ID работы: 4730586

Ты - моя королева...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

POV Джейс «Хмм, зря она села на этом место»-подумал Джейс, видя незнакомую девушку, которая заняла место его девушки. «А вот и Алина» Девушка нависла над новенькой и начала требовать, чтоб та покинула место. Мне было жаль новенькую, хотя это и странно. Она чем-то зацепила меня. Возможно своими рыжими волосами. Возможно этим чудесным взглядом зеленых ярких глаз. Не знаю, но она не такая, как все мои бывшие девушки. POV Алек «…не буду пожалуй им мешать в покорении престола школы» — последнее, что я слышал. Эта мерзкая девица даже не знает, о чем говорить. Зачем только Изабель связалась с ней? Теперь придется терпеть ее постоянно. Еще и на вечеринку мою пригласила. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Я направлялся в сторону моей компании. Там сидели с кислыми минами Алина и Джейс. Интересно, что опять у них случилось? -Хай, че вы такие кислые? — спросил я у парочки. -У этого дегенерата спроси — грубо заявила мне Алина. -Ах, я дегенерат, да? — удивился Джейс. -А кто ж еще? — спросила Алина и с гордым видом, собрав вещи, направилась к выходу из кабинета. Когда она покинула кабинет, Джейс рассмеялся. Ненормальный человек. Отношение с девушкой идут под откос, а он ржет. Вот придурок. POV Джейс Фуух, наконец она свалила от сюда. Я как всегда ухмыльнулся и поймал разъяренный взгляд Алека. -Ну что я опять такого сделал? Я не виноват. Она сама все начала — начал оправдываться я. -Ладно, проехали, надо придумать что-нибудь, что б показать новенькой, кто тут главный — сказал Алек, ухмыляясь. И тут я понял, что из нашей троицы только я отношусь к ней сносно. Все остальные ее возненавидели. Алина — понятно, из-за чего. А вот Алеку то она чем не угодила? -НУ и что ты предлагаешь? — ухмыльнулся я. Далее Алек, наклонившись ко мне начал шептать свой план… POV Клэри Я стояла перед дверью в особняк Лайтвудов. Мы договорились с Изабель встретиться до вечеринки и обсудить наряды. Я стучу. Открывает горничная и впускает меня внутрь. Тут дом выглядит еще роскошней, чем снаружи. Красивые огромные люстры. Белые мраморные полы. Я начинаю двигаться в направлении комнаты Изабель. Где она находится, мне рассказала горничная. Внезапно я слышу сзади шаги: -Что ты тут делаешь? — слышу голос Алека, который в эту фразу вложил всю неприязнь ко мне. -Я пришла к Изабель, мы договорились… -Мне все равно, что ты тут делаешь, комната Изабель прям перед тобой. Странный он, сам спросил, что я делаю, а потом еще и говорит, что ему это не важно. Как это тупо. Я только хотела постучать, как на меня уже смотрело с радостью милое личико Изабель. Я шагнула в комнату и пошатнулась. По всей комнате были разбросаны различные платья, туалетный столик был засыпан тоннами косметики. Справа была открыта дверь в гардеробную. Такого количества одежды я видела разве в магазине. Я безмолвно охнула от увиденного и, вспомнив свой маленький шкафчик и два платья, которые я взяла с собой на выбор, никогда бы не произвели на Изабель впечатления. Она могла иметь хоть 100 таких платьев. Тем более учитывая то, что на распродаже они стоят не дороже 25 долларов. Ладно, я оторвала голову от комнаты и перевела взгляд на Изабель, пытаясь выдавить из себя улыбку. Я показала ей свои платья… POV Изабель Никогда не видела ничего подобного. На ней эти платья никогда не будут смотреться надлежащим образом. Но у меня есть кое — что подходящее, что все равно на меня не налезает. -Одну минуточку — сказала я, хитро улыбнувшись и направилась в гардероб искать эту вещичку. POV Клэри Куда же она ушла? Почему она там так долго копается? Через минуты 2 появляется Изабель. В ее руках черное платье, которое бы мне очень подошло. Она протягивает мне вещь. -Нет, Изабель, ты что? Я не могу его одеть. Это ж твое платье! — говорю я. -Нет, ты его оденешь. Это — твое платье. А мне оно все равно не идет. Я взяла в руки это платье. Да, оно мое. Оно идеальное. POV Изабель Было приятно смотреть на ее полные счастья глаза. Она светилась изнутри. Клэри направилась переодеваться, взяв свои туфельки на каблучках. Каблук где-то 10 см. Я бы не одела такие туфли, но для нее они были самое то. Она не становилась не высокой, но и не была низкой. Вот она выходит из-за ширмы. Я была права. Платье ей очень подходит. Чернота подчеркивает яркие зеленые глаза и огненно рыжие волосы. Я сразу придумываю, какой бы макияж еще больше подчеркнул ее лицо. Я сажаю ее напротив столика и начинаю колдовать. POV Клэри Изабель что-то делает на моем лице. Много косметики было нанесено на мое лицо, но когда я увидела себя, удивлению не было конца. Макияж смотрелся натуральным, но так же подчеркивал все мои достоинство. Я выглядела сногсшибательно. Посмотрев на время, я поняла, что уже как 10 минут идет вечеринка, а мы с Изабель уже опоздали. Через 2 минуты мы уже начинали спускаться в зал, где проходила вечеринка. POV Джейс Я никогда так не волновался. Мы должны подшутить очень жестоко над новенькой. Мы до сих пор не знаем ее имени. Почему мы его не узнали? И тут я слышу стук каблуков со стороны лестницы. Она… Она сногсшибательна… Ее волосы, как будто огонь, а глаза ярко выделяются, как алмазы. Я не могу этого позволить… -Алек, Алина, прошу прощения — ухмыльнулся я и последний раз взглянув на непонимающих меня друзей, кинулся у девушке. POV Клэри Я ловлю на себе взгляды восхищения. Даже тот же Джейс. Но также он смотрит и с беспокойством. Сказав что-то своим друзьям, юноша кидается в мою сторону и толкает меня с ног, наваливаясь всем телом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.