автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Бойся (Сумеречные охотники; Сафаэль)

Настройки текста
Примечания:
Рафаэль знал, что он придёт. Нефилимы и вампир по определению не могут ужиться вместе. Снобизм охотников раздражает любого вампира, даже новообращённого – тем более новообращенного – даже если Саймон и Клэри друзья на века и не могут друг без друга. - Ты идиот, – не вопрос, а констатация факта. Рафаэль вскакивает, откидывая бокал в сторону. Мысленно глава клана делает пометку отругать охрану. Сейчас Саймон – цель номер два в списке главных нарушителей закона у вампиров. Под номером один Камилла, но это не важно. Рафаэль знать не хочет, как Саймон попал в Дюморт и, уж тем более, добрался до самого верхнего этажа, при этом не дав себя поймать. Не хочет, но спрашивает: - Как ты сюда попал? – Раф не кидается связывать (или убивать) вампирёныша. Он сам не понимает почему. - Я не знаю твоего номера. У тебя вообще, кажется, нет телефона. И я решил, что могу прийти. Почему бы и нет? – Разъярённый взгляд старшего заставил Саймона замолчать, но не на долго. – Клэри, Иззи и Джейс отправились к Королеве Благого Двора, Алек и Магнус…где-то. Не знаю куда они пропали, кажется, они кроме друг друга ничего не замечают после того, как Джейс вернулся. Мне сказали, что фейри недолюбливают вампиров, и я… Я просто хотел… Не знал куда пойти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.