ID работы: 4730718

Стратегия тотального игнора

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Прошло уже довольно много времени от начала применения мной стратегии тотального игнора. Я скоро сдохну. Не могу больше! Ну что ж ты делаешь?! Такое впечатление, что ты в то самое время, как я принял свою новую стратегию, решил вообще сделать что-то неимоверное и выставить себя (и меня рядом, ага) напоказ! Твои откровенные взгляды и поведение в неформальной обстановке напоминают поведение влюбленной по уши глупой девчонки, которая не умеет себя контролировать! Господи, наверное, это и есть кара небесная за то, что я вообще с тобой связался. Если раньше о нас шутили, то теперь я все чаще замечаю… сочувствующие и понимающие взгляды в твою (и мою) сторону! Я бы и в кошмарном сне такое не представил. А мне вот никто не сочувствует. Никто ведь даже не думает о том, какие муки ада прохожу сейчас я. Мой бывший недовозлюбленный сейчас так откровенно себя ведет, что на домыслы и фантазии просто не остается места – все и так ясно. Ужас просто. Мне сложно себя порой контролировать. И так все чаще и чаще. Он меня соблазняет так, словно решил сменить пол и попросить меня жениться на нем, чтобы оставаться вместе, пока смерть не разлучит нас. Черт, я ведь тоже не железный. Я говорил, что из-за его уступчивости и покорности я воспринимаю его практически как свою собственность? Вот попробуйте представить, каково это – отказывать себе в использовании своей собственности в самых прямых и приятных целях. Я чувствую себя в аду. Должен покаяться, что адских мук мне прибавилось после того, как я пару-тройку раз таки нарушил свой «обет». Я был пьян просто. Понятно, ни о каком самоконтроле не могло быть и речи. Это было похоже на глоток воды, когда чувствуешь сильную жажду. Но как он смотрел на меня на следующий день! Чертов шарфик на шее только притягивает взгляд и словно подсказывает: «А что же там такое под шарфиком прячется? Не засосы ли?..» Когда он так на меня смотрит, словно вот-вот упадет передо мной на колени и начнет целовать руки, я хочу умереть. Как я мог это позволить допустить! Неимоверно. Невыносимо. Но пока я не сдох, я все-таки буду продолжать свою стратегию. Ничего, мы еще увидим. И, кстати, надо бы ему идею с девушкой подкинуть – что-то он вообще подзабыл о них… Пусть я проиграл пару битв, но результат будем оценивать по окончанию войны. Я еще подожду… (23-24.02.2011.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.