ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жизнь — штука странная. Извилистая, словно старая выщербленная дорога. За каждым поворотом неожиданные события. Кенпачи Зараки никогда в своей жизни не задумывался над Судьбой. В его жизни всё складывалось так, как хотелось ему. Если он хотел силы — он её получал. Если жаждал денег, то находил, какими бы кровавыми они ни были. Если беспокоился из-за нехватки власти, то уже на следующее утро он обретал её, ставя на колени всех, кто мог ему помешать её заполучить. Он не задумывался о жизни. О её странных случайностях, которые сталкивали его с одним человеком. Вот уже десять часов прошло после их знакомства. Казалось бы, тогда и должно всё было закончиться, но вот Зараки стоит и смотрит на мужчину перед собой и удивляется, почему он до сих пор не размазал его по стенке.       — Ты живой?       Мужчина перед ним надрывно кашлянул, сгибаясь пополам прямо на дороге.       — Эй! Я спросил…       — Я слышал… — голос был хриплым.       Мужчина попытался встать. Руки дрожали, ноги отказывались слушать. Зараки не пытался помочь. Для него было смешно, насколько слабы некоторые мужчины. Он никогда не признавал их. Так и с этим. Холодный ночной ветер охладил вспотевшее тело Кенпачи. Он ещё слышал топот убегающих людей. Тех, кого он спугнул от лёгкой наживы. Пустые улицы наравне со стрёкотом насекомых вызывали желание уйти. Он смотрел, как мужчина всё-таки поднялся. Он держался за телеграфный столб, другой рукой вытирал выступившую кровь. Она затекла под повязку, скрывающую левый глаз. Ещё утром он не обратил на это внимание. Возможно, его волосы скрыли сей факт. Впрочем, он хотел оставить его здесь.       — Спасибо вам говорить не буду.       — А что так? — ухмыльнулся Кенпачи.       — Вы — мудак, сэр, — мужчина пытался достать телефон. Руки всё ещё дрожали, когда он набирал номер.       — И как вы узнали? — Зараки улыбнулся ещё шире. Кажется, ему начинало нравиться это знакомство.       — Можно понять с первого взгляда.       Он поднёс трубку к уху. Кенпачи вдруг стало скучно. Только он заинтересовался, как тут же остыл. Он не стал прощаться с незнакомцем. Зараки продолжил свой путь по тёмному переулку, думая о том, что утренний визит в крупную адвокатскую фирму стал более интересен ему. А уж её директор, попавший в переплёт, оказался достаточно привлекательным, чтобы задуматься о следующей встрече. А уж он постарается, чтобы она состоялась как можно скорее. Уже с весёлым настроением Кенпачи вышел на оживлённый проспект и, насвистывая незатейливую мелодию, поплёлся на работу. Любимую убийственную работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.