ID работы: 4731219

Прекрасный детектив. Темный мост.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Часы показывали шесть утра. Ричмонд отослал свою дочь домой и мы сидели друг напротив друга. Я расскажу, что произошло пару часов назад. На Кару (так зовут её дочь) напали юноша и девушка. Как она рассказала, убийцы были хорошо одеты. Меня навело на мысль, что это тоже дворяне. Но я ещё сомневался. Ричмонд хотел запрокинуть бутылку, но я её отнял и допил сам. Забудьте о том, что я не пью. Пью, но не как офицер. Мы ещё посидели и в кабинет зашёл Хью. Мой брат предложил поймать их на наживку. И ей должна была стать Кара. « — Они второй раз не пойдут, Хью. — я выкинул бутылку и потёр глаза.- Я уверен. Они не так тупы. — Все уже сделано. Нужна только девчонка. Не смей называть меня дураком.» Хью уговорил нас на этот дурацкий план и мы весь день готовились. Я должен был караулить под мостом, а мой брат в переулке, что бы подать офицеру с группой сигнал. И вот, глубокая ночь. Мы ждём на своих позициях и наблюдаем за Карой. Вот что вы думаете? Её схватили? Нет. Схватили Хью! Мы знатно посмеялись над тем, как девушка отлупила моего брата. Конечно же мы их поймали и отвели на допрос. Хью сидел в углу и прикладывал лед к голове, а я обошёл девушку и начал допрос. « — Зачем вам убивать ту девочку? — Какую? — девушка начала флиртовать со мной.- Мне заказали того парня. Он аж поседел. — Шлю…пка. — Хью! — я строго взглянул на брата. — Кто убил Марти и Марту? Отвечай! — Хорошо, хорошо. Я точно не знаю, но знаю кто заказал их смерть. Это светловолосый человек. Никто не знает кто он, но он часто бывает в кабаке.» Я повернулся к брату и тот взревев вышел. Он относиться к приступной элите, и ему конечно же ближе наёмные убийцы. Знаете, моя история подходит к концу, и скоро прозвучат финальные аккорды. Мы с братом устроили засаду на того мужчину и поймали его, засадив в тюрьму. Вы спросите почему он это делал? Он хотел совершить переворот. И я не понимаю как. Моё очередное дело было закрыто. Я надеюсь вам было очень интересно слушать меня. Как-нибудь я расскажу ещё одну историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.