ID работы: 4731191

-У тебя есть сестры?

Гет
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Thrive!

Настройки текста
POV Мия. Блин! В кого это я влетела?! Самое главное чтобы оно не было ворчуном, ну и хамом. Медленно подняв глаза я увидела голубые волосы и глаза такие красивые! В них хочется утонуть навсегда! Ой, я за смотрелась. И до меня только дошло в каком мы положении: я обнимаю его за плечи, боясь упасть видимо вцепилась в него, а он держит руки на МОЕЙ талии. Как там говорит Шира? Наглость второе счастье? По его лицу первое. Я уже хотела что-то сказать ему, но меня нагло прервали. Красноглазый парень дал ему ощутимый пендаль так как он впечатался в стенку. Этот пендаль мне чемто Напоминает тот которым Шира на днях меня также впечатала в стену. -за что ГОШИ!?- простонал пострадавший. Он уже хотел ответить как меня также впечатали в стену после чего я свалилась на голубоволосого. Даже не смотря на того кто меня ударил с точностью в сто процентов могу сказать что это Шира. Её пендаль я узнаю из тысячи. -За что, Шира?- спросила я. -во первых- она подняла один палец вверх- за то что опять к парням клеишься- я непроизвольно уткнулась в грудь того на ком лежу лицом- во вторых прекрати на меня пялиться это раздражает- она повернулась к парню с красными глазами и схватила его за воротник притянула к своему лицу. -Кен-Кен, Го-чин- к нам из-за поворота выбежал парень с розовыми волосами. Увидев нас он остановился в той позе в которой увидел Это. Нда картина маслом. Не ну а представьте себе одна девушка лежит на парне сверху и их лица очень близко, а другая претянула за ворот... Как там? Точно! Го- чина за ворот, и со стороны кажется будто они вот-вот поцелуются(А:кто-нибудь толкните их друг на друга!),хотя он выше чуть ли не на голову. И тут бежит Ноя и толкает Ширу от чего та поцеловала того парня, но БЛИН в щёку! Ты зачем КАБЕЛЬ от вернулся от неё!? Они так и замерли, но Шина отскочила от него как ошпарена и вся красная. Тот же прям такой же краснющий кладёт руку на место поцелуя и медленно поворачивает голову в её сторону. -Иизвиини я случайно...-Промямлила она. -у него девушка есть? - спросила я всё ещё лежа на нём. Он отрицательно помотал годовой. Я счастливо улыбнулась, а он мне в ответ от чего я смутилась. Вернёмся к нашей парочке они пытались попросить прощения друг у друга но только красели ещё больше. Моя сестра сказала что ждёт меня и остальных на улице убежала. Мда... Я всё таки встала с Кен-Кена. А вот он всё ещё лежал. Попросив прощения у него я пошла на улицу проходя мимо краснющего парня и офигевшево пацана. Спускаясь на лифте я вспомнила что видела их раньше это Thrive...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.