ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
По утру счастье переполняло меня полностью. Так хотелось бегать, кричать, летать на крыльях! Вах! Это ведь мой первый день на работе!В попытке слушать наставления Голдена, я не мог не усидеть на месте. С той же довольной улыбкой я продолжал слушать его, хотя, наверное, я и не слушал… -Спринг, повтори то, что я тебе только что сказал. — Вся шумиха происходит в главном зале и наша обязанность, повторюсь, развлекать бегающих неугомонных детишек.- дословно, без запинки и отклонения повторил я. О чем бы я не думал, но слова мишки четко сидели у меня в голове. Как и его голос. Он просто прекрасен! Еще бы поющий мишка! Какое счастье слышать это сладкий голос. — Ни в коем случае не давай детям щупать уши! Лучше загадочно уходи, если они вздумают это сделать. А с малышами все просто, как бы трудно не казалось. -Агась!Однако у тебя все намного лучше получается, Голди. -Опыт приходит со временем, да и каждый ошибается. А нам, золотым, не положено вообще. Посетителей потеряем - это будет конец нашей жизни. -Все будет хорошо, не паникуй! Я оправдаю твои ожидания, Фредди! -Называй меня Голден, весна. До 6 a.m. я успел пересмотреть все здание, комнатки и застрял в холле, разглядывая декорации и Голдена, который роется в ящике. Вах, Кролики! Я же пялюсь на его задницу! Фу, как не стыдно, Спринг! Ну, а что делать, если… Не смотреть, Боня, не смотреть! -Ах, вот и часть твоего костюма. Я не настолько сильно разобрался, что происходит в этом мире, поэтому Голд мне порой помогает.Его понимание радует больше всего. Я счастлив, что мне попался такой коллега! Он прекрасен просто во всем! Светлая внешность, такая невинная и притягивающая! А как он в своем деле-то хорош! Жаль, что на день рождение он мне не споет… -Твоя задача на сегодня быть официантом и выполнять все беспрекословно. — серьезно наставил мне Голди. -Есть, сэр! — засмеялся я и посмотрел в зеркало. На личике мишки, серьезном и бледном проскочила улыбочка. Я влюбляюсь в его улыбку! Первые посетители пришли почти сразу после открытия. Может потому, что сегодня выходной день? Ну да! Люди стараются отдохнуть, прогуляться со своей семьей… Правда, мне кажется, что и моя жизнь была такой же. Пхех, глупости. Винс сам сказал, что мы просто роботизированные люди и ни воспоминаний, ни чувств у нас нет. -Спасибо, что выбрали FFD! Приходите еще за порцией пиццы и радости вашего ребенка! Как же я благодарен всему живому, что попал на эту работу! -Неплохо справляешься, Бонька. Но не расслабляйся. Вечером еще день рождение праздновать. -Как скажешь, Голди.- я улыбнулся и взял в свободную руку поднос. Да без проблем! День проходит шикарно бок о бок с мишкой. Я дожил до вечера! Наконец-то можно благополучно свалиться на стул за одним столом с Голденом. Бахнулся головой об стол от бессилия. -Тише.Не ломай стол, зайчик.-ласково произнес Голди. -Вааааах! А это не так и просто, как кажется на первый взгляд! -Неужели сдулся после первого дня? Слабоват ты для такой работы. -Вовсе нет! —запротестовал и поднял голову. — Все, что угодно! Я выдержу! Ничто меня не сломает, будь уверен! -Мне нравится твоя решительность. Посмотрю на тебя через недельку, когда ты взвоешь от такой работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.