ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зайченок Спринг Бонни!

Настройки текста
-Да что же ты не активируешся, кусок металла! Это были первые слова, что я услышал. Не самое приятное, однако. Как только я открыл глаза, свет лампы ослепил на мгновение. Тихое мычание привлекли человека, находящегося рядом. -О, очнулось! Привет, кролик, я твой хозяин. Усаживаясь на кушетку, я увидел человека. По-видимому, он - единственный здесь,и ,возможно , его голос я и слышал. — Тааак… Выглядишь как наивный пестик. Как себя чувствуешь вообще? -Отлично! — засмеялся я и снова взглянул на него. — Как вас зовут? — Зови Винсент. Не валяйся тут трупиком, подымайся. Мне тебя еще проверять-то надо. Я верно выполнял его приказы, поднялся со своего ложе, однако не до конца понимал, что происходит в этом мире. Такие странные, ранее не испытываемые мною, ощущения в области ушек. -Нях… — так щекотно и одновременно приятно. Непередаваемо! От хозяина недалеко стояло зеркало, меня эта вещь зацепила, что взгляда оторвать невозможно. -Ну что, нравишься себе? — Спросил Винсент и отошел от меня куда-то в сторону. Я лишь то и делал, что смотрел. -А это разве и есть я? Ну-у-у, кролик как кролик! Ушки, хвостик и хорошая внешность. — смеясь, произнес я. — Хах, а сейчас я тебе расскажу о твоих обязанностях. Смотри, это ты. Твоя цель — развлекать детей в пиццерии. — всего-лишь пару картинок, но таких ярких, что мне очень захотелось туда попасть! Я хочу побывать в этом месте, увидеть все своими глазами. — А теперь собирайся. Нам скоро выезжать. Фиолетовый все бродил вокруг да около, мою одежду искал. Винси-растеряша! Однако одежду я все же получил и, не затягивая времени, оделся. В диком предвкушении я ждал приезда на место работы. И снова эти странные ощущение в груди. -Винс, я же могу рассказать тебе то, что я чувствую? -Ты роботизированный человек, ты попросту не можешь чувствовать. И да! Обо мне ни слова на работе. Для тебя я — никто перед начальством. Не подрывай мои безупречные планы. -Не буду… — я опустил ушки и повернулся к окну.Хм, как грубо! Однако что тогда я чувствую? Не свои же внутренности? Это что-то совсем другое, чего я не знаю? И красивый вид за окном да еще и небо такое красивое. По голубому полотну плывут облачка! Какая неописуемая красота! Мне не сидится спокойно на своем месте, а поговорить с Винсом попросту нельзя, все лишние звуки его раздражали, а мою чрезмерную радость выдавал лишь виляющий хвостик , который я никак не мог успокоить! Он все вилял, но когда я смотрел на Винса, то он не вилял. Какой поразительно-странный хвостичек! -Не сильно-то радуйся. Дети тебя из себя вынесут на первых часах работы с ними. -Мне кажется, они милые, да и я деток люблю. -Ты их еще не видел, так что не думай так заранее. По моим представлениям, пиццерия оказалась даже лучше моей собственной фантазии! Я все ждал, пока Винс меня выпустит, наблюдал за ним. Хех, он видимо не в духе, когда едет на работу, ведь теперь он стал чрезмерно строгим! Не люблю строгих людей, они немного скучные. -Вы вовремя, Бишоп! Ох, так вы его привезли из мастерской? -Как просили. Работает отлично, зарядка не требуется. Чинится очень легко.- Ответил Винс. Скорее всего это к нему так обращались Все так заняты, переговариваются, а я стоял рядом, слушал и наблюдал за атмосферой в этом заведении. Как-то засмотрелся и не заметил, что меня сунули прямо в центр событий! Ну не прям в центр, но было шумно, да и люди рядом со мной бродили, а я как глупый мальчик, улыбался. Люди наблюдают, а дети так вообще трогают, но я им наскучил своим бездействием, поэтому они убегали обратно в центр веселья. Боже, я не знаю чем их развлечь! А мне нравится наблюдать за их весельем, но я настолько не внимательный, что кто-то в руки дал мне плачущего ребеночка. Божечки-кролички! Что делать?! Как утихомирить плачущее дитя?! Кролики, я весь испуган! -Совсем зеленый новичок? — С моих рук на свои перенял малыша незнакомец и как по волшебству успокоил его обнимашками! Обнимашками! -П-простите, — с ноткой неуверенности прошептал я и поклонился в знак извинения, — я еще многого не знаю. -С кем не бывает? Все мы в чем-то неопытны. Навострив ушки, я не мог оторвать взгляд от блондина. Наверное, только сейчас я начал его рассматривать полностью. Такой яркий, улыбчивый, добрый! Так и тянешься к такому теплому солнышку, чтобы затискать, но грубая реальность тянет за уши на землю. -Отныне ты, кролик, работаешь у нас, и если оправдаешь все наши надежды, которые мы на тебя возлагаем, то станешь полноценной частью этой пиццерии. С завтрашнего дня ты приступишь к работе, о которой тебе позже расскажут. Сегодня лишь я послушно наблюдал за работой мишки, за остальным было скучно, ибо охранники почти ничего не делают.Однако меня пугало пересечение взглядами моего и главного в этом ресторанчике. Удивляюсь здесь всему, но не удивлен, почему он так всем нравится. Божечки-кролечки, да он не только «светится», но и тянет к себе своей светлой улыбкой! Я хочу быть ребенком хоть чуть-чуть, чтобы он меня заметил, погладил по головушке или обнял. Нхееее! Вечером, когда стемнело мне приказали оставаться здесь, Ведь теперь отныне я обитаю тут. Я немного ошарашен такой новостью, ведь как так-то?! Я же вроде должен был жить там, где проснулся. Это ведь закон вселенной? Или нет… Впрочем, не важно! Я рядом с солнышком этого заведения, что еще для счастья надо? Я долго сомневался, подходить или не подходить к нему. Но мне же с ним работать! Это же бессмысленно не знать того, с кем работаешь! Ладно, если бы я тут поработал пару дней, но я намерен тут работать и я обязан! Все, собрался с мыслями, всю слабость сожми в кулаке и иди прямо к нему. — П-привет! — отлично, хоть что-то да сказал, не ночь же мне молчать! -Так ты все-таки теперь тут работаешь? — ответил мишка на приветствие и встал со стула. Боже, видеть его в одинокой пиццерии как-то не по себе. — Еще не работаю, но собираюсь. — Я немного улыбнулся и подошел поближе к нему.- Меня СпрингБонни зовут, если что… Мишка прошелся между рядами столиков, приближаясь ко мне. Ну что это за щемление в груди?! Почему я так волнуюсь?! Он подошел едва ли не в плотную. А мне казалось он выше, но он все-таки чуток ниже меня. Э? Почему так вышло? Мишки же намного выше кроликов! Странности, странности. -Я Голден Фредди, — он протянул руку и дополнил, — будем знакомы, зайка Спринг Бонни. Я расплылся в улыбка, наверняка это выглядело нелепо как и весь мой вид, но я уже счастлив, что сюда попал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.