ID работы: 4730528

Котёнок с помойки

Слэш
NC-17
Завершён
19
-Frisk- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Котёнок ?

Настройки текста
      Парень пошёл выкинуть мусор, а там возле мусорного бака сидел, сжавшийся в комочек, котёнок. Он весь дрожал и по всему его маленькому телу были видны раны. Парень кинул мусор в бак, взял котёнка на руки и поднял на уровень глаз. Котёнок посмотрел с опаской, но ни вырываться, ни царапаться не стал.  — Пошли ко мне? — спросил спаситель. И котёнок еле заметно кивнул, а может ему просто показалось… И вот они идут к дому, по дороге котёнок прижимался к своему спасителю и тихо мурлыкал. По дороге не случилось ничего. Вот показался дом. Небольшой двухэтажный домик. Под светом уличных фонарей, он казался багряным. Парень взял ключи и отворил дверь, зайдя в дом, он закрыл дверь и включил свет, опустив на пол котёнка. Котёнок посмотрел на хозяина дома. Это был парень лет 19, с красными волосами и тёмным цветом кожи. Его глаза были такие же красные как и волосы. Парень был высоким и излучал ауру защитника. Красный разулся и пошёл в комнату, котёнок за ним. Комната оказалась кухней. Отделанной в кремовых и шоколадных тонах. То, что привлекло котёнка — это большой холодильник, из которого спаситель достал пачку молока и потихоньку налил в тарелку, приготовленную чуть раньше. Потом тарелка оказалась на полу перед мордочкой котёнка. Тот помедлил, посмотрел на парня, на тарелку, втянул запах молока и начал лакать это лакомство. После, красный поставил подогревать себе рис. Пока тот грелся, он пошёл в комнату напротив. Это была спальня. Отделана она была в синий и белые цвета. Посреди стояла большая кровать, под которой был мягкий синий коврик. Вот парень открыл шкаф и достал одежду. Переодевшись в футболку и шорты, он пошёл на кухню ужинать. Вот с ужином покончено, парень уже принял душ и лёг в постель. Он уже начал проваливаться в сон, как вдруг услышал шаги, раздающиеся в его квартире… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.