автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

В этом мире всё очень просто (Сумеречные охотники; Малек)

Настройки текста
Примечания:
В этом мире всё очень просто: Алек любит Джейса, но Джейс не знает об этом, он любит Клэри, которая отвечает взаимностью. Есть Саймон, который раньше любил Клэри, потом увлёкся Иззи, но та встречается с Лидией (о которой тоже стоит упомянуть, но чуть позже), сейчас Саймон встречается с Рафаэлем. А ещё Магнус, у него нет постоянных отношений, Бейн говорит, что лучшие отношения – отношения дружеские, то есть отношения с Алеком. Алек думает, что нихрена здесь не просто. Год назад Алек и Лидия должны были пожениться. Родители решили, что это прекрасная партия для их сыночка, Бранвеллы думали также. Но никто не предвидел такого. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, Лидия перемерила уже сотню платьев, в то время как Алек давно выбрал костюм, точнее его выбрала Иззи, девушка была не слишком рада, ведь она думала, что это из-за неё Алека женят против воли обоих. Разорвав отношения с Мелиорном, она думала, что родители одумаются, но нет… По крайней мере Алек думал, что всё именно так. Джейс пытался подбодрить брата, но выходило не очень хорошо. Алек хотел впиться в губы Джейса и целовать, целовать до последнего вздоха, но он только бросал едкие комментарии в сторону дружка Клэри, кажется, Саймона. Роковой день всё приближался, а Алек так и не пригласил на свадьбу своего самого близкого друга, того, кто знает и о настоящей ориентации парня, и о влюблённости в Джейса, и о всех переживаниях. Магнус. Почему-то перед ним было больше всего стыдно за этот цирк. Джейс подбадривает Алека, стоя перед ним около алтаря. Ничего не выходит, Алек только сильнее переживает. Золотая бабочка норовит задушить парня - золотая потому что у семьи Лидии такие причуды - он не хочет умирать в двадцать. Магнус сидит во втором ряду слева. Когда Алек его замечает, дышать становится в два раза сложнее, но подойти или хотя бы пересечься взглядом нет времени. Священник призывает всех к тишине, в зале начинает играть тихая музыка, заходит Изабель, она улыбается, но её глаза грустные. Девушка становится за спиной Алека и поворачивается лицом к залу. Лидия идёт медленно, давая рассмотреть своё роскошное золотое платье и красивую, но практичную причёску. Саймон провожает её голодным взглядом. Алек отстранённо думает, что будь он натуралом, не так сильно расстраивался от происходящего. Они с Лидией очень хорошие друзья, но серьёзные отношения не для них. - Александр Лайтвуд, берёте ли вы в свои законные жёны Лидию Бранвелл? - Алек прогоняет навязчивую мысль сбежать отсюда: - Да. - Лидия Бранвелл, берёте ли вы в свои законные мужья Александра Лайтвуда? Проходит несколько секунд, а Лидия всё молчит, проходит минута, из зала доносится раздражённый кашель отца Лидии. - Нет, - медленно произносит Лидия, по комнате проносятся удивлённые вздохи и даже выкрики. Алек улыбается как идиот. Лидия немного шокирована собственными словами, она обходит Алека и приближается к…Иззи. Девушка притягивает к себе сестру жениха и под гневный выкрик своей матери целует её. *Окончание главы было утеряно из-за моей криворукости* То, что было бы дальше: Через год после свадьбы всех главных героев приглашают на свадьбу Алины и Хелен. Именно там между Алеком и Магнусом закручиваются отношения. Кстати, Саймон должен был спалить там тайные отношения между Таем и Китом. Он и Рафаэль помогли бы им раскрыться перед родителями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.