ID работы: 4730528

Котёнок с помойки

Слэш
NC-17
Завершён
19
-Frisk- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Будет по твоему.

Настройки текста
Опомнившись от произошедшего, Кагами встал и пошёл на кухню. Там стоял котейка. — Эй, ну ты чего? Ну Куро-чи. — Иди в ванну, а потом за стол. — А знаешь ли, у меня из-за одной наглой морды встал на парах. И мне пришлось заниматься тем, о чём я уже давно забыл! — Ну и иди дальше дрочи в туалете. Мне от этого ни горячо, ни холодно. — Но ты ведь психуешь. Ты обычно так себя не ведёшь. Что с того, что мне пришлось дрочить в туалете, ты что умер от этого что ли?! — Этим ты показал что тебе всё равно на меня. И раз так то я хочу 2 недели отдохнуть. И тем более, у меня тоже друзья есть с которыми я хочу пообщаться. — Ты хочешь этим сказать, что если я справляюсь без тебя, то ты мне не нужен уже?! — Ты всё правильно понял. А теперь мне пора. И став котёнком, а точнее средних размеров котом, с белой шёрсткой и голубым отливом, и в красном ошейнике выпрыгнул в окно и ускакал. Разозлённый, и в тоже время потерянный, Кагами пошёл в душ. Он хотел думать, что это всего лишь сон, но это не являлось таковым. Вечером котейка не вернулся домой, и на следующий день тоже. И вот спустя 5 дней парню стало всё равно на него, хотя в глубине души у него всё разрывалось. Вот уже прошли 2 недели и в дверь постучали. На пороге стоял парень. Вид у него был потрёпанный. Разорванная рубашка, рваные джинсы и спутанные волосы говорили, что тот не мёд у друзей пил. И несмотря на вид этого паренька, Тайга не пустил его в дом, а закрыл перед ним дверь. Он уже 1,5 недели не замечал возбуждения и ему было, грубо говоря, плевать на секс. И вот вернулась эта машина, которой нужен только секс. Этот наглый кот бросил хозяина, поэтому пусть поживёт на улице. Он говорил что ему и с друзьями хорошо, да будет так. На стуки в двери и на то, что там стоял котёнок парень не обращал внимание. И вот спустя 3 часа стуки прекратились, а за дверью послышались тихие всхлипы. Это длилось час и только после этого Кагами открыл дверь. Там сидел весь заплаканный с красными глазами Куроко. Как только дверь открылась, тот кинулся обнимать парня и извиняться за всё то, что он наговорил те две недели назад. За то, что все эти две недели его не было, за то что он бросил хозяина. Тайге это надоело и он отвёл паренька в спальню. Кинув его на кровать и уйдя в зал он стал смотреть кино. Куроко подошёл сзади, обнял и прошептал на ухо «Каги». После чего прикусил мочку уха парня. — Не хочу. — Что? — Что слышал. Котя подошёл и стал смотреть в глаза хозяину. В них уже не было той любви, ласки и страсти что были раньше. Они были пустыми и очень завораживающими. Куроко хотел тонуть в этих глазах как и раньше, но не мог. В них не было Кагами. Того, который мог повалить на кровать и резко вставить без подготовки. Его уже не было. Был только тот, которому было всё равно на всех. И который не испытывал любви. Может малыш забрал того Тайгу с собой, когда уходил? А вернувшись, не смог его вернуть обратно. И вот, сев на колени к парню, он не почувствовал того каменного стояка который появлялся каждый раз после прикосновений коротышки. Внутри киски что-то заклинило и он повалил Кагами на диван и только тут заметил ошейник лежащий рядом с диваном на полу. — Что это? — А разве это не твоё? — Но как? И превратившись в котёнка он не заметил на себе ошейника. Как такое могло произойти, спросите вы (нет), а всё предельно просто. Когда Куроко ушёл, Кагами решил что больше не будет интересоваться его жизнью и именно тогда ошейник оказался на подоконнике, на что парню было наплевать и именно поэтому ему всё равно на все соблазнения кота. И поэтому Тецуя уже не кот, а всего лишь маленький жалкий котёнок, которого трахали все подряд эти две недели. Красноглазый скинул с себя котёнка и пошёл на кухню. Котейка за ним, неся ошейник который стал оранжевого цвета. Почему? Потому что отношения между парнями стало плохими. Приняв человеческую форму, Тецу протянул ошейник Каги и попросил одеть его. Тому было всё равно и он одел его и тут произошло неожиданное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.