ID работы: 4730827

Папочка

Слэш
NC-21
Заморожен
477
автор
Kwon_Lina бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 174 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин, омега, 25 лет. Чим — молодой папаша, забеременел в восемнадцать на вечеринке в честь своего совершеннолетия. Отца ребенка он не знает, помнит только фамилию и то, что этот альфа его истинный, запах мандаринов он запомнил надолго. На самом деле, Чимин довольно милый парень с хорошими манерами и из приличной семьи, просто друзья у него ебанутые, вот. Родители помогали чем могли первые пять лет, поэтому Пак смог не только выпуститься со школы, но и закончить престижный вуз с красным дипломом и сейчас работает дантистом в хорошей платной стоматологической клинике в Сеуле. Поэтому они с Чонгуком, как зовут его маленькое семилетнее чудо, которое, кстати, альфа, живут ни в чем себе не отказывая. Чимин рад, что Гукки растет хорошим и добрым мальчиком, таким, каким когда-то был он сам, послушным и милым, все время помогает ему по дому и учится на одни пятерки. У Чонгука фамилия отца, поэтому он Чон, но сам мальчик никогда не интересовался, почему у него с папочкой разные фамилии и внешностью они не слишком то и похожи, Чон пошел в отца. Друзья Чимина от него после его беременности сразу отказались, ибо с беременным скучно и сходить не куда, кроме как в парк, а они молодые и им в клуб охота. Чимин и не держал их, раз уходят, значит так надо, Чимин не обижается. Правда один, самый долбанутый на голову друг, все же остался. Возможно, в его долбанутости и была причина их столь крепкой дружбы. Ну, а кто еще смог бы выдержать все истерики Чима по поводу ребенка? Только больной. Вот Ким Тэхен таким и был. Они с Тэ познакомились во втором классе средней школы, когда Тэхен переехал в Пусан из Дэгу. Почему он переехал? Потому что просто захотелось. Тэхен — сирота, но государство выплачивало достаточно денег, чтобы он смог снять неплохую однокомнатную квартиру в Пусане. Ким, кстати, альфа по природе, но по поведению и влечениям определенно омега, ну или бета на крайняк. Просто Тэ не влечет к омегам. Совсем. Ему больше по душе мужественные альфы. Говорю же, ебанутый он. А подружились они из-за того, что к Чиму какие-то альфы приставали, а Тэхен его защитил. Альфа даже одно время нравился Паку, но потом тот понял, что это бесполезно и ничего ему не принесет, и просто сдался. Вот так вот они и стали лучшими друзьями. Тэхен часто помогает омеге с ребенком, чему мелкий несказанно рад, ведь «дядя Тэ такой веселый!». А Чимин взамен иногда помогает другу с поисками мужчины. Они что-то вроде очень странной семьи, в которой отец-одиночка, парень нетрадиционной ориентации и маленький мальчик, непонимающий еще что к чему, но уже со своими странностями. Например он очень любит папин запах: запах яблок. Или иногда слишком долго обнимать омегу и часто целовать в щечку. Он слишком сильно проявлял свою любовь еще с малых лет, а Чимин этого не замечал, ссылаясь на то, что ребенок просто очень сильно любит своего родителя. А зря…

***

Пак Чимин, 35 лет. Главный врач стоматологической клиники Сеула. Отец-одиночка и просто милый, но уже достаточно взрослый омега. Прошло уже столько времени… Чимин стал взрослым, почти что старым, но все еще таким милым, что многие омеги и беты с его работы не удерживаются иногда и лапают его пухленькие до сих пор щечки. Чонгук вырос, ему теперь семнадцать и он уже в старшей школе, через год выпускается. Чон все такой же добрый и послушный, такой же хороший сын и ученик, вот только это лишь при учителях и папе… Он, несмотря на еще юный возраст, уже не только сигареты пробовал, но и алкоголь, часто их употребляя, а так же в его постели побывали чуть ли не все омеги школы, пока папочки не было дома. Но он все так же часто льнет к отцу за обнимашками и поцелуйчиками, все так же любит слушать его голос, когда он рассказывает, как прошел день на работе, все так же обожает вдыхать его запах яблок, утыкаясь ему в изгиб шеи и делая вид, что смертельно устал за день. Он все еще очень странный мальчик, чрезмерно любящий своего отца. А Тэхен. А что Тэхен? Он женился уже. На альфе, Намджун зовут. Фамилия та же, что и у Тэ, так что менять не пришлось. Познакомил их Чим, так что они часто вместе заходят в гости к своей свахе, принося сладости что-нибудь алкогольное, чтобы омега хоть чуть-чуть отдохнул от своей работы. Чимин, кстати, до сих пор себе никого не нашел и так и коротает течки со своими пальцами и фаллоимитаторами, которые ему подарил когда-то Тэ. Чонгук, естественно в эти дни живет у все того же альфы, мелкий еще, да и ребенок все же, чтобы знать, чем его папочка занимается, утешая свою похоть. И в один из таких вот периодов, когда течка только-только началась, Чимин привычно позвонил сыну, дабы оповестить его, что ближайшую неделю он живет у дядюшек ТэТэ и Нама. -Чонгукки, сегодня не приходи домой, иди сразу к дядям Кимам, ладно? — немного хриплым от возбуждения и боли в заднице сказал Пак. -А как же мои вещи? — удивленно спросил Гук. -Я их завезу позже. Ты только домой не приходи, хорошо? — Чим уже чуть ли не плакал от того, что его задний проход зудит и жаждет в себе кое-чего большого и толстого, но он мужественно сдерживался, нельзя же расклеиваться при ребенке. -Хорошо, пап. -Аккуратнее по дороге к дяде. -Ага. Пап, у меня сейчас урок начнется, я пойду? -Ладно, сынок. Пока. -Пока. Как только в трубке послышались короткие гудки, Чимин побежал в спальню, достал из нижней полки небольшого комода огромный фаллос и лег на кровать, приспуская свои штаны вместе с бельем, приступая к самоудовлетворению.

***

Чонгук после школы хотел уже было пойти к дяде Тэ, как вспомнил о сигаретах, что лежали в тайнике под его кроватью. Их папа навряд ли привезет ему, поэтому он направился к своему дому. Нет, он не маленький и прекрасно понимает, чем там занимается его родитель и по какой причине, именно поэтому ему и хочется побыстрее оказаться дома. Раз в три месяца папочка отправлял его к кому-нибудь в гости на недельку и Чон был просто в ярости от этого, потому что мало ли с кем мог проводить течки его отец, но каждый раз, когда он возвращался, его встречал лишь слабый запах яблока, ибо квартира была тщательно проветрена и убрана. Гук не такой уж и глупый, чтобы не смочь сложить два и два, поэтому он уже давно подозревает Чимина в том, что у него есть любовник. Чонгук не допустит этого, он должен сегодня их разоблачить. И нет, он не ревнует! Просто обидно, что ты не единственный альфа у своего папочки-омеги. Пока Чон размышлял, он даже не заметил, как дошел до двухэтажного дома, на втором этаже которого они и живут с отцом. Да, омега прилично зарабатывает и в состоянии купить себе частный дом, но так не хочется переезжать с этой уютной, хоть и маленькой квартирки, в которой вырос его единственный сын… Вот они и теснятся в трехкомнатной квартире. Чонгук вводит код на домофоне и бежит по ступеням на верх с бешенной скоростью, потому что уже чувствует этот запах яблок, что манит его и, как ни странно, возбуждает. Гук почти вламывается в квартиру, чуть не срывая входную дверь с петель и уже с порога видит из-за незакрытой двери в спальню омеги, как тот, полностью голый, то заталкивает в себя огромный черный резиновый член по основание, то вытаскивает чуть ли не до конца, стоная. У Чонгука срывает крышу. Он подходит к своему папе, садится рядом на кровать и начинает поглаживать по спине, ибо тот лежит на животе, выпячив свою накаченную задницу для удобства. -Гукки? Что ты…- его прерывает поцелуй. -Папочка, я хотел бы тебе помочь… Можно? — Чон смотрит на Чимина то ли невинно, то ли возбуждающе, но это заводит Пака еще сильнее. Его мозг совершенно отключается из-за течки и умопомрачительного запаха мандаринов. Чимин согласно кивает и стонет, когда Гук вытаскивает игрушку из его анального отверстия, приставляя его ко рту старшего. Чонгук приказывает сосать. Да, прямо приказывает своим грубым и низким голосом, от которого Чимин кажется даже потек сильнее. Пак открывает свой ротик и проводит языком по всей длине фаллоса, слизывая свою естественную смазку и кайфуя от этого. После он заглатывает сначала «головку», посасывая, а потом беря наполовину в рот. Он давится, но не вытаскивает штуковину и продолжает сосать игрушку, смотря прямо в глаза Гуку и видя в них лишь похоть и желание. Возможно, это неправильно. Возможно, они об этом пожалеют. Но именно сейчас они хотят насладиться друг другом и провести вместе долгую и самую жаркую ночь в жизнях обоих. Чонгук понимает, что его папочка не такой уж и милый и невинный, каким кажется на первый взгляд, когда, все еще играясь с фаллосом языком, он начинает трахать себя пальцами одной руки, а другой — надрачивать член самого Чона. Альфа с нетерпением отбрасывает дурацкий предмет из секс-шопа и заставляет отца встать в колено-локтевую, пристраиваясь сзади. Он проводит между ягодиц ребром ладони, чувствуя, какой мокрый там омега, а после — проводит все там же языком, вызывая громкий стон со стороны старшего. Чон обводит колечко ануса, проникая внутрь и трахая отца своим упругим языком. -Остановись… Гукки, остановись… Прошу — еле дыша бормотал Пак. -Не могу, папочка, ты такой сладкий там — отстраняясь на минуту, заменяя язык пальцами, отвечает сын. Эти сладкие пытки продолжаются до тех пор, пока Чимин позорно не кончает на простынь. -Хороший папочка, — ухмыляется Гук и влажно целует отца в губы. Он выходит из комнаты на пару минут, но возвращается уже с некоторыми вещами. Это оказались: плетка, маленький лоскут ткани, наручники и анальная пробка размером с кулак. -Ч-Чонгукки, что ты собираешься делать? -Я хочу наказать своего развратного папочку за такое плохое поведение. Чонгук ухмыльнулся и схватил за шею отца, чуть сжимая ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.