ID работы: 4730586

Ты - моя королева...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

POV Клэри       «Ну, что ж, первый день, поехали» — подумала я, стоя перед своей новой школой. Тут предстоит мне проводить все свое свободное время. Целый год. Это время кажется на слух бесконечным. Еще 5 минут я думала о предстоящем году. Далее, понимая, что уже пора идти, направляюсь в сторону учебного заведения. Вот и мой кабинет. Там уже собираются будущие знакомые, возможно друзья, а может даже и враги. Я быстро захожу и занимаю свободное место. Все с интересом разглядывают меня. Ну да, возможно моя внешность чем-то и привлекательна, но симпатичной я бы себя не назвала. Рыжие волосы, которые как всегда лежат чуть чуть взлохмачено. Яркие зеленые глаза, которые напоминают поросль свежей зеленой травы. Может это сочетание и вызывает такую реакцию, но во мне нет ничего необычного кроме разве волос и глаз. Из раздумий меня вынимает то, что интересно, с кем я буду учится каждый день. Справа от меня на стуле развалился парень. Его золотистые волосы и яркие янтарные глаза делают его похожим на ангела, но в то же время и на льва. Его озабоченный взгляд был послан девушке, которая видимо направлялась ко мне. Она была красива. Длинные русые волосы, голубые глаза. Офигенная фигура. -Это мое место. Прошу его освободить по-хорошему — тихо проговорила она мне, коварно ухмыляясь. -Алина, ты бы хотя бы представилась новенькой. Что ж ты сразу то так на нее не знает. Она правил местных еще не поняла — ухмыльнулся блондин. -Да ничего, сяду где-нибудь еще — быстро проторила я, собрав вещи и пересаживаясь в другое место, рядом с черноволосой девушкой, которая также выглядела очень привлекательно. Черные шелковистые волосы свисали с плеч. Большая грудь, осиная талия и красные пухлые губы. Странно, что вокруг нее не вились парни стаями. -Привет, я Изабель, не обращай внимание. Это Алина. Она и Джейс — парень, который за тебя заступился, хотя это странно, ибо он думает только о себе и как бы стать еще покруче, а также мой брат Алек — элита этой школы, думают, что им все позволено, хотя это далеко не так все хотят с ними общаться и быть рядом, ведь это «так круто». И обычно эта троица просто пользуется такими. Во время рассказа Изабель парочка выясняла отношения насчет того, что мой новый знакомый Джейс заступился за меня. Скажу, что не плохое начало дня. -Хай. Я Клэри. Ну, что ж, не буду пожалуй им мешать в покорении престола школы. В этот момент в классе появился черноволосый парень с голубыми глазами, которые осуждающе смотрел на меня. -Привет, Изабель — сказал он, и пошел к голубкам. -Он меня возненавидел, или мне так кажется? -Он на всех так смотрит, не боись, все будет хорошо. Кстати, приходи сегодня на вечеринку к нам, повеселимся. Уверяю тебя, это не стоит пропускать! -Хорошо, приду -ответила я, после чего начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.