ID работы: 4730827

Папочка

Слэш
NC-21
Заморожен
477
автор
Kwon_Lina бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 174 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Папочка, чего ты хочешь? Чонгук ухмыляется, проводя тонкой плетью по спине отца и издевается, пока не ударяя, но иногда замахиваясь, наблюдая за реакцией Чима. Сам омега сейчас лежит на животе, в наручниках и с завязанными глазами. Ему стыдно, ведь это его собственный сын сейчас его соблазняет и заставляет стонать от нетерпения и нереального возбуждения. Ему страшно, ведь до этого был только с одним мужчиной - с отцом Чона, и такими играми они точно не баловались в пьяном угаре. -Чонгука, я не понимаю, чего ты хочешь от меня... - дрожащим от страха голосом спрашивает Пак и сразу же всхлипывает от резкой боли. Удар приходится на правую лопатку. -Неправильно. Следующий вопрос: папа, ты меня любишь? - строгим и грубым голосом, словно лезвием по венам. -Что за глупые вопрос.. Ай! Поясница. -Сколько у тебя было мужчин? -Только один. Левое бедро. -Ты хочешь меня? -Да! Чонгук чуть склоняется к уху отца, опаляя его горячим дыханием. -Тогда спрошу еще раз: чего ты хочешь, папочка? -Я.. Я хочу тебя! Хочу чувствовать твой член внутри себя. Хочу чтобы мой сын засадил мне по самые гланды! Чтобы оттрахал так, что я не то, что сесть, ходить не смогу! - Чимин выпалил это на одном дыхании, а после стал совершенно красным, ибо реально смущает. Чонгук ухмыльнулся, поднялся с кровати, подойдя к прикроватной тумбе, и ответил: -Еще рано, папочка. Тебя надо подготовить... Чон берет с тумбы пробку и обильно смазывает ее лубрикантом. -Ты ведь будешь послушным, папочка? -Даа..- Чимина перестало смущать это частое "папочка" с уст сына, даже наоборот, стало возбуждать еще сильнее.. -Тогда встань на четвереньки и обопрись на спинку кровати. Чим без лишних слов встал в нужную позу и стал ждать. -Хороший мальчик. Гук приставил ко входу отца эту огромную пробку и стал потихоньку погружать ее во внутрь. Выходило туго, ибо мышцы уже успели сжаться. -Расслабься. - Чимин послушался и вскоре получил награду: влажный и тягучий поцелуй. Когда пробка была уже полностью в Чиме, Гук включил вибрацию на минимум и получил стон от старшего: пробка задела простату. -Аааах.. Гукки, не мучай меня, прошу... - а этот папочка, оказывается, стонет не хуже любой порно-актрисы. -Ты ведь хочешь получить меня в себе? - легкий кивок и очередной стон - Тогда пососи мне. Пак послушно повернулся и оперся связанными в наручники руками о постель, готовясь к лицезрению полового органа сына. А после Чим просто провалился в шок, ибо Чонгук, оказывается, заметно повзрослел с тех пор, как Чимин видел его член в последний раз. На столько вырос, что взрослый даже стал сомневаться, влезет в него эта штука так, чтобы не порвать? -Что случилось? Не ожидал? -Д-да... -Ну, теперь ты понимаешь, что я уже давно не маленький. Чон схватил отца за загривок и притянул так, что тот уперелся носом прямо в головку. Чимин, смирившись с участью, провел языком по всей длине, от головки и до поджатых яичек, получая тихий стон от альфы. Пак очертил каждую венку на члене своим длинным юрким языком, после собирая выступившую смазку с дырочки на головке. Он поигрался с уздечкой, рисуя восьмерки и круги у головки, и только потом взял ее в рот, начиная посасывать. Когда он уже заглатывает наполовину, то чувствует, что вибрация в заднице начинает увеличиваться и стонет, вызывая ответный стон от Чона. Гук, понимая, что скоро кончит, отталкивает уже заигравшегося папу от своего члена и принимается целовать его, одновременно с этим вытаскивая пробку почти до конца и снова толкая внутрь, увеличивая скорость, как вибрации пробки, так и своих движений рукой. Целоваться с отцом - слишком круто... Потому что чувствовать свой собственный вкус на этих по-блядски пухлых губах и юрком языке - нереально. Потому что запах яблок, смешанный с его собственным слишком охуителен. Потому что его отец, походу, последняя шлюха, что только и хочет, чтобы в ее задницу затолкали что-нибудь большое и толстое, и желательно - чтобы это был член. Член собственного сына. -Ааах, Чонгука, я больше не могу... Чимин изливается на свой живот с громким протяжным стоном. А Гук проводит пальцами по сперме старшего и заставляет их облизать, пристально за этим наблюдая и заводясь сильнее. Чим с особой страстью облизывает пальцы, слизывая с них собственное семя и кайфуя от собственного вкуса. Тем временем Чон вытаскивает пробку из анального отверстия отца и думает, что же еще хочет испробовать на нем. На ум приходит одна идейка, которую он хотел воплотить с одной грудастой старшеклассницей. Вот только сейчас с ним в одной постели не девушка и даже не ровесник. С ним в постели его отец, тот, кто подарил ему жизнь и тот, кто воспитал его. Это возбуждает. Альфа выходит снова, только на этот раз на кухню, по пути заходя в свою комнату снова. Он приносит чашку с мытым виноградом без косточек и эрекционное кольцо. Паку снова страшно. Чон подходит к омеге и расстегивает наручники, давая волю действий рукам, но вместо этого он завязывает на глазах ту самую шелковую черную ткань. Чиму ничего не видно и его обволакивает липкое чувство страха. -Не бойся, папочка, я не сделаю тебе больно. Обещаю - шепчет на ухо Гук, после облизывая раковину и прикусывая хрящик, на котором красуется маленькое серебряное колечко. - Я люблю тебя, папочка. -Я... Я тоже люблю тебя, Гукки.. Чимин разводит ноги в приглашающем жесте и полностью подчиняется воле сына, за что получает легкий поцелуй на внутреннюю сторону бедра. Альфа берет виноград и отрывает одну ягоду, приставляя к анусу омеги и наблюдая, как мышцы сжимаются вокруг виноградины. Он просовывает ее внутрь и видит, как сок вытекает из растраханой дырочки. Чон поддается влечению и слизывает сладкий сок с задницы старшего. -Так ты еще слаще... Так он просовывает еще несколько ягод, сразу же слизывая сок, а после проникает языком, так же слизывая с бархатных стенок сок и то, что осталось от виноградин. Слишком вкусно. Слишком офигенно. Слишком возбуждающе. Просто слишком... -Ты сможешь потерпеть ради меня, папочка? -Только для тебя... - понимая, о чем речь, одними губами шепчет Пак. Чонгук одевает на уже снова вставший член отца кольцо и проводит пару раз рукой по всей длине, наслаждаясь стонами омеги. -Готов? -Не медли. Чон входит резко и на всю длину, отчего Чим чуть ли не кричит. Ибо больно немного. Ибо чувствовать в себе настоящий мужской член - слишком охуенно. Ибо жаждал этого очень давно. Чонгук сразу же срывается на бешенный ритм, попадая прямо по простате, от чего Пак сходит с ума, поднимая своими слишком громкими стонами весь дом. А Чон прямо-таки наслаждается фразами, которые выкрикивает отец. "Чонгук!", "Ты лучший", "Твой член такой большой", "Аах, он слишком глубоко..." и самое лучшее:"Я люблю тебя!" -Я тоже, - с этими словами Гук кончает глубоко внутрь отца, уже собираясь выйти, но Чим останавливает: -Пожалуйста... Я уже навряд ли рожу, так что.. Давай насладимся друг другом? - омега смущается, но после вспоминает о боли в паху и напоминает о ней и Гуку. -Прости, я забыл.. Чонгук стаскивает с отца кольцо и доводит до разрядки рукой, после ложась на спину, не выходя из старшего и кладя его на себя. Узел завязывается и Чим реально задумывается о том, что не сможет ходить примерно недели две точно. А Чонгук добавляет масла в огонь, чуть приподнимая бедра и стимулируя простату сильнее. Они так и лежат еще несколько часов, испытывая тысячи микрооргазмов в минуту. Но Чонгук вдруг спрашивает: -Пап, а ты заметил? -Что? -Ну, то, что мы - истинные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.