ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.6 План: "Гепард" в силе!

Настройки текста
Я проснулась из-за яркого света лучей, которые падали прямо мне в лицо... И опять. Я в комнате Дема. Думаю, что скоро мне даже своя комната не нужна будет. "Так, стоп! А что вчера...", - проматывая события один за другим думала я. И вспомнив, что мы вчера с Демом собирались делать (или сделали?..), я резко повернулась к нему, и взяв за шею, начала душить. - Эй-ей, что случилось? - открыв глаза сказал демон. - Ах ты озабоченная тварюга! Что ты вчера со мной делал! - Я? Это Я делал?! Ты сама ко мне пришла и начала буквально клеиться ко мне. - Да! Но ты что-то не был против. - А я должен был? Наоборот, исполнил бы долг демона. Но то, что ты резко уснула, для меня было неожиданностью. Я опешила. Уснула? Теперь не знаю, благодарить алкоголь или ненавидеть его? Хотя, думаю, это помощь организма... Встав с демона, я тяжело вздохнула. Что-то частенько я начала об "этом" думать... - Де-е-м? - протянула я, взглянув на парня. - Что? - Ну вот зачем ты меня распустил? - сделала грустное личико я. - Распустил? - Когда ты рядом, я только об "этом" и думаю, - грустный вздох. - Ничего необычного. Обычное влияние демона на человека. "Значит, так у всех... Как ни смотри, а демоны лучше нас во всем...", - нехотя подумала я.

***

Я лежала у себя в комнате на кровати закрыв глаза, словно что-то вспоминая... Из раздумий меня вывела вибрация исходящая из телефона, который лежал рядом, на тумбочке. - Да? - ответила я. - Элиза, ты там как? - послышался знакомый и какого-то рода "любимый" девичий голосок. - А что? - Ну так ты вчера убежала, вернулась, и начала ни с того-ни с сего пить! "Ах, да... Вспоминаю..." - Просто Дем опять с какими-то девками шлялся, - злобно рявкнула я, повернув голову в сторону. - Ах, это нормально. Демоны ведь, - с усмешкой в голосе "поддержала" меня Яна. - Ох, какая ты у меня ХОРОШАЯ подруга! - Ну ладно, ладно. Простите мою наглость, ваше высочество Королева Сарказма. - ... - Ладно, не важно. Слушай, как насчет... - но не успела она договорить, как я бесцеремонно перебила её: - Нет, я сегодня никуда не собираюсь. - Нет уж, подруга! Я хотела сблизить наших демонов! Я это сделаю! Ссориться с Яной - бесполезно. - Ладно, что ты там удумала? И рассказав мне весь план, я даже удивилась. Она смогла совместить НАШЕ удовольствие, ИХ удовольствие, и при этом сблизить обоих (Автор: Ох, вы не о том подумали, люди). Через час, мы должны уже будем встретится в караоке-кафе. POV Элиза END

***

- Открой мне двери, Я убегу отсюда. Можешь не верить, Но я люблю тебя... Две девушки, которые находились уже под "магией" алкоголя, стояли на столе, и взяв микрофоны в руки, напевали песню смотря в экран телевизора, на котором были слова. Внизу, а точнее, на диванах, сидели два парня напротив друг друга и испепеляли друг друга глазами. Кто быстрее убьет? Кто победит в этой непобедимой войне? "Певицы" уже держались друг за друга, лишь бы не упасть. Когда песня кончилась, они обе всё-таки рухнули на пуфики, которые с радостью приняли их в свои затягивающие объятия. - Яна, *ик* это была *ик* сумашедшая идея, как и сама ты... - промямлила зеленоглазая. - Ой, а кто *ик* бы говорил *ик*. Сама же *ик*, такая же, - встав с пуфика, подруга упала на Элизу. Парни, наконец, взглянули на девушек, и вместе тяжело вздохнули, а-ля: "Что за дуры?".

***

Девушки начали трезветь, и переглянувшись, кое-как встали, и сказав что-то парням, поплелись из номера. - Псс, Ян. Кажись они не могут сдружиться. Надо срочно что-то делать... - Ни чё, ща чего-нить придумаю... О! А давай, это... Оставим их? А сами пойдем по магазинчикам там... Желание крови. Смерти. Напряжение. Всё это смогло уместится в одной атмосфере, которая находилась вокруг демонов. Каждый человек, который проходил мимо номера, пытался сторонится его. Атмосфера не из приятных... Кто именно из них говорил и в каком порядке, останется загадкой, на веки вечные. - Ну что, теперь, мы одни? - наконец один из них нарушил гробовую тишину. - А девочки то, слишком много хотят, - сказал другой. - Согласен. - Да ну? Впервые за всё наше знакомство. - Маловато мы знакомы, поэтому не торопись, новичок. - Хе-хе, это кто еще новичок? Да я лучше тебя, это даже проверять не надо! - Ну-ну. Сможешь выпить больше меня, раз уж на то пошло? - А-то! Смогу конечно! И так, у обоих, началась пьянка...

***

Дем и Зак уже сидели по середине дивана, облокотившись друг на друга, и держа в руках бутылки с алкоголем. - А знаешь, как трудно *ик* живется с хозякой, которая соблазняет, но не дает?! - вскрикнул Дем. - Не. Мне моя всё даёт. Но это даже чуточку скучно. *ик* Жаль... - Ооо, как тебе повезло. - Ну так конечно, я ведь сексуальнее тебя... - Опа, ты нарываешься?! - повернулся Дем, и оскалившись посмотрел на соперника. - А не заметно? *ик* Ты сразу же проиграешь, мне моя быстро даст, даже если будет терпеть, не вытерпит. - Давай пари! - в глазах Дема появился огонек Азарта. О-да, раньше он обожал это чувство в аду, когда они играли ради ночи с высшей Демонессой или Суккуба. - Ну давай. Твои *ик* условия? - у Зака не огонёк, у него пламя! - Пусть твоя будет терпеть, чтоб не дать тебе. А моя наоборот. Она сама по себе мне не даёт. Пора бы уже. А то я так право Демона потеряю. - Люди глупы. Думают, что мы у них в рабстве. А сами же по контракту нам служат... - хихикнули оба. - Ну так, что там с пари? - Конечно, принимаю! И выпив еще одну бутылку сильного алкоголя, они качаясь, вышли на улицу.

***

POV Элиза Мы с Яной уже успели сдружится с какой-то группой ребят. И сейчас у нас не было ограничений с ними. Своровать кошелек? Легко! Орать в 2 часа ночи на всю страну? Еще проще! Просто бежим от полиции и людей, и всё! Сейчас, мы сидели в какой-то подворотне и пили алкоголь. Смеялись над несмешными шутками. На моих руках лежал пушистый черный комок с разным цветом глаз. Совсем еще котенок. Нашла его в этой подворотне, и положила себе на коленки. - Ну вот короче, пришлось Влада вырубить! - смеялся один, закончив свою историю. Все залились смехом. - А вы девочки, ничего так. Быстро к нам влились. Элиза и Яна... Завтра мы уже возможно, не встретимся... Так как насчет "милой ночки"? - Над нами нависли парней так 7. До нас не доходил смысл их слов. Мы лишь рассмеялись, и наоборот приняли их к себе. Я притянула одного к себе, улыбнувшись как хищница, и с полуоткрытыми глазами прошептала ему: - А разве у нас не сейчас "милая ночка", или этого не достаточно?.. - перейдя на мурлыканье, зацепила руки в замочек я на его шее. - Детка, пока что, не достаточно... Но ты сама начала со мной игру... - потянулся пацан к моим губам, но не тут то было... - Без нас играть захотели? Мы даже не давали разрешения на игру с НАШИМИ девушками, а тут такое... - две черные фигуры появились рядом с нами. Всё было мутно. Я могла лишь разглядеть контур тела... Волосы... Лицо... Торс... Руки... Крылья? Рога? Хвост? Ноги... Ах, точно. Дем и Зак... Дальше, я ничего не видела, только слышала крики, хрусты, и что-то стекающее по моему лицу. Что-то такое горячее и довольно липкое... - Ну вот, испачкал твоё личико кровью... - лизнув меня, прошептал Дем, и начал буквально "очищать" моё личико языком от крови. Дойдя до губ, он сначала прикусил их, потянув верхнюю, облизал нижнюю, и ворвался языком в мой рот, исследуя там всё. Я собственно, была даже не против. Не то, что не против... Совсем не против. Наоборот желала этого. Разум замутнен... Ну что ж, если завтра я уже буду женщиной, то не удивлюсь... И в этот момент, сознание полностью отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.