ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3 Жизнь

Настройки текста

Дома.

- Так, ты какого хрена написал про любовь! Как я могу в демона влюбиться! Ты совсем?! - закричала я на него. Он просто стоял и посмеивался. Я начала собирать вещи. - Ты это куда? - спросил он меня. Я просто проигнорировала. Войдя в спальню, я начала собирать чемодан. Его взбесило моё поведение. Он повалил меня на кровать. - Ммм, офигенная поза для изнасилования. Правда? Я промолчала опять и отвела взгляд... - Да? - переспросил он. - Я не знаю. Зачем меня-то спрашивать? - Вот сейчас и проверим... Он приблизился к моей шее и начал целовать. - Прекрати... - А иначе что? В его глазах читался азарт. Я пыталась сопротивляться, но это, похоже, наоборот еще сильнее возбуждало парня. - Бесполезно. "Надо срочно сменить тему...", - подсказала я сама себе. - Не вериться, что ты демон. Тебе на вид 19-20... - Да, Элиза! Ты гениальна! Нашла о чем спрашивать. - Просто переродился демоном я в 19 лет. Вот и сохранился таким... Но мы способны менять свои облики.. Я тихо простонала от приятных чувств. Желание дать ему в то место не покидало меня, но он сильнее прижался ко мне. Что-то твердое уперлось мне в ноги... Моё лицо сразу же залилось краской. - Заметила? - А-а.... Ну... Я... А... - растерявшись, мой язык заплетался. Он сделал паузу и продолжил. - Хочешь? - Что хочу? Парен ухмыльнулся и приблизился к моему ушку: - Заняться этим... Я замолчала, а он лизнул моё ушко и прикусил мочку. Я пыталась его отодвинуть, но он тварь такая, словно жвачка приклеился ко мне. - Отойди, я просто собираюсь покинуть этот дом... Демон встал с меня и я кое-как встала, продолжив собирать вещи. Когда закончила, моргнула и оказалась в совсем другом месте. Простите... Что?! Где я!? - Эээ, мы где?! - Не знаю, просто... Это наш дом теперь. - Дом?! - не менее шокировано я взглянула на мини особняк. Я поперлась к двери. Открыв ее я увидела двухэтажный нормальный дом изнутри. Там был пол из светлой древесины... Стулья кожаные... Белые стены... Кухня.. Туалет... 2 Спальни... Офис... Короче, я о таком только мечтать могла! Я сразу же побежала на вверх, вошла в спальню... Пол из темной древесины, кровать для двоих. Захожу, откладываю чемодан и прыгаю на кровать. Такая мягкая! - Твоему удивлению нет предела. - летал за окном на своих крыльях дьявол. Я закрыла шторы и продолжала лежать... Вдруг окно открылось, и ужасно сильный поток ветра, который снес меня с кровати, пошел оттуда. Когда он остановился, в комнате появился Дем. Он сел на край кровати и смотрел на меня. - Не закрывай перед моим носом шторы! - тяфкнул он. Встав, я опять упала на кровать. Дем не выдержал. Он повалил меня на кровать. - Давай уже продолжим что начали... - З-зачем?! Я не хочу! Пусти! - Почему? Никогда еще не делала этого? - Ам ну... Делала! - Докажи... - Хах, буд-то я стану так раздеваться прямо перед тобой! Он не думая сорвал с меня всю одежду. Я сразу же закрылась руками. Мои каштановые волосы лежали на кровати... Мои зеленые глаза смотрели на этого зверя... Про себя я прокляла его уже сотню раз. - Ну-ну, чего ты стесняешься, я же просто посмотрю. - с улыбкой маньяка сказал Дем. - Д-да холодно мне, вот и закрылась! - Ну тогда... Давай я тебя согрею собой. А?.. Что происходит?! Как такое произошло?! Я никогда не верила в демонов! Как! Зачем! За что! Судьба сыграла со мной в злую шутку! Он начал проходить языком по всему телу. Мурашки прошлись по телу. Я реально начала мерзнуть. И почувствовав, какой он теплый, сразу же потянулась к нему, обвив руки на его спине. - Значит сначала откроешь грудь, а потом уже низ? Я притянула его к себе и радовалась, что он такой теплый. Сильно обняв его, я положила его голову в мою грудь. Так тепло и приятно... Парень явно начал задыхаться... - То есть уже хочешь?! Ну если ты так настаиваешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.