ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Кенпачи проснулся этим утром в приподнятом настроении. Выходной день обещал быть плодотворным, а именно Зараки планировал ничего не делать. Изредка вставать с софы, чтобы поесть, включить какой-нибудь фильм, и совсем не представлять Ннойтору рядом с собой. У мужчины совсем не было мыслей на его счёт. Нет, совсем…       — Чёрт! — выругался он, когда перед глазами предстал объект его желаний.       — Кен-чан, ты чего? — прогнала навязчивый образ возникшая Ячиру.       Зараки отмахнулся. Она в ответ прыгнула на него, радостно размахивая руками.       — Я тут подумала, может съездим кое-куда?       — Куда тебе захотелось? Может дома устроим тихий ленивый денёк?       — На улице хорошо, а я давно с тобой не гуляла. Вечно ты занят…       Она надула губки. Кенпачи лишь вздохнул и согласился. Проще было сделать, как она просит, чем после выслушивать её ворчание.       Уже через полчаса они ехали по оживлённым улицам. То тут, то там слышны были крики торговцев, матери ворчали на детей, а отцы семейства тихой поступью шли следом, неся толстые сумки.       Неожиданно они остановились. Он недоумённо посмотрел на Иккаку. Тот старался не встречаться с боссом взглядом.       — Почему мы здесь остановились? — задал он вопрос.       — Ты не поверишь, с кем я хочу познакомиться! — ответила ему Ячиру.       Только когда они вышли, Кенпачи увидел вывеску адвокатской конторы. Девочка взяла его за руку и повела, смело открывая дверь за дверью.

***

      — Что ты сказал?       Кенпачи услышал вопль ещё в начале коридора. Голос Ннойторы он узнал, но ещё ни разу не слышал, чтобы тот кричал.       — Скажи Хамеру сделать, как я сказал! Что? Он что сделал?       Через полуприкрытую дверь Кенпачи слышал ещё лучше.       — Мать твою! Хорошо. Просто отлично.       Наступила тишина. Ни Ячиру, ни Зараки не решались зайти. А может, хотели узнать, чем закончиться разговор?       — Скажи, если он и дальше будет придерживаться этой версии, пусть садиться в тюрьму. Напиши, что я больше не являюсь его адвокатом. Причина?       Тишина в этот раз возникла слишком быстро.       — Пусть этот мудак засунет её себе в зад! Его быстро в тюрьме обслужат и объяснят причины, по которым надо поступать так, как говорит адвокат, а не какой-то кузен Рамус!       Слышно было, как телефонная трубка брякнулась об стол. Кенпачи мысленно пытался представить какое сейчас лицо у Ннойторы, но не смог. Вечно интеллигентный адвокат сейчас вызывал у него коллапс мозга. Теперь заходить было не совсем удобно.       Ячиру распахнула дверь, тут же разглядывая комнату. Кенпачи зашёл следом.       — Кого там… — Ннойтора на секунду замолчал. — …принесло.       — Здравствуйте.       — Здрав…       — Мы думали, вас здесь не будет в выходной день. Но вот вы работаете, да ещё так громко. Я столько слов даже от Кен-чана не слышала.       — Я…       — Конечно, вы извиняетесь. У меня же теперь травма на всю жизнь! — Ячиру продолжала говорить. Одновременно она обошла диван и тут же споткнулась о чьи-то ноги.       — Юная леди, смотрите, куда идёте. Так и без ног остаться можно.       Молодой человек привстал и принялся оттряхивать брюки. Вокруг него валялись кипы бумаг, не считая нескольких грязных кружек и остатков от еды навынос. Ннойтора подошёл к ним. Выглядел он не лучше обстановки. Волосы были взъерошены. Рубашка выбилась из брюк. Похоже, он не спал всю ночь.       — Это мой помощник, Тесла Линдокруз. А это Ячиру Кусаджиши и её отец Зараки Кенпачи.       — Будем знакомы.       Тесла взял Ячиру за руку и поцеловал. На что она недоуменно посмотрела на Зараки.       — Может быть, я покажу вам остальной офис, — он не отпускал её руки. — Вы и представить не можете, что у нас есть в комнате отдыха.       Глаза девочки загорелись и она, попрощавшись, ушла.       И вот теперь точно возникла та самая неловкая ситуация. Кенпачи не мог сказать, что его привезла его дочь. Со стороны Ннойторы выглядело, будто ему всё равно на визит мужчины. Он присел на диван, откинул голову и тяжело вздохнул. Зараки присел рядом.       — Ну и зачем ты пришёл? — вопрос был задан полушёпотом.       — Мимо проходил, — коротко объяснил Кенпачи. — Мы с дочерью гуляли.       — Аттракционов я тут не наблюдаю. Да и магазинов тут особо не найдёшь. Впрочем, неважно.       Зараки видел, как волосы мужчины растрепались, открывая повязку. Она закрывала левый глаз. Там, где у Кенпачи был шрам через все лицо, у Ннойторы казалось был повреждён только глаз. Это заинтересовало якудзу. Пальцы машинально оттянули ремешок. Удара по лицу мужчина явно не ждал.       — Ты чего творишь? — возмущённо вскрикнул мужчина.       — Тебе так важно закрывать шрамы? — ответил вопросом на вопрос Зараки.       — Тебя это не касается, — парировал адвокат.       Иногда Кенпачи злил Ннойтора. Так сильно, что хотелось смять всю его спесь поцелуями, объятиями и жарким проникновением. Что тогда сказал бы он? Какое лицо у него было бы, пока мужчина овладевал им?       — Кажется, дочь хотела увидеть тебя. Познакомиться, так сказать.       — Упаси боже меня от её интереса. Она ещё хуже тебя.       — Так расскажи ей об этом.       — Чтобы меня потом в асфальт закатали?       Якудза, не выдержав, рассмеялся.       — Ты же понимаешь, что сейчас такие методы применяют лишь варвары, да сицилийская мафия. Что для меня одно и то же.       — Да, да.       Ннойтора отмахнулся от мужчины. Зараки встал и, наклонившись, взял его за руку. Губы приникли к пальцам мужчины и коснулись в поцелуе.       — Увидимся в суде.       Мужчина отпустил его и вышел. За дверью Ннойтора что-то восклицал и неразборчиво ворчал, топая по комнате. Уже на выходе он столкнулся с Теслой и Ячиру. Они о чем-то увлечённо разговаривали. В руках обоих мигали экранами телефоны.       — Нам пора.       Девочка попрощалась и последовала за отцом. Их ждало ещё много дел, о которых Кенпачи даже не догадывался.

***

      Слушание прошло через несколько дней. Кенпачи пришёл заранее, Ннойтора уже ждал его. Рядом стояла жертва всего этого действия. Коренастый мужчина смотрел исподлобья, он доходил Зараки до груди. Из-под усов выглядывала наглая улыбка.       — Ну, здравствуйте, — сказал Зараки и улыбнулся в ответ.       Мужчина стушевался и отвернулся.       — Он не обязан вам отвечать, — сказал адвокат.       — А может, я разговаривал не с ним.       — Прекратите паясничать, — огрызнулся Ннойтора.       На них стали оглядываться. Мужчина довольно похлопал его по плечу и стал дожидаться начала процесса.

***

      Кенпачи слушал вполуха.       — Сегодня слушается дело … против компании … У истца иск на сумму … по причине … У ответчика…       Ннойтора встал, потрясая бумагами.       — Ваша честь, у нас есть все бумаги, подписанные фирмой Кенпачи. Прошу принять к рассмотрению.       Люди зашумели. Судья стучал судейским молотком так невыносимо, отчего хотелось самому судье постучать по голове. У Кенпачи разболелась голова.       — Суд вынес решение — выплатить компенсацию в размере… бла-бла-бла…       Зараки откровенно скучал. Ему нравилось рассматривать Ннойтору. Костюм тройка, элегантный галстук. Волосы приглажены назад, открывая ту злополучную повязку. Он машинально коснулся собственного шрама.       Люди снова зашумели. Он видел, как Ннойтора собирается уходить. Подходить он не собирался, лишь кивнул на прощание и развернулся к выходу.       «Ах ты ж, чёрт рогатый!» — выругался Кенпачи мысленно, но тут же успокоился. Придумать повод для встречи он всегда мог. Так что Ннойтора Джируга вам бы успокоительных прикупить, потому что Кенпачи Зараки не отстанет от вас, пока окончательно не завладеет. Готовьтесь лучше. Он грядёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.