ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4 Будущее

Настройки текста
Вдруг поняв что сейчас начнётся нечто, я дала Дему пощечину. Быстро вылетев из под него я побежала в туалет. Включила душ и зашла под него. - Ну ты что, мы даже не начали. - постукивая в дверь сказал демон. - А я ещё и не хочу!! Рано мне! - закричала в ответ я ему. - Всё ровно твоя жизнь такова, что ты трахнешься с каким то мужиком другим. Пойми это и просто позволь мне это сделать вместо него. Тем более если рассмотреть твоё будущее, то ты будешь изнасилована. - И-изнасилована?.. Ты и такое смотреть можешь?.. - Для связи нас обоих - есть контракт. Не просто же так он создан. Я уже начала забывать про то, что он пытался сделать несколько минут назад... - Не смешная шутка... - тихо проговорила я ему. - Ты не доверяешь глазам дьявола? Дурочка... Мы же связались друг с другом. Я тебе врать не собираюсь. - Серьезно что ли? Ха, а я думала все вы дьяволы отродья мира и лжецы. - Ну в чем то ты права. Кстати, ты ещё долго собираешься в туалете, около двери стоять? - Откуда ты знаешь, что я, около двери?! - Чувствую тепло... Я открыла дверь, и резко он мне дал какой то черный лист, на котором красным шрифтом было написано: Для получения энергии, демон должен будет удовлетворять своего напарника. - Чего?! Даже если это парень?! - Не, парням высылают дьяволиц, а девушкам дьяволов. Прости уж, что мы не бисексуальны. - Господи... - Кстати, в мире есть ещё такие же как ты, кто вызвал демона... И если мы встретимся... То, кто знает, что произойдёт... Если это будет дьяволица, я буду не против с ней повеселится... Я резко ударила его ногой по тому месту и вся злая ушла со словами: - Извращенец, ты только об этом и думаешь! Он незаметно смеялся, и поговаривал представляя меня без одежды, что я аж чувствовала его взгляд: - Когда нибудь, я тебя заставлю раздеться для меня... И тогда ты не сможешь жить без меня... Я оделась и вышла из дома. Так, надо подумать о чем то другом... И только что, я поняла, что уже оказалась в центре города. Как?! Ладно не важно, сейчас людей много, прогуляюсь ка и я... Вокруг стояли ларьки, магазинчики и рекламные записи. Я начала всё ближе подходить к черный переулкам, людей становилось всё меньше и меньше. Неожиданно я заметила одну странность: кто то всё это время за мной шёл... Я начала бежать, и он тоже. Я начала прыгать по крышам, и он! Да кто это?! И только я хотела прыгнуть, как он взять меня за ногу и я упала в тёмный закоулок. Парень тоже прыгнул вниз. Он был намерен делать всё быстро. Разорвав ножом одежду, он приставил его к моему горлу угрожая что убьет. - Сука, зачем я так тороплюсь? Надо же больше времени.. Он снял штаны, и взяв в руки свой грязязный член, повалил меня раком. - Нет, стой! Нет! Прошу!.. Помогите! Насильник быстро закрыл мне рот верёвкой и только хотел прикоснуться к моему свящённому месту, как из неоткуда прилетел Дем и со всей силы, ногой, ударил парня. - Ушёл, не оскверняй её своими пальцами. Только я могу трогать не где захочу! - Чего?! - вскричала я. Я быстро среагировала и встала. - Говорил же, изнасилуют. Я подошла к нему, сняла с него кофту и начала лапать его тело. - Что ты делаешь? - спросил он. - Проверяю, ты ли это, а что? Просто странно что ты пришёл спасать меня. Я думала демоны эгоистичны. - Так и есть. Но... Я только что осознала что делаю что то странное. Отпрыгнув назад я попросила: - Ой, извини, я... - Да ладно, можешь меня ещё потрогать, я же ТВОЙ демон... - сделал акцент Дем на предпоследнем слоге, - Можешь даже изучать мужское тело как хочешь, для этого тоже есть я... Во всех смыслах. - Извращуга! - кинула я в него камень. - А сама то? Ходить в темном переулке, конечно прикольно и весело, но я не хочу чтоб тебя кто то кроме меня лапал и смотрел на твоё голое тело. Иначе во мне проснётся грех Зависти и ревности... - Просто телепортируй нас домой и всё. Он тяжело выдохнул, и сделав щелчок, я оказалась дома. Упав на кровать я приказала ему: - Я спать буду, можешь идти... - А-га... - сказал он, и упал на пол. Что с ним?! Я буквально выпрыгнула с кровати и подошла к нему. Вроде жив, а вроде нет. Демон как ни как. Я решила просто потащить его в кровать... Так и сделала, но было трудно. Легла рядом с ним, и сначала не приближалась, но потом тело почувствовало тепло, и само во время сна потянулось к сонному демоненку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.