ID работы: 4730781

Сбой

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гигглс не раз видела как её друзья умирают на её глазах , не раз она была причиной их смерти , не раз и она сама умирала.С таким распорядком все в её городке должны были сойти с ума и запереться дома , да и никогда не выходить.Но они все забывали на следующий день. Хей , а разве это не отрубленная голова Тузи?Да все равно, завтра как новенький придет тусоваться с Каддлсом. Бурундучиха начала вспоминать все , медленно воспоминания словно скользкие змеи заползали ей в голову.Она вспоминала все смерти , всю кровь что она видела , все вы выпотрошенные тела которые встречала на пути в магазин или в гости к подруге.Каждый бы от таких воспоминаний бы ужаснулся , и она не была исключением ...... поначалу. Смерть ввела новые правила в свою игру.Теперь чем больше кто то умирал , тем больше шрамов и болезненных воспоминаний у него оставалось. Гигглс не хотела думать о каждой смерти , она как и другие начала привыкать к новым правилам.Что бы отвлечь себя она готовила чай.Чай для неё был чем то вроде успокоительного. В прочем это наверное самое безопасное занятие которое она могла себе позволить.А смерть любит наблюдать над тем как её игрушки привыкают к новым правилам.Наверное самой любимой игрушкой у неё был Каддлс. У кролика уже не осталось живого места на теле.Одно ухо было оторвано , по всему телу были довольно внушительные шрамы , отсутствовала правая рука.По ранам можно было определить , когда ушастый помирал.Если из ран текла горячая кровь , значит недавно его либо переехали (что было наверное подарком смерти) либо он неудачно совершит трюк на скейте в итоге которого он врезался в дерево и удачно расположенные ветки вырывали ему глаза ну или парочку органов.Смерть так же обожала наказывать тех которые пытались сбежать из её игры. Сниффлс и Рассел как то попытались сбежать из города , вот только все что они получили это шиш с маслом и новые шрамы или отрубленные конечности. Расселу даже повезло что у него многих конечностей уже не было , но это не мешало смерти заставлять его погибать как можно жестче.Она любила смотреть как он вырывает себе глаза когда он неосторожно поведет себя с удочкой , попав крючком себе в глаз. Сниффлс , в отличие от других жителей городка , умудрялся умирать редко , но очень жестоко и долго.Однажды его язык засосало в мясорубку , оторвав его , но потом он еще и умудрился напороться на Флеки , иглы которой проткнули его насквозь выставляя напоказ все , что было внутри муравьеда .Он даже еще дергался , и было непонятно , кто больше мучился - Сниффлс , который вот вот подохнет , или Флеки , которая готова была умереть от ужаса.Смерть , за неудачную попытку побега этих глупцов наказала их усложнением своей игры. Рассел теперь ходил с двумя повязками ,ему не хотелось пугать своих друзей своими пустыми глазницами, хотя сам вид пирата , покрытого зашитыми вручную шрамами, напрягал, а Сниффлс не мог больше говорить так что он не сможет больше попросить помощи или рассказать кому-нибуть об опасности.Теперь в городке 2 слепых и 2 немых. Свист чайника отогнал от Гигглс мысли в которых она сама теряла навечно зрение или способность говорить.Она была "законопослушной игрушкой" , так что у неё нету штрафов подобного типа.Вместо этого она начала вспоминать прошлый день.Все было хорошо. Солнышко светило , птички пели.В целом обычный денек. Гигглс , Петуния и Лемми захотели прогуляться в парке. И все бы ничего если бы не очередной Флип-аут одного всем знакомого ветерана.У смерти были так же игрушки , которые она использовала для продвижения своей игры.Их обычно было всего две - Сплендид и Флиппи. Отличие между ними было лишь в том , что у Сплендида были супер-способности и один шрам на брюхе , а у Флиппи была его "злая сторона" , отрубленное ухо , ставшая уже коричневой от высохшей крови униформа , рваные шрамы во всему телу и один огромный на спине. Натти тоже в какой то степени считался "игрушкой-убийцей" , но смерть не давала ему тех привилегий что у Флиппи и Сплендида. За каждое убийство Смерть позволяла этим двоим забыть определенный день.На них иногда с завистью смотрели и бормоча что то типо "счастливчики".Ладно еще Флиппи со своим очень переменным "характером" , это же болезнь в конце концов , а вот Сплендида все старались избегать. Заметив это , супер-"герой" впал в депрессию, ну точнее он окончательно сбрендил от одиночества и изредка выходил , в поисках "жертвы" которой надо помочь.Кончалось это тем , что погибали если не все , то по крайней мере те , которых горе герой счел за нуждающихся в помощи.Обычно , он приставал из за мелочей , где героем мог стать каждый .Это было что то типа "помочь даме донести тяжелый груз до дома" , но Сплен мог сделать из этого катастрофу. Флиппи же если убивал , то мало , но кроваво.Одному выпотрошит кишки и повесит на них же , другому выбьет зубы и ,этими же зубами , отрежет руки или ноги. Натти тоже был довольно опасным.Этот безумный бельчонок мог вскрыть брюхо кому угодно за порцию конфет.Хотя умирал он тоже нередко.У безумного сладкоежки отсутствовал один глаз , как и у всех были шрамы , оторванная правая стопа и выбиты почти все зубы (угадайте кем) Смерть любит слушать крики и мольбы о пощаде своих игрушек. Гигглс попробовала чай , но тот был слишком горячим.Она даже удивилась , что она не опрокинула кружку себе на лицо.Смерть обычно использовала этот прием на ней.Она решила подождать пока славный напиток остынет. Бурундучиха бросила свой взгляд на зеркало.Видок у неё конечно был тоже не из лучших.Недавно Лампи с Расселом ввели некую моду на зашивание ран. Гигглс , конечно же , была сторонником это моды.Швы покрывали её тело с головы до ног.... в буквальном смысле.На щеке был наверное самый мелкий шов , был шов и вокруг шеи. Гигглс было страшно ходить с головой , которая вот вот упадет с её тела, по этому этот шов она сделала в первую очередь.Был так же довольно внушающий шов вдоль правой ноги.На левой коленке был шов , который буд-то "распустился" снова открывая рану.По локоть не было левой руки , бантик на голове стал рваным и неопрятным.Ей не хотелось менять его на новый , смысла не было , ведь со следующей смертью он снова станет таким же потрёпанным.Оторвавшись от своего "прекрасного" отражения , Гигглс сделала глоток чая.Видимо Смерть решила разнообразить её следующую смерть , как бы глупо это не звучало.В отражении чая Гигглс заметила, как люстра над ней колыхнулась , готовясь раздавить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.