ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      Голова Ннойторы была занята мыслями непристойного характера. Сцены прошлой ночи перемешивались наравне со стыдом и страхом. Как такое могло с ним произойти? Какие события привели к таким отношениям? Виноват Кенпачи? Или он сам виноват? Давно не было секса? Мужчина лежал на кровати. Растерзанные ночными метаниями простыни лежали на полу. Одеяло окутало ноги, а подушка давила под бок. Будильник давно прозвенел, но мужчина не спешил вставать. Прошло десять дней с того случая. А ощущение было словно это вчера его пытались…       Ннойтора не мог подобрать слов. Хотелось выть от стыда, в то же время его преследовали воспоминания о Кенпачи. Его настойчивые руки оглаживали спину, а влажный рот облизывал головку члена. Взгляд неотрывно следил за мужчиной, Ннойтора не упускал ни малейшей детали. Ощущения накрыли снова и он не мог устоять перед наваждением.       Через несколько минут он уже принимал душ, яростно растирая кожу мылом. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Одна мысль сводила его с ума — ему понравилось.       Сквозь шум воды он слышал звонок. Кого там могло принести утром? Тесла готовил документы для заседания, горничная придёт лишь через час, а Зараки…       Ннойтора со злости пнул стенку душевой и быстро вышел, наскоро обтираясь полотенцем. Он вышел из ванной, торопясь к двери, и недоуменно остановился. Телефон разрывался давно забытой мелодией. Мужчина резко схватил его и ответил.       — Чем ты был так долго занят?       Весёлый голос мягким тембром свёл на нет весь гнев мужчины.       — Мылся.       — Что-то не верится, учитывая слухи.       — Что? Какие обо мне слухи? Что тебе рассказали?       — Ахаха, — девушка рассмеялась. — Ты опять поверил?       — Нелл…       Ннойтора не мог сердиться на неё. Она была его лучшим другом.       — Что случилось? — перевёл он разговор.       — Я не могу позвонить тебе просто так?       — Я…       — Какие у тебя сегодня планы? Ты свободен?       — В девять заседание, но к обеду, надеюсь, освободиться.       — Тогда встретимся в час. Буду ждать неподалеку.       Он не успел согласиться, как она бросила трубку. Хоть что-то в этом мире не меняется. Он налил себе кофе и посмотрел в окно. Солнце слепило, улицы грязными полосами разрезали город, а дома отражали мимолётные блики света. Он любил этот город…

***

      Слушанье, как всегда, было напряжённым. Тесла нервно оглядывал зал, будто это он совершил преступление. Что могло пойти не так?       — Ваша честь, прокурор, конечно, постарался предъявить все факты по этому делу…       — Джируга, давай ближе к делу, — перебил его мужчина. — Все знают, что твой клиент виновен. Что ещё ты можешь представить?       — Как минимум троих подозреваемых. Ваша честь, почему судят именно моего клиента? Так как он любит именные вещи. Вы сами видели, что он любитель коллекционировать. Не только холодное оружие, но и ювелирные украшения, и даже одежду. Что в этом плохого?       Судья кивнул. Похоже, кто-то встал с той ноги.       — Я хочу сказать, что кроме моего клиента есть несколько человек, которых также можно обвинить в этих убийствах. Тем, что у моего клиента нет алиби, ведь он спокойно провёл их у себя дома, нельзя доказать причастность его к этим преступлениям…       — Ваша честь, вы разве не видите, чего он добивается? Он столько недель тянул, пытаясь выгородить своего клиента, а теперь неожиданно появляются ещё подозреваемые?       — Это значит, что вам нужно пересмотреть, насколько хорошо вы делаете свою работу, господин прокурор. Я бы хо…       — Протестую!       Судья прервал их перепалку, несколько раз стукнув молотком. Он подозвал их обоих.       — Так почему вы тянули с этой информацией, Ннойтора?       — Пытался доказать, что мой клиент невиновен, Ваша честь. Вот документы, надеюсь полиция проверит этих людей. Если все они невиновны, ну что ж мне крыть больше нечем. Но знаете, не подозрительно ли что в этом деле лишь один подозреваемый? Других хирургов господин прокурор даже не захотел проверить. Уж не личная ли неприязнь у него к моему клиенту? Или он просто устал проигрывать мне?       — Джируга…       — Это правда? — судья вопросительно смотрел на мужчину. — Как только вы вышли на подозреваемого, вы тут же выдвинули обвинения? Нельзя же тыкать в первого встречного…       Прокурор казалось сейчас взорвётся. Ннойтора улыбался.       — Пусть проверят всех.       — Но…       — Я не говорю, что он прав. Но надо разобраться. Джируга, передай всё полиции и в прокуратуру. И… сам знаешь, пусть он не уезжает. Всё-таки его невиновность пока не доказана.       — Так же как и вина, Ваша честь.       Ннойтора отошёл от трибуны и сел на место. Никогда бы не подумал, что чувство победы порадует его. Пусть и с помощью Кенпачи. Его гордость нисколько не задета, главное — он доказал, что не проиграл. Он похлопал Теслу по плечу и подмигнул клиенту. Всё складывалось, как нельзя лучше.

***

      Мужчины вышли из зала суда.       — Ннойтора-сан. Вы помните, что я вам рассказал тогда?       Мужчина поморщился. Вот сейчас всё, что связано с Зараки, совсем его не радовало.       — В машине? Про Юкино Зараки?       — Да. Прошло столько дней, вы даже не попытались созвониться с Кенпачи-сан. Я убеждён — он должен знать.       — Я скажу ему, будь уверен. Сейчас у меня другие дела.       — Тогда я пойду. У меня встреча. С экспертом.       — С тем? Ну удачи.       Мужчины разошлись. Адвокат вышел на площадь, пытаясь высмотреть Неллиель. Вокруг были лишь незнакомцы и огромным кот. Вернее кто-то в костюме кота. И он быстро приближался к Ннойторе. Мужчина растеряно огляделся, думая, что его с кем-то спутали. Но рыжее животное с шага перешло на бег, и со всей силы запрыгнуло на мужчину. Такой наглости он не ожидал.       — Что вы делаете?       В ответ голова кота отвалилась и оттуда показалась Нелл. Раскрасневшаяся девушка не могла сдержать смех. Она слезла с него и обняла.       — Что это? Кто? Ну не здесь же!       Чопорный Ннойтора впадал в ступор, когда встречался с ней. Она, будто ураган, сметала условности, заставляя и его смеяться.       — О, мистер адвокат! Простите великодушно. Холоп не хотел оскорбить царя!       Её зелёные волосы выбились из пучка. Он убрал пряди и перехватил голову от костюма.       — Пойдём в кафе, что ли. Или ты тут хочешь разговаривать?       — Пойдём, пойдём!       Она схватила его под руку и, подталкивая, повела к ближайшему кафе.

***

      — Значит, ты теперь работаешь аниматором? Не старовата ещё для такой работы?       — Что ты такое говоришь! Я люблю детишек! Ох, их мягкие щечки и сверкающие улыбки! Это что-то…       — Да представляю, — Ннойтора выражал полное безразличие.       — Ну что ты хмурый! Мы так давно не виделись!       — Ты костюм снимешь?       — Я в нижнем белье. Или ты хочешь?       — Что? Нет! Я просто спросил. Боже. Я забыл, что ты всё воспринимаешь серьёзно.       — Да? — она, щурясь от удовольствия, потягивала молочный коктейль.       — Так почему…       — Это Заэль? — перебила она его.       Ннойтору от этого имени пробрал озноб. Почему она упомянула его? Больше двадцати лет он не слышал о нём ничего.       — Не, ну смотри, это же Заэль! Да ещё с каким-то красавчиком! Эй! ЗАЭЛЬ!!!       Джируга посмотрел в ту сторону. Он видел, как мимо проходил Тесла. Тот заметил Ннойтору и направился к ним. Рядом с ним шёл мужчина. Контрастом одежде были розовые волосы до плеч. Адвокат уже не обращал на Нелл внимания. Сейчас единственное, чего он не мог понять, почему рядом с его помощником стоял Заэль-Аппоро?       — Заэль!!! — девушка бросилась в объятия мужчине.       — Нелл? Что ты здесь делаешь? — мужчина перевёл взгляд. — Ннойтора?       Видно было, что он сам не понимал, что происходит.       — Вот так совпадение, — проговорил тихо Тесла. — Вы знакомы…       — Давно не виделись, — сказал Заэль.       — Да… — ответил Ннойтора, стараясь не сорваться. — Давненько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.