ID работы: 4730827

Папочка

Слэш
NC-21
Заморожен
477
автор
Kwon_Lina бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 174 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Сынок, вставай! Сейчас только семь утра, а Чимин уже на кухне и готовит завтрак. Сегодня у него отличное настроение, он выглядит свежо и счастливо, потому что эта течка - самая лучшая в его жизни. -Чонгук-а, просыпайся - Чим все же решил зайти в спальню и проведать этого непослушного альфу. -Ну пааап, еще рано... -Никаких "ну пап"! Сегодня ты идешь в школу. -Что?! - Чон аж подпрыгнул на кровати - Но как же ты? -Не волнуйся, я справлюсь как-нибудь сам. -А я? -А ты пойдешь учиться, твой классный руководитель звонил и сказал, что у вас сегодня входной тест, так что быстренько одевайся и иди завтракать. Омега вышел из комнаты, слыша вслед недовольное мычание и скрип кровати, с которой вставало сонное тельце. -Удачного дня, Гукки - Пак целует сына в щеку и уже хочет отстраниться, как его перехватывают и грубо целуют в губы, сразу проникая языком. -Когда я приду, жди наказания, Папочка - Чонгук еще раз целует отца и уходит, закрывая за собой входную дверь. Чимин так и стоит, с раскрытым ртом и удивленными глазами, пялясь на дверь, минут пять, а потом отвисает, хватается за голову, сжимая волосы, и скатывается по стене. Это все неправильно и Чим даже не знает, что он должен теперь предпринять, чтобы все встало на свои места. Отец не должен спать с сыном. Отец не должен любить сына вот так. Отец не должен быть таким развратным по отношению к сыну. Просто не должен... Омега понимает, что замерз и тело затекло от долгого сидения на жестком полу только через час. Мужчина встает и бредет в спальню, чтобы заправить постель и приняться за уборку и проветривание помещения, как ему звонит Тэхен. Альфа взволнован, ибо друг не отвечал на звонки два дня, а сын его так и не пришел в гости. -Чиминни, все хорошо? -Тэ, не называй меня так, я все же солидный тридцатипятилетний мужчина, а ты ко мне как к ребенку относишься! - недовольно бухтит в трубку Пак, держа телефон плечом и поправляя покрывало на кровати. -Для меня ты всегда останешься маленьким дурачком Чиминни, так что не смей сопротивляться даже - Тэхен смеется в трубку, а где-то на фоне слышен смех и мужа Кима и Чимин уже мысленно их убивает, расчленяя на мелкие-мелкие кусочки и пряча по мусорным пакетам. - Я чего звоню-то... В общем, ты только не ругайся, но Гуки к нам так и не дошел -И ты говоришь мне это только сегодня?! -Но Минни, я думал, что он к друзьям пошел, а предупредить меня забыл... Не злись так, я обещаю, что найду его и вставлю по первое число! -Я тебе щас сам вставлю все, что нужно и нет! Дома он был, идиотина. Вот же ж... -Дома? А ты? А как же течка?... -Дома-дома. А течка... Я в отеле ночевал, вот! - Чим врет и даже не краснеет, вот ведь подлец. -Ладно. Ты же не злишься? -Да не злюсь я. Но в следующую мою течку, и во все последующие, он будет дома! Я его тебе больше не доверю. -Ой, да больно надо. И вообще, я и не хотел за этим гаденышем присматривать! -Как ты там моего сыночка назвал, недо-альфа?! -Таааак, а ну дай-ка мне трубку, милый - Намджун решил влезть в этот курятник, пока эти идиоты не поубивали друг друга морально. - Привет, ЧимЧим. -Здравствуй, хён. -Прости вспыльчивость моего супруга. -Да ничего, я сам виноват, надо было вас предупредить. Извини. -Не извиняйся. Кстати, ты помнишь, что у меня сегодня день рождения? Придешь? -Конечно, хён! Во сколько? -Да хоть сейчас! Мы ждем. -Ага. Пока - Пак бросает трубку, откидывая смартфон на постель и бежит к шкафу, думая над тем, что бы надеть и кто будет сегодня у четы Ким. Спустя примерно полтора часа Чимин уже находится в гостях у своих друзей и поздравляет Нама, извиняясь за отсутствие подарка. Гостей пока что мало: сам Чим и какой-то бета, лет сорока на вид. С Тэ они, забыв про ссору уже давно находятся в объятиях друг друга, пища от радости снова видеть друг друга и ловя ревнивые взгляды виновника торжества. Время идет быстро и людей становится больше. На данный момент в квартире находятся уже по меньшей мере двадцать человек. Все веселые и уже довольно пьяные за счет выпивки, за которой сгонял тот самый бета, что был в начале. Чимин напивается почти так же, как и тогда, восемнадцать лет назад, и сейчас он танцует посреди зала, показывая свое подкаченное тело во всей красе. Возбуждающе. Красиво. Интимно. Невозможно даже сосчитать, сколько уже раз омегу лапали и пытались поцеловать, но тот отталкивал каждого. И тут... Черт! Чимин почувствовал сильный запах апельсина. Настолько сильный, что, кажется, отпечатывается на коже, вгрызается в глотку, не давая дышать, и разрывает сердце на кусочки. Больно. Слезы текут непроизвольно. Чимин ненавидит. Он ненавидит этот чертов запах всем своим разбитым вдребезги сердцем. Хочется умереть. Умереть, лишь бы не ощущать эти апельсины. Но это невозможно. Потому что, Чимин думает, этот запах будет преследовать и после смерти. Скрыться невозможно. Бежать некуда. Он сдается. Сдается и идет на этот запах. Идет и приходит на кухню, где сидит напару с Намджуном какой-то альфа и беседует с ним. До боли знакомый голос. Запах обволакивает тело и душу, делая из омеги раба своих желаний. -Привет... -О, Чимин, знакомься, это мой друг, Чон Хосок. -Очень приятно, Чимин - альфа приподнимается и протягивает руку для приветствия, но получает в ответ лишь загнанный взгляд. -Где ты был? - тихо, почти неслышно задает вопрос Пак. -Эм... В Китае? Я только недавно приехал сюда после семнадцатилетнего отсутствия. -Ясно. - Чим отворачивается - Пока, хён, мне надо домой, Чонгук, наверное, заждался. Чимин, не дожидаясь ответа, выходит из квартиры, забывая, кажется, куртку, ибо холодно становится почти мгновенно, но Пак этого не замечает. Ему не до этого. " Так вот какой он, отец моего ребенка... И как я мог тогда на него повестись? Он даже не понял, что я его истинный, не узнал меня. Я настолько жалок был, что меня невозможно было запомнить? А Намджун? Он ведь знал о моей истории, так почему не сказал?" -Подожди! Хосок бежит, задыхаясь и держа в руке паковскую куртку. -Стой! Подожди минуту. -Что тебе нужно? -Ты забыл.. -Не стоило. -Чимин, ты думаешь, что я тебя забыл? Да ничерта подобного! Ты был самым лучшим для меня... -Тогда почему не искал? Почему не пришел? Почему.. - Потому что я не мог! Я не знал, где и как искать. И вскоре, спустя месяц поисков, я уехал в Китай, к родителям! Я просто не смог тебя найти. Прости меня, прошу. Давай начнем сначала? Я до сих пор влюблен в тебя, до сих пор хочу жениться на тебе и завести детишек, хочу быть рядом. -Поздно, Хосок-а... -У тебя кто-то есть? -Как бы... У меня есть ребенок. -Что? Сколько ему? Хотя нет, не говори, это не проблема, я усыновлю его, буду любить как своего. Мне все равно от кого, ведь это твой ребенок, значит и мой тоже. -Это твой ребенок - Чимин ревет уже в три ручья, даже не пытаясь остановить свои слезы. -Как мой? -Вот так! Чон Чонгук, семнадцать лет, альфа. -Чимин, поедем ко мне? -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.