ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серый.

Настройки текста
Я очнулся на руках у Фредбера в очередной раз… Он ласково убрал челку с моего лица и поцеловал в лоб. -Прошу, прекрати…- смущенно прошептал я, тихо вздыхая. Но это было лишь на пару минут. От сильной усталости я все же уснул вновь, забывая о внешнем мире. После увиденного за кулисами я целый день не мог придти в себя и по этому прилёг на новый диванчик, находящийся в главном зале. Как же не привычно это всё… Хочется вернуться обратно! Вернутся в старую добрую пиццерию, почувствовать запах детей, услышать крики детей… А так же видеть, что рядом мой любимый мишка, нежели та никчёмная замена… Но нужно ждать… Мы должны с ним встретится! Я это чувствую! Я знаю! Я должен это вытерпеть! -Хэй, Голубчик, подъём! — весёлый голосок своего напарника разбудил моё сознание и заставил открыть так не хотя свои сонные глазки. Как же его голос сейчас мне не приятен. Как бы там ни было, но «голубчик» больше всего выводит из себя. Я все еще у него на руках или не все же? В его объятиях уютно, тепдл, но как бы мне не нравилось, он- замена моему мишке. Мне придется его принять таким, какой он есть. Да, он не нравится мне, но … черт! Я не могу противостоять его вниманию… -От тебя не пахнет так, как прежде…-подметил я и ведь вправду, вовсе не так. В голову бьющий запах краски, вместо привычного слащавого меда. Оглянувшись, до меня дошло. Все стены в зале он покрасил сам. Все… все они серые. Совсем серы, серый, серый. Серая жизнь, серые стены, серый асфальт, люди любят серый цвет. Они считают, что в мире нету красок ближе, чем белый, серый и черный. Белый — рождение, серый — жизнь, черный — смерть. Такова взрослая жизнь для этих занятых людишек. Долго лежать не пришлось, ведь работа не ждет. Чем быстрее мы справимся, тем скорее откроется новая пиццерия! Нехотя я поднялся и переоделся в рабочую одежду, которую принес нам Винсент.Вяло я взял банку с краской и ушел в коридор творить жизнь СЕРЫМИ красками! Этот злотворный запах так и бил мне в сонную голову, но докрасить надо! Все время Михаил был рядом, красил рядом, следил и был рядом. У меня смешанное чувство ненависти. Нет, нет, нет, нет. Злоба и отвращение переполняют мое тело, разум помутнен мыслями о том, как бы его скорей прибить. Я настолько сильно бешусь с его присутствия! Однако, мне приятно, что он рядом. Помощь вы покрасе мне очень пригодилась. Ох…это дело получалось нелегко… Таскать всё это из угла в угол, красить и вдыхать эти ядовитые запахи, которые носик не хотя вдыхал… Просто мучительно! Но зато ко мне не приставал этот великий носитель! А это наполняло меня даже некой грустью и тоской. Я оборачивался, чтобы посмотреть, есть ли он рядом и он всегда был рядом… Прямо как Голден. Нет, мне не заменят моего мишку. Ни присутствием, ни лестью, ни прочими вещами! Мой мишка и я его люблю… Послышался стук падения чего-то железного и то, как резкая куча запаха впилась в мой несчастный орган нюха. -О нет… какой я не уклюжий, — промямлил он и взглянул на краску, которая расползалась по постеленному газетой полу. Я повернулся, чтобы разглядеть обстановку и увидел его развалившегося на полу в окружении серой краски. Не жалея ничего я спрыгнул и поставил свою банку, поднимая товарища с земли. -Уж будь осторожнее с этим делом. Если Винс узнает — ушки будут страдать…- с улыбкой, в очередной раз подметил очевидную вещь… Кажется я становлюсь, как мишка. Все подмечаю. Его улыбка… Она очаровательно. У медведей прекрасные, волшебные, небесные, безграничные улыбки! Я счастлив, что …нет, хватит, Спринги! Все оставшееся заведение мы покрасили уже болтая. Просто ни о чем, но болтая. Когда наставало время перерыва, я тянулся как можно сильнее, ну ибо спина болела жутко, в том числе и руки, а Фредбер вставал с другой стороны и вытирал мне носик от краски со своей очаровательной улыбкой. Мне выпал нехилый подарок судьбы с таким напарником. Но я не перестану повторять, что я люблю только Голдена и этому никак его не заменить. Закончив всё уже к позднему вечеру, мы повалились отдыхать и не особо обратили внимание на то, что сначала лучше было бы переодеться. Завтра открытие, как ни как! Поэтому мне сейчас лучше привести себя в порядок и постараться выглядеть, как и раньше… Надеюсь, что у меня это получится… Утром не вариант, а то я проснусь прямо под самое открытие и впускание детей. Я умылся, причесался, хорошо почистил зубки, слегка даже проутюжил завтрашнюю одежду для встречи и взволновано лёг ожидать того завтрашнего момента… Мне не спалось несколько часов. Я все размышлял, что случилось с Голденом. Что, куда он пропал? Зачем его увезли и вопрос, куда?! Я представлял себе худшие варианты поворота событий. Словно его убивают, мучают… Ушки опускаются, внутри холод и дрожь по телу. Спринги, Спринги, не накручивай… Люди же не настолько жестоки, чтобы Голдена мучить, ведь так? Я не знаю людей, не знаю их целей, но знаю, что они беспощадны к чувствам окружающих. Все люди ужасные эгоисты. Им важна собственная выгода. А меня вот они лишили второй половинки сердца и чувствую, Фредбер не сможет залатать это половинку своей. Никто не сможет. Это совсем не то, что я бы хотел в своей молодой жизни. Получить в сердце такой нож… только люди сумеют сделать так больно. По щеке прокатилась слезка, но чтобы Фредбер ее не заметил, я быстро ее стер. Нет, нельзя. Нельзя. -Зайченок, с тобой все в порядке? — неуверенно спросил Фредбер, когда я протирал глаза. -Да, да. Просто очень-очень устал и глазки болят от серой краски… -Мхех, люди любят ничего не делать и заставлять кого-то работать, особенно если за это еще ничего не платишь. -Почему же? Нам оплатили материал и привезли его в пиццерию! Вот потратились и скупились! -А так бы мы должны были искать где-то деньги и бежать в магазин, покупать краску! Хотя они заставили Винса все это купить и привезти. -Винсент у нас еще молод, пусть бегает! — засмеялся я и откинулся на диванчик. Хах, мне так хорошо и легко стало. Словно всего груза этого дня вовсе не было, а лишь простая выдумка! Я прилег и закрывая глазки, почти уснул, но почувствовал, как на меня аккуратно залезает Мишка и между мной и диваном начинает пролезать и в итоге обнимает… Час поздний, день не из легких. Однако завтра не лучше! Нью-Йорк уже ждет нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.