ID работы: 4730827

Папочка

Слэш
NC-21
Заморожен
477
автор
Kwon_Lina бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 174 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В салоне такси душно и пахнет алкоголем, дешёвым одеколоном таксиста, освежителем и смешанными запахами апельсина и яблока. Два взрослых мужчины целуются на заднем сидении, уже начиная стягивать друг с друга одежду, словно они подростки и вот-вот состоится их первый половой акт. Таксист еле выдерживает, чтобы не наорать, но смирно едет дальше и пытается не обращать внимания на эту парочку. — Чиминни, а ты все такой же сладкий, знаешь? — Хосок прерывает поцелуй и скользит ладонью под кромку джинс. — Будто и не было этих восемнадцати лет. — Хах, для кого-то, может, и не было, а я вообще-то ребёнка один растил! — хмурится Пак. — Прости меня, Чимин. — Приехали! — резко прерывает их раздражённый голос водителя и пара возвращается к реальности. Расплатившись с таксистом, Чон спешит проводить омегу в квартиру, по пути встречая каждую вертикальную поверхность, прижимая к ней Чима и жадно целуя, на что тот охотно отвечает. Хосок открывает дверь, пропуская внутрь Пака и закрываясь изнутри. Они продолжают целоваться, раздеваясь прямо в коридоре. — Я люблю тебя, Чиминни, — шепчет альфа. — Я тебя тоже, Хосок-а, — улыбается сквозь поцелуй омега — А теперь давай мы уже дойдем до спальни и вспомним былое? — Какой нетерпеливый, — ухмыляется, подхватывая мужчину за бёдра — Тогда мне следует поторопиться? — О, да, пожалуй… Когда мужчины в прямом смысле бухаются на кровать, продолжая целовать друг друга и оставлять засосы на шее и груди, внезапно звонит мобильник Чима. — Алло, — запыханным полу-шепотом в трубку — Кто это? — Пап? Ты где? — Чонгук на той стороне трубки явно взволнован. Он вернулся со школы около трех часов назад и, не найдя там отца, решил, что тот у дяди Тэ, но он очень задерживается, поэтому Гук решил позвонить и уточнить. — Гукки?! — Пак подскочил на постели, отодвигая Хосока — Я… Я у дяди Тэхена. Скоро вернусь. Жди. — Кто это был? — недоумевает альфа, придвигаясь ближе к омеге. — Это наш сын. Мне срочно нужно домой. Вызовешь такси? Не дожидаясь ответа, Чимин вскочил с кровати, направляясь в коридор и быстро одеваясь. — Что-то случилось? — Чон опирается на косяк двери. — Нет, просто я совсем забыл об одном деле. Извини. Потом встретимся, — наспех поправляя прическу — Ты вызвал мне такси? — Да, скоро прибудут. — Хорошо. Ты ведь не собираешься уезжать никуда? — усмехается Чим. — Вообще-то, я думал над этим, но, узнав, что у меня есть сын, передумал. — улыбается. — Отлично, — улыбается в ответ. — Как насчет придти завтра к нам? Познакомишься с Чонгуком. — Договорились. Я заеду к вам в обед, ладно? — Ладно. Пока. Мужчины обменялись легкими поцелуями в губы и распрощались. А дома Чимина ждал небольшой сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.