ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Постепенно я начал привыкать к его характеру, привычкам и раздражающей болтливости, но я старался ничего не делать, чтобы ненароком не стать его настоящим другом. На данный момент мне это не надо. Да, я боюсь этого. Многие декорации были собраны в коробки и буквально за пару часов веселое и радужное заведение попросту помрачнело. Здесь, казалось , никогда не было счастья и веселья. Сегодня здесь пахло не свежей пиццей, а чем-то другим… Запахом Голда. Таким сладким и приятным. Хорошо, что таким любимым и приятным… Хорошо, что так не пахнет Фредбер. -Эти коробки нужно отправить на аукцион.- пробормотал Винсент одному из охранников и поставил коробки перед нами. - Я могу посмотреть, что за вещи там находятся?- неуверенно спросил я и посмотрел вверх, прямо на Винсента. -Да, только возьми то, что сможешь утащить. - Хорошо…- прошептал я и аккуратно начал перебирать вещи в коробке. Как жалко, ведь они все имели для меня большое значение, но вот то, что я нашел на дне, меня едва не разбило! Ценный значок, коим Голди так гордился, вот так валялся на дне коробки… Нет! Я заберу значок с собой и будь что будет! Я буду хранить его до нашей следующей встречи! Я верю, что этот день настанет. К счастью, больше ничего ценного я в коробке не нашел, значит, все его с ним. Я никак не мог успокоить себя ! Это заведение закрывается и часть моей жизни навсегда останется тут. И останется навсегда воспоминание. Диванчик, где мы некогда целовались. Сцена, где мы вместе спелись. Одно место – приятные воспоминания. Мне до безумия печально осознавать такое трагическое событие . -Ну что, завтра вас и отправим на новое место. До завтра! – Крикнул Винс, забирая последнюю коробку с декорациями в свою машину. Коробка с вещами на аукцион осталась со мной. Скорее всего моя гитара уже там, но играть на ней будет уже совсем не то. В последнюю ночь я бродил по коридорам, которых так всегда боялся. Сегодня мне казалось, что где-то в конце этого коридора кто-то схватит меня и зажмет в тиски, и никогда не отпустит отсюда. Я готов здесь остаться и умереть. Не замечая за собой, я смотрел только в стену и проворонил момент, когда ко мне подошел Фредбер. - Пошли обратно, здесь очень холодно и мрачно. - Я хочу остаться здесь. Прошу, оставь меня. - Хах, нет! Пошли! Тебя нужно привести в порядок. – аккуратно обнимая меня за талию, тихо хихикал. Почему я чувствую теплоту? Нет! Не позволю. Дождь по крыше бьет. Мои страдания почти не утихли за все это время. Фредбер напевал себе под нос грустную песенку, сидя рядом со мной на диванчике. Я… Мои мучения. За что? Мне с ним долго работать ? Хотя он не такой уж и плохой, вот только слишком упертый. Я проснулся не только от резких толчков, но и от шума… Оказывается, я проспал весь момент, когда мы должны были уходить и сейчас я лежу на руках Фредбера, носиком утыкаясь в его пиджак. Мх, как же он приятно пах… Нет! Нет! Нет! НЕТ!!! Ну вас! Пытается меня причаровать своей золотой красотой и запахом?! Не получится, как бы ты не пытался! Чувства я сохраню только к одному. Но его черты лица… Он такой задумчивый, а просто смотрит на меня. -Голубчик, ты уже проснулся? – с милой улыбкой ласково прошептал миха. -Нет, почему ты меня держишь? -Я в ответе за твою безопасность, зайчишка. – какое желание у меня ему врезать? Очень большое! Жутко большое! Винс, что творится ?! Нх, я уселся рядом и смотрел в окно. Это город? А он красивый! -Винсент, куда мы едем?- поинтересовался я и отвлекся от вида за окном - В Нью-Йорк.- с улыбкой на лице ответил Бишоп. Из всех в этой машине я, только я не улыбался. Однако за окном мир намного красивее и наблюдать интересней. «Скоро Открытие!». Это первые слова, которые заставили меня посмотреть на вывеску заведения, к которому мы подъезжали. «Fredbear Family Dinner», ммм… Какое огромное здание. Намного больше нашего ресторанчика. Мы вышли из машины и я застыл, разглядывая улицу. Здесь так ярко, хорошо и свободно! Я просто в восторге! Правда, меня смущает только одно… Везде главный медведь! Ладно, когда я приехал неожиданно к Голдену, пока он работал один, но тут уже можно написать «Фредбер и друзья»? Ладно, зайка, все хорошо! Мы вошли следом за Бишопом в здание. Вах! Какое большое! Так просторно, светло, и главное – по-новому! Я в восторге от этого, но лишь только из-за его размеров, ведь сам зал пуст. Но если все удачно здесь обустроить, то можно получить намного больше детей и веселья! Да, в зале нет декораций, нет мебели, но нашей задачей есть украсить это место по максимуму. А точнее покрасить стены. - Винсент, в рабочей одежде мы не сможем красить зал! – Подметил Фредбер. У нас появился новый мистер очевидность! Ну надо же, замена Голдену. Хотя….в чем-то он и прав. -Сейчас привезу. Мой новый коллега мне точно поможет. Ждите,скоро вернусь.- с странной радостью он выбежал из здания, оставив нас наедине с залом. Осмотреть все – наша главная цель. Больше меня интересовала сцена и акустика в помещении. Рукой проводя по холодным стенам, я зашел за кулисы и взошел на сцену… Перед глазами предстал ужас! Детский крик, капли крови… мне дурно… Что это? Нет…Этого не может быть! Нет! Не позволю! Не могу… в глазах помутнело, а я охвачен ужасом. Нет возможности двигаться… Кажется, я теряю контроль над телом… Мне очень плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.