ID работы: 4731191

-У тебя есть сестры?

Гет
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утречко в стиле "мы опоздали"

Настройки текста
POV Мия После вчерашнего все сразу вырубались одна за другой так-как приперлись мы в двенадцать ночи. Цубаса не стала задавать вопросов...умная женщина... Но она попросила разбудить её по моему в восемь потому что би-про каким-то образом узнали что мы приехали и с нами надо познакомиться. Ну дак вот беру я телефон чтобы посмотреть сколько времени. 8:01 -Ааа только восемь-лениво протянула я и закрыла глаза. Минутой позже: -МЫ ПРОСПАЛИ!!!-заорала я что есть мочи. В ту же секунду будто мешок с картошкой упал, а нет это Ноя. -Ты чё орёш, женщина-про шипела она. Ударилась. Мне. Пипец. По моему она ушибла руку. Чёрт! Мы ж проспали. Хотела будить остальных, и стала переступать через Ною, но я такой лох что наступила ей на руку причём на ту которая постродала. -ТЫ ДУРА- заорала она на меня, помоему теперь точно все встали так как опять что-то упало. А от моего ору чё, не все проснулись? Ах да Ноя. -Нет. Я не дура- ответила я. -Во первых это был не вопрос, а утверждение во вторых- она набрала воздуха и заорала так что окна чуть не потрескались- СОЙДИ С МОЕЙ РУКИ, ЖЕНЩИНА!!!- ой я всё ещё стою на её конечности. Я сделала шаг назад отчего её рука стала свободней. Потом она встала и видимо хотела мне врезать, но выбежал какой-то монстр. Мы с Ноей заорали так сильно! А Ноя ещё и мне на руки запрыгнула. -Вы чё орёте, дуры! -Ой Кирочка! А ты чего без косметики? Мы тебя так не узнали.- с сарказмом произнесла я. С её стороны послышался саркастический смех. Напрочь забыв о Ное я отпустила руки и она упала на свою больную конечность. Ладно время есть. Так как я не переодевалась перед сном я была в одежде а значит готовая. Схватив сумку и наспех одев кроссовки я вылетела из квартиры крикнув им сколько времени. Даже когда я захлопнула дверь то услышала как опять что-то упало и началась беготня, но услащав как кто стал приближаться ко мне по ту сторону двери я рванула что есть мочи. И вот за поворотом я врезалась в чью-то широкую грудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.