ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Мужчина сидел в своём кабинете. Он с трудом сдерживался от того, чтобы не заснуть. Он не привык так рано вставать. Уже сейчас его начинало всё раздражать. И длинные волосы, и счастливое пение птиц за окном. А подчинённые стояли перед ним словно бельмо на глазу, что уж говорить об их скучных отчётах. Кенпачи захотелось раздеться, налить себе виски со льдом и отдыхать, вдыхая освежающий летний ветерок. Он, конечно, мог это сделать. Он всё мог. Но имело ли это смысл? Для этого тоже нужно было встать и отдать распоряжения. Зараки было абсолютно лень что-либо предпринимать.       — Это всё? — спросил он, когда замолчал последний подчинённый.       — Да, Босс! — ответил Юмичика, поправляя свою причёску.       «Последнее время он всё больше напоминает попугая…» — подумал Зараки. — «Ладно, причёска, но перья-то на кой?» Впрочем, в дела своих подчинённых он не лез. Как они одеваются, с кем спят и какие у них развлечения — его абсолютно не интересовало. Единственное, что они должны были беспрекословно выполнять — не привлекать внимание к их организации. Последствия были для всех одинаковы, даже для него.       Громкий стук прервал их собрание. Распахнувшаяся дверь впустила в тяжёлую атмосферу серьёзности маленькую детскую непосредственность. Девчушка лет десяти весело прыгала мимо удивлённых мужчин. Свет из окна блестел на её розовых коротких волосах, отражаясь в карих глазах. И только Кенпачи спокойно созерцал её бесцеремонное поведение. Она неожиданно остановилась, с интересом оглядывая его.       — Кен-чан! Покатай меня! — с криком она прыгнула прямо на колени к мужчине. Он погладил её по голове. Она недовольно цыкнула.       — Кен-чан! О чём ты думаешь?       — О тебе глупышка, о чём же ещё?       Она надула губки и потрясла оборками от платья, разглаживая ткань. Одежду, видно, подбирал мастер своего дела. Оно тоже было розовым. И колготки, и миленькие туфельками с блёстками по бокам. Что уж говорить о заколках! Они так подходили к её волосам, ведь сами они тоже были розовые.       — Тогда пусть Юн-Юн сводит меня в магазин. У меня же нет приличной одежды! — она развела руки и прижалась к Зараки. Он жестом подозвал Юмичику. Тот резво подошёл, успевая подавать знаки другому мужчине. Иккаку старался отвернуться.       — А Мадараме поможет вам в этом.       Нервный тихий смех не ускользнул от Кенпачи, но он уже привык к выходкам Ячиру. Остальные, в течение многих лет, так и не смогли вынести её проказы.       Он поставил её на пол и чуть подтолкнул в направлении двух мужчин.       — Не задерживайтесь. Вечером состоится собрание глав, нужно ваше присутствие. А ты, маленькая принцесса, — он наклонился к ней, — отдыхай, ведь каникулы скоро закончатся, а я что-то не видел, чтобы ты сделала домашнее задание.       Улыбка слезла с лица Ячиру. Она явно была расстроена хорошей памятью Зараки.       — И учти, мне они нужны в целости и сохранности.       Кенпачи откинулся назад, махнув им. Ячиру же скрестив руки на груди, возмущённо удалилась, громко стуча каблучками. Он дождался их ухода и начал раздавать указания. Необходимо было подготовиться к встрече.       Кроме того, там будут и партнёры по бизнесу, а значит один надоедливый человек тоже появиться. Он не должен был пропустить это мероприятие, а иначе, какой из него адвокат. Кенпачи улыбнулся своим мыслям. В помещении уже никого не было. Все отличались моментальной исполнительностью. Он глянул в окно. Как только он подумал о Нём, птицы перестали раздражать. С улицы донеслись ароматы вкусных блюд.       Заказать столик на завтра…       Кенпачи размышлял об этом, как об игре. И сегодня ему будет недостаточно увидеть Ннойтору. Завтра он отведёт его в тот итальянский ресторан, что советовал Юмичика. В этом вопросе он был компетентен. А уж после ужина он найдёт, чем развлечь мужчину. Он разглядывал разводы на окне и улыбался. День обещал быть отличным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.