным пол. Санс почувствовал, как слюна в его челюсти начала прибывать, и вот-вот польётся за пределы. - Чёрт... - Прошептал он и прикрыл острые зубы рукавом куртки. Фриск всё так же стояла, не в состоянии сделать этого. Скелет прекрасно понимал, что ей нельзя знать о том, что он не может убить её. Но когда-нибудь это произойдёт. А пока он будет искать способ устранить эту причину. Только он хотел что-то произнести, как в коридоре за дверью раздались шаги. Медленное шарканье подошвы. Как же это похоже на него самого. - Это ещё кто. - Грубо произнёс скелет. Видно, что он не рад незваному гостю, который прервал его любимое занятие. Хватая в руку топор, скелет примкнул к стене, ожидая источника шагов у двери. - Замри. - Рявкнул он девушке. Вновь стало тихо, как будто ничего и не было. Простояв ещё 5 минут ничего так и не произошло. Санс принял своё исходное положение. - Сквозняк, наверное. - Облегченно произнёс тот. - А ты можешь продолжать, не стой столбняком. - Но я... не могу... Пожалуйста... Н-не надо... - Умоляюще произнесла девушка. - И ты, жалкий человек, смеешь мне перечить? - С нарастающей угрозой произнёс ширококостный. - Но почему... мы не можем жить в мире и просто весело проводить время вместе...? - Взахлёб своим слезам проговорила она. - Санс, пожалуйста! - Это была последняя капля. Нож выпал из её рук и соприкоснулся с каменным полом, а сама девушка упала на колени и закрыла ладонями глаза, из которых ручьём лились слёзы, стекая по рукам. «- Ты причиняешь ей боль, для которой она не рождена.» - Пронеслось у него в голове. Он подошёл к ней и схватил за руку, приблизив к своему лицу. - Ты возрождаешься как последняя с*чка, так почему не можешь этого сделать, почему... - Не успел договорить скелет, как его тело обвила тонкая синяя нить и прижала к стене. - Довольно. Ты отыграл своё. - Раздался ещё один грубый голос. В его глазницах мелькал огонёк безумия, голос неестественно вздрагивал. Широкая улыбка украшала его полосы, ведущие из глаз. Частицы его тела странно себя вели. То исчезали, то появлялись в другом месте. А кости были чёрные, как будто всегда горели в огне. Существо направилось к Фриск, которая в этот момент была в шоковом состоянии. Чувство страха накапливалось в ней. Она боялась его больше, чем самого Санса. - Не хочешь поговорить? - Милосердно произнёс незнакомец. - Кто... ты? - Еле выдавила из себя девушка. Существо, напоминающее Санса, залилось страшным смехом. - Я судья, а ты игрок. - Выдал непонятную фразу он. - Пока что ты выигрываешь. Молодец, успела вовремя сохраниться, а та девчонка сдохла. - Чт... - Успела произнести она, как её перебили. - А ты не помнишь? Ах, да. Я стёр тебе память. Человек, что принадлежит этому миру, не успел сохраниться в твоём. А именно, Ализа. Её больше нет в списке живых. - Произнёс неизвестный скелет. - Твои воспоминания скоро вернутся. - сказал тот и направился к выходу. - Подожди, как твоё имя?!! - Что есть мочи крикнула Фриск. - Не думаю, что тебе это что-то даст. Эррор. - ответил скелет и испарился. Вокруг витала пыль, которая медленными темпами оседала на всех предметах в этом помещении. На полу лежал Санс без сознания. Фриск ничего не понимала, но скоро всё станет ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.