ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

В комнате

Настройки текста
"Что он делает? Что творит? " - единственное, что прозвучало в голове Санса, это крайне удивило его. Он всегда убегал от своих чувств, а сейчас дал волю и небольшую слабину им.        -"Такая нежная и хрупкая" - думал скелет. Хоть он и не имел нервных окончаний, не мог чувствовать абсолютно всё, но Фриск смогла донести до него даже самую маленькую капельку теплоты. Никогда прежде ему не давалась возможность обнять человеческую девушку. Ведь он видел в них лишь еду, лишь мясо, лишь кровь и плоть. Обнимал бы он её столько, сколько длилась зима в Сноудине, а она длилась вечно.       Сама Фриск, конечно же, была не менее удивлена. Это поведение со стороны скелета снова дало ей решимости изменить это место, как когда-то давно своём мире. Внезапно, вдали за деревьями появилась какая-то тёмная фигура в капюшоне, изредка его тело мигало, как новогодняя гирлянда. Это существо не внушало никакого доверия и смотрело прямо на них. Хотя оно и было вдалеке, сердце Фриск забилось - она как будто уже видела эту фигуру где-то. Санс тоже заметил чей-то взгляд на них и повернулся, но там уже никого не было. Девушка вздохнула. Опомнившись, скелет встал и поднял свой топор. - Чего разлеглась, вставай. - Пробасил Санс. как будто и ничего не было... Он снова стал таким жёстким и чёрствым. - А...да - Сказала Фриск вставая. Она вновь посмотрела туда, где видела ту тёмную и загадочную фигуру, которой почему-то боялась, как огня. Бедняга совсем забыла, что находится рядом с убийцей, но похоже была отвлечена этим внезапным появлением незнакомца в капюшоне. - Там кто-то был? - Спросил скелет. - Да... был... - Тихо произнесла та. - Не бойся, если там кто-то и был, то ему уже не остаться в живых. - Ответил скелет и громко рассмеялся. Похоже, что таковыми были шутки здешнего Санса. Из чувства страха к нему Фриск тоже тихонько засмеялась, что больше было похоже на состояние после нервного тика. - Нам нужно убраться в доме до прихода моего брата. - Твёрдо сказал ширококостный и побрёл вперёд, волоча за собой тяжёлый топор. - А... хорошо... - Ответила девушка и снова уставилась вдаль на деревья. Заметив, что за ним никто не идёт, скелет рыкнул и налетел на Фриск. - Я сказал НАМ, а не мне. - Оскалив свои зубы на показ девушке ответил тот. Фриск тут же опомнилась и отшатнулась назад, смотря прямо на него, видно, что в её глазах читался страх. - Мы с такими темпами и за пол года не дойдём. Если ты будешь стоять на месте, я тебя на две части разрублю. - Ещё более низко проговорил скелет. Девушка потупила на него взгляд и на более большее расстояние отошла назад. Снова идти к ним в дом на верную погибель, ну уж нет, лучше она где-нибудь тут побудет. - Тупица. Девушка почувствовала чьё-то холодное прикосновение у себя на руке, неужели это был Санс? Но... оно было таким нежным и почти неощутимым... Всегда, когда он дотрагивался до неё, то оставлял грубые следы на коже, нёсшие за собой покраснение. Мгновение, и они уже там. В доме братьев скелетов. Пока та стояла и размышляла Санса уже не было рядом. Ещё, девушка заметила, как ей стало жарковато. Братья что, за отопление стали платить? - Лови. - Кинул ей связку ключей Санс. - Начни пока где-нибудь убираться, я кое-куда схожу. Девушка словила их и начала рассматривать. Он прошёл мимо неё и резко остановился. - Что за... Люди имеют свойства хамелеона? - Задал непонятный вопрос для неё он. Фриск удивлёно посмотрела на него. - Вот тут. - Санс прикоснулся холодными, но гладкими фалангами пальцев к щеке Фриск. - Эта часть кожи на цвет, почти как кровь, только бледнее. - Проговорил Санс, задумчиво оглядывая её лицо. - Ладно, некогда мне тут с куском мяса разговаривать. - сказал он и испарился. Теперь девушка осталась наедине со своими мыслями. Немедля она подбежала к зеркалу и увидела, что на её щеках был довольно таки заметный румянец. - О... Откуда...?! - Задала сама себе вопрос Фриск. И сейчас ей стало неловко, то ли от того, что она раскраснелась на виду у Санса, то ли от того, что он прикоснулся к её щеке своими костяшками, совсем не стесняясь своих действий. Хотя, куда ему до стеснительности, ещё неизвестно что он вытворял с такими же жертвами-девушками, как она. Тяжело выдохнув Фриск пересмотрела связку ключей, что держала всё это время в руке. - "И правда, ему некогда разговаривать с таким жалким куском мяса, как я..." - Подумала она. - "Чего это я! Фриск, ну-ка соберись!"

***

- По-моему, это от комнаты Папируса, а это от комнаты... Сан-са... - Протянула его имя Фриск. Сглотнув, она взглянула на его дверь. Что он тут делает, шутка такая? Наверняка, комната была самая грязная, но не убьёт ли он её за то, что она там уберётся. Была не была. Девушка готова туда зайти. Поднявшись по ступенькам, она дрожащей рукой вставила ключ в замочную скважину. Аккуратно поворачивая его вправо, девушка услышала щелчок. Тело замерло в ожидании чего-то страшного. Открыв скрипучую дверь Фриск слегка зажмурилась, но увидев, что там царила лишь темнота сделала робкий шаг вперёд. Девушка дошла до окна и открыла штору, тусклый свет просочился в комнату и немного осветил пространство.       Ничем не отличавшаяся комната, но на полу ничего не валялось, магией и не пахло, ни единого привычного носка. Лишь предметы и мебель выглядели несколько иначе, как-то неестественно. Улыбнувшись девушка присела на кровать. Она была даже мягче, чем казалась, это очень радовало её. Наверное, даже такой, как он смог бы измениться. В другом углу комнату, девушка заметила какую-то дверь в полу., интересно, что это. - "У моего настоящего друга Санса нет такой" - Подумала та. - Ну что, мягко сидеть на одеяле, сделанном из волос девственниц? - Разбавил гробовую тишину голос Санса. Резко повернув голову, Фриск соскочила и тихонько вскрикнула. - А эти ножки кровати, сделаны из костей одного грубого монстра. - Продолжил говорить ширококостный. Его красный глаз светился, как никогда прежде. - Я. Всё ценное. Присоединяю к своей "высыпальнице". Мою любимый предмет в этой комнате - кровать. Хочешь оказаться на ней? ТВОИ КОСТИ НЕПЛОХО БЫ СМОТРЕЛИСЬ У ИЗГОЛОВЬЯ КРОВАТИ. - Сказал скелет и снова залился страшным и одновременно злобным смехом. Бедная девушка не знала куда себя деть, всё же не стоило сюда заходить. Её начало трясти, сейчас ей точно не жить. Она уже представила, как снова окажется возле той звезды, как снова побредёт в поисках пристанища. - Что ты тут забыла. - Резко сменил тон тот. На что последовало молчание. - Тебя разве мой брат не предупреждал о том, что сюда тебе не стоит заходить? Тупица. Правило есть правило. Тебя следует наказать за такой отважный поступок. - Сказал скелет и исчез из виду девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.