ID работы: 4730528

Котёнок с помойки

Слэш
NC-17
Завершён
19
-Frisk- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Вернулся? А зря.

Настройки текста
      Открыв дверь, парень увидел на пороге открытку. Опустившись поднять ее, с него спустилось полотенце. Висевшее на талии стало висеть на бёдрах. Закрыв дверь он повернулся. Открытка была пустая, только цветочки были нарисованы на ней. И тут его взгляд упал на коридор, а вернее на человека, стоявшего там. Это был хищник, неотрывно смотрящий на полотенце, которое вот вот грозилось сорваться. Это был Куроко. Тот самый, который ни с того, ни с сего решил пропасть. Он потихоньку стал приближаться к своей жертве. Кагаме стоял и не мог пошевелиться, он не знал что ему делать. Вот он, вот его любовь. В чувство парень смог придти только тогда, когда по его торсу стали блуждать чужие и в тоже время такие родные руки. Но он уже для себя решил что сделает с этим паршивцем когда тот вернётся. И отойдя в сторону и убрав чужие руки со своего тела, он пошёл в спальню. Куроко это рассердило. Он попытался остановить хозяина, но не смог. И вот, придя в спальню, он понял, что попал в ловушку. Дверь за ним захлопнулась, в замке повернулся ключ, а его крошечное тело обвили сильные мужские руки. Они блуждали по его телу, не один раз проводя по его прессу. — Вернулся? А зря.- Кагами прикусил его мочку уха и толкнул на кровать. Единственное, что успел котейка, это повернуться на спину, перед тем как над его телом нависла его же жертва. Тут парень остался без одежды, и по всему его телу стали ставить дорожки поцелуев. Они начинались от шеи и шли до груди. Кагаме не стал успокаиваться и стал играть с сосками киски. С губ того стали срываться стоны, которые он так пытался сдерживать. Тайга же приблизился к уже возбуждённому стволу котёнка. Слизал белую капельку с головки и взял в рот. Доведя парня до придела он отстранился. — Каагамии… — простонал малыш. — Пожалуйста… — А что мне за это будет? — с издевкой спросил хозяин. — Ты будешь делать со мной всё что хочешь. — Согласен. И вот парень кончил. Он пытался отдышаться, как услышал странный звук и увидел ухмылку красноглазого. Тот резко раздвинул ноги зверюшке и вошёл туда двумя пальцами, растирая смазку внутри парня. Тот стонал от удовольствия, но скоро ему стало этого не хватать и он попросил не томить. На что хозяин ухмыльнулся и резко вставил в малыша. С каждым толчком он всё ускорялся и делал толчки более резкими, наблюдал за тем как его котёнок выгибается под ним и сжимает одеяло. И вот, достигнув пика оба кончили. Обессиленный Кагами свалился на кровать рядом с Куроко и оба уснули. На утро Каги ушёл и оставил своего малыша дома. Уже именно своего малыша. На учёбе ему было скучно и он ушёл в туалет, но вспомнив там про то что он вытворял прошлой ночью с Куроко у него резко встал. И ничего другого не оставалось, как дрочить самому себе. Вернувшись домой он увидел любимого. Тот лежал в спальне полностью голый. И увидев свою жертву тот повернулся и подошёл к ней. Взяв за воротник рубашки и повалив на кровать тот стал его раздевать. Дойдя уже до крайне возбуждённого ствола хозяина, он взял его в рот. Используя свой умелый язычок он помог кончить парню. Проглотив всё, что кончила его жертва он зло посмотрел на своего хозяина. — Ты чего? — Ответь честно, ты сегодня дрочил? — С чего ты взял? — посмотрев на котю и привстав на локтях спросил красноглазый. — Сегодня куда меньше чем обычно. — Ну, а если да, то что? — отведя взгляд спросил он. — Две недели без секса, — прошипел на ухо котейка. Встав он пошёл, оделся и ушёл на кухню, оставив потерянного Кагами в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.