ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.7 Даже у дьявола сбываются мечты

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Элиза совсем потеряла разум. Переместившись в комнату демона, парочка упала на кровать. Оставляя жгучие поцелуи на шее и ключицах, парень отпускался всё ниже и ниже. А девушка, тем временем наслаждаясь, запустила руку в его волосы. Всё смешалось в воздухе. Страсть, желание, похоть. Демон резко сжал в руке ягодицы, заставив Элизу издать протяжный стон. На её щеках появился багрянец, то ли от жара, то ли от стыда. Терпение и нервы обоих не могли долго ждать. Запустив руку в черные кружевные трусы, Дем удовлетворяюще хмыкнул и обдавая горячим дыханием ушко девушки, прошептал: - Хочешь? Хочешь ведь... - и вынув пальцы из трусов, демонстрирующе показал их, обмазанных чем-то... - Смотри, как намокла. Парень, чуть ли не упал на Элизу, заставляя почувствовать ей, что что-то упругое упирается в неё. Пьяно улыбнувшись, она потянулась одной рукой вниз, снимая ремень от джинс Дема. В это время, одежда на "жертве" была порвана, а он перевёл своё внимание на грудь, сжимая её и полизывая. Издавая громкие стоны наслаждения, девушка смогла расправиться с ремнём, и сняв джинсы, начала через ткань поглаживать уже возбужденное место. Дыхание обоих уже давно сбилось. Тяжело и прерывисто выдохнув, дьявол начал одной рукой сжимать грудь, а второй надавливать на клитор. Всё Терпение лопнуло Надавив на парня и приглашая лечь его, Элиза легла между него ног и медленно сняла боксеры, рассматривая стояк. Она аккуратно провела пальцем вдоль, проверяя реакцию демоненка. И она не заставила ждать. Парень издал еле-сдерживаемый рык... Элиза приблизилась лицом к члену, и медленно, тщательно, желанно провела мокрую дорожку языком. Взяв одной рукой, она принялась вводить вверх-вниз ускоряя темп. А потом резко взять его в рот, и заглатывать, как только можешь. К сожалению, моего рта хватило, только лишь на половину. И не выдержав сладкой пытки, демон положил ладонь на затылок девушки и сам начал ввести и придавать скорость, заставляя Элизу заглатывать его до самого основания, буквально "трахая" её в рот. Девушка почувствовала облегчение, когда что-то горячее выплеснулось и начало разливаться изнутри. Проглотив это, пусти не самый приятный был вкус, она вынула член изо рта, но тот до сих пор был в "игровом" состоянии. Демон накинулся на Элизу, прижав ту к кровати. Расположившись между её ног, он опустил руку вниз к трусикам. И когда "жертва" почувствовала, что в неё вошёл палец, она протяжно и сладко простонала. К пальцу сразу же добавился второй. Средний и безымянный пальцы быстро двигались внутри неё, вызывая у девушки смешанные чувства. Но все они, явно были, просто волшебны, судя по её громким стонам. Когда демон вдоль наслушался её стонов, а прислонил свою возбужденную плоть к влагалищу, но явно не собирался входить сразу, дразня её и себя же. Вводя по киске, он все таки остановился. - Сейчас будет немного больно... Одним рывком демон вошел в свою хозяйку преодолевая припятствие в виде: девственной плевы, и стал продалбливаться дальше и глубже. Так тесно, мокро и горячо... Дем издал рык-полу стон и немного подождав, стал двигаться. POV Элиза "И это НЕМНОГО?", - подумала девушка. Нет, это совсем не немного! Не знаю, что там говорят про: Если у вас влагалище будет мокрым, то все пройдёт на отлично!, но я чувствовала такую боль, что в глазах потемнело. А самое ужасное, что я и отключится толком не могу! Я почувствовала что-то горячее, стекающее, походу оттуда... Не трудно было догадаться, что это кровь. Я взвыла от боли, и кое как сдержала слезы. Да, больно, но жива ведь! Дем стал двигаться во мне, торопливо ускоряя темп. Странно, но со временем, боль перешла в удовольствие. Я расцарапывала спину дьяволёнка, при этом, совсем не сдерживая стонов. Я безвольно иногда выкрикивала его имя. Темп перешёл в быстрый, а со временем, в бешеный. Жарко. Очень очень жарко. Дыхание сбилось. В руках комкается ни в чем не виноватая простыня, на которой есть пятна крови и мужского семени. Я больше не могу сдерживаться. Запустив руку в волосы демона, я выгнулась в спине и громко простонав, кончила. Тело легко и сладко подёргивалось. Ощутив в себе выплеснувшееся семя, я подуспокоилась. Парень перевалился рядом со мной и лёг, положив мою голову к себе на грудь. Под звуки сердцебиения, я незаметно окунулась в мир сновидений и мечтаний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.