ID работы: 4730528

Котёнок с помойки

Слэш
NC-17
Завершён
19
-Frisk- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Ты кто такой ?

Настройки текста
      Парень встал с кровати и подошёл к двери. Шаги остановились рядом с дверью в 5 шагах приблизительно. Дверь открылась, но в том месте где должен был стоять человек сидел котёнок. -Тьфу, блин! — выругался про себя красноглазый и пошёл обратно спать. На утро котёнок остался один дома. Ничего необычного не происходило, он ходил по дому и осматривал его. В доме была одна спальня, кухня, ванна и большая гостиная. В гостиной был большой мягкий диван красного цвета. Напротив на красном комоде стоял большой плазменный телевизор чёрного цвета. Посреди комнаты лежал чёрный ковёр. На кухне стоял парень и готовил рыбу. После приготовления он убирался и сел за стол. В это время домой вернулся хозяин. -Я дома, -выдохнул парень. -С возвращением. -Ты кто?! — прокричал парень. Он зло смотрел в лицо паренька. И тут он заметил что парень совсем без одежды. -Это ты кто? — прорычал хозяин. -Я? Куроко. Хозяин, ты не узнаёшь? — паренёк наклонился голову в бок и посмотрел в глаза оппоненту. — Какой я тебе хозяин?! Как ты вообще сюда попал?! -Ты сам меня сюда привёл. И да домик у тебя неплохой, я всё осмотрел. -Я тебя сюда не приводил! -Да? — и тут паренёк стал котёнком. Маленьким маленьким котёнком. -Чего?! — не поверил красноглазый. Он взял котёнка за шкирку и вынес на улицу. Уже в доме он пытался отдышаться и поставить всё на свои места. Он приютил котёнка которого выбросили, и теперь оказывается что это не котёнок, а какой-то парень. И тут в памяти всплыл его силуэт. Низкий парень лет 16, с голубыми полосами и такими же глазами. Довольно хрупкого телосложения. И вдруг вспомнилась прошлая ночь и шаги по дому. Красноволосый отошёл от двери и пошёл на кухню. Там на столе стояла недоеденная порция рыбы с рисом и ошейник. Красный ошейник с именным брелком. «Куроко» гласила надпись на брелке. Послышался стук в окно кухни. На дереве сидел котёнок и смотрел на ошейник. А ещё на того кто его держал. Выглядело это неприятно, и парню пришлось подойти к подоконнику и положить на него ошейник. Котёнок запрыгнул в открытое окно, взял ошейник в рот и протянул его красноглазому. Тому пришлось его одеть и тут ошейник засветился. По всей красной кожи ошейника пошли появляться иероглифы. Задняя сторона брелка засветилась и там появилось « Кагаме Тайга- хозяин». Как только всё закончилось, котёнок выскочил в окно и куда-то убежал. — Что за хрень?! — подумалось Кагаме и тот закрыл окно. Он не знал о надписи на задней стороне брелка. Вечером в дверь постучали. -Здравствуйте, а вы кто? — Я нашла вашего котёнка. -Моего? — Вы ведь Кагаме Тайга? -Да. -Значит вашего, — и девушка протянула Кагаме котёнка с короткой голубой шёрсткой. На нём красовался красный ошейник с брелком, — Он же ваш? -Да, мой, — произнёс парень принимая кота в свои руки и закрывая дверь. Уйдя на кухню и заварив себе кофе, Тайга потребовал объяснений. — Я — Куроко Тецуя. Я не просто котёнок или человек. Я в какой-то степени защитник, оборотень. Котооборотень. В нас уже не верят и нам приходится становиться обычными котами. Если нас подберут, то этот человек будет нашим хозяином или член его семьи который оденет на нас ошейник. Меня кроме тебя никто не поднял, а ещё многие люди меня били, и поэтому на мне и было столько ран. Но как только у меня появился хозяин, все мои раны исцелились. Теперь ты мой хозяин, и я тебя буду защищать от разных опасностей. — Что за фигня?! Котооборотень?! Хозяин?! Что за хрень?! Спасибо, я на это не подписывался. И ещё, ты когда-нибудь оденешься? — У меня нет одежды. Она мне не нужна была. Ведь я был котом. — Хорошо. Раз тебе надо купить одежду, я куплю. Но сколько тебе лет? — 19. Тебе ведь столько же. — 19?! Не смеши меня. Тебе лет где-то 16. — Не надо так говорить, это самое сильное оскорбление в мой адрес. — И что же ты сделаешь, Малыш? — и тут Куроко накинулся на Кагами и оба упали на пол. — Сам того захотел…-прошипел Тецуя. Его руки стали бродить по телу парня. Он прошёлся по прессу на животе, по накаченной груди. Стал проводить дорожки поцелуев от шеи к груди. И вдруг резко его рука оказалась в штанах красноглазого. Его пальчики прошлись под резинкой трусов и стали умело водить по всему стволу Кагами. — Ты что тво.?! Охх. — с губ Тайги срывались стоны, которые он уже не мог сдерживать. Несмотря на то, что Куроко был меньше и легче, его он не смог его скинуть. У того было чудовищно много сил. Кагами было и приятно и противно в одно и тоже время. С одной стороны это было приятно, а с другой парень не мог скинуть этого наглого паренька. И вот Тецуя достал руку из штанов парня и стал её облизывать. -А ты вкусный, — насладившись голубоглазый встал и пошёл в другую комнату, Оставив Кагами с его мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.