ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
      По странному стечению обстоятельств Иккаку Мадараме всю свою жизнь посвятил одному человеку. С самого детства он восхищался Зараки. Изредка ему казалось, что ему никогда не достичь той силы, что скрывалась в нём. Он посмотрел в зеркало. Лысина привычно блестела в утренних лучах, вызывая непроизвольные вздохи. Он уже забыл, когда последний раз видел волосы на своей голове. В какой-то момент они просто исчезли, оставляя чувство пустоты.       — Может это всё стресс? — спрашивал сам себя Иккаку. В руках была баночка с мазью для роста волос. Стук в дверь заставил вздрогнуть.       — Ты скоро? — голос Юмичики был, как обычно, раздражительным.       — Скоро, — Мадараме уже натирал голову мазью.       — Опять занимаешься фигнёй? — Юмичика не переставал ворчать. — У нас сегодня много дел.       — Иду, — ответил мужчина, заканчивая моцион. Последний раз взглянул в отражение. Сегодня лысина блестела сильнее обычного.       Он открыл дверь. Юмичика нервно застёгивал рубашку.       — Костюм на стуле. Поторопись.       Мадараме лишь кивнул в ответ. И почему утром Аясегава всегда такой неприветливый? Ночью он совершенно не жаловался, зато на следующий день ходил с недовольным лицом. Может он устал делить комнату с Иккаку?       Мужчина быстро оделся. Мельком посмотрев на часы, они вышли из комнаты. Рабочий день начался…

***

      — Сколько раз я говорил тебе — записывай! — Юмичика взволновано проверял углы в гостиной. — Ты понимаешь, что теперь будет?       — Я устрою всё в лучшем виде, — оправдывался Иккаку, стараясь не смотреть в глаза мужчине. Последнее время он превращался в фурию всё чаще. Может у него какие-то проблемы?       — Нет, теперь я этим займусь. На тебе Ячиру.       — Что? Но сегодня твой день! Я всего лишь забыл забронировать столик! Это ж нечестно!       — Ничего не знаю, теперь ты поедешь с ней.       Мадараме обречённо вздохнул. Перечить Аясегаве лучше не стоило. Мало ли какие щи потом достанутся Иккаку, а он устал их расхлёбывать.       Они сидели за столом, попивая остывший кофе. Юмичика не отрывался от телефона, обзванивая все приличные рестораны. Как назло, именно сегодня всё было зарезервировано.       — Может устроить им встречу в «Старбаксе?» Иногда для разнообразия можно сходить и в обычное кафе.       — Ты совсем ополоумел? Где кафе, а где Кенпачи-сан! Так, мне срочно надо…       Мужчина углубился в телефонную книгу, перестав замечать Иккаку. А мужчине оставалось лишь наблюдать за своим коллегой. Кто бы подумал, что хост станет телохранителем в самом могущественном клане Токио. Мадараме загляделся на точёный профиль. Причёска под каре делала мужчину более женственным. Что уж говорить, Иккаку считал его самым красивым человеком в своей жизни…       Подзатыльник отрезвил его от мечтаний.       — Ты ещё тут? — Юмичика нависал над ним, разминая пальцы.       — Иду, иду, — ответил мужчина, вставая из-за стола.       Юмичика был самым прекрасным, да. Но рука у него была тяжёлой, под стать Кенпачи…

***

      День прошёл в обычном режиме. Школа, обед дынным хлебом, школа, кружок кройки и шитья, ланч в кафе с медведями. Вечером концерт любимой группы. Не жизнь, а сказка подумала бы десятилетняя девочка. Только Иккаку был не маленьким ребёнком, а взрослым, мать вашу, мужиком. Под вечер он морально готов был утопиться. Маленькую Мисс он любил и готов был прыгнуть к крокодилам, лишь бы угодить её прихотям. Но не три дня подряд. Не-не-не. Тут чувствовался подвох Аясегавы. Иккаку вырулил машину к дому. Весёлая Ячиру не могла усидеть, чтобы в сотый раз не пересказать, как же было здорово сегодня. Мужчина держался до последнего. Он вышел из машины, выпустил Маленькую Госпожу, взял сумки и зашёл за ней в дом.       Раскатистый смех отрезвил. Ячиру прыгнула на руки к Боссу, вовсю рассказывая о прошедшем дне. Юмичика, стараясь сдержаться, подошёл к Мадараме и мягко похлопал по плечу.       — Держись. Тебе ещё укладывать её спать.       — Да, да, — обречённо ответил мужчина и потянулся почесать за ухом. Точно. Розовые ушки, что так приглянулись Мисс в кафе, смотрелись на нём довольно мило…       — Я отнесу сумки, — добавил он.       — Я тебе помогу.       Аясегава выхватил половину и подтолкнул мужчину к боковому коридору. Они шли привычным путём.       — Как прошёл день? — решил нарушить молчание Иккаку.       Юмичика усмехнулся. Красивый человек.       — Ты меня знаешь. Я всегда выкручусь. Хорошо, что ты мне сказал об этом утром. Успел заказать столик в XEX Marimoto. Думаю Удача была сегодня на нашей стороне. Для Босса это было важно.       — А с кем встреча?       — Ты опять прослушал?       — Знаешь, это сложно делать, когда одновременно Ячиру-сан пытается обрядить тебя в нечто нелепое, — Иккаку передёрнуло от воспоминаний.       — Это так ты называешь костюм лошадки?       — Аргх! Мы два часа катались по зоопарку.       — Жестоко.       Мужчине показалось, что Аясегава его жалеет.       — Кенпачи-сан сегодня встречается с адвокатом и его спутницей.       — Ннойтора-сан?       — Да, с ним, — Юмичика скривился.       — Не настолько он плохой человек.       — Это ты слишком хорош, чтобы разбираться в людях.       Иккаку довольно улыбнулся. Нечасто Юмичика говорил такое. Свободной рукой он его приобнял и прижался носом к щеке.       — Отпусти! — заворчал Аясегава.       — Эй, почему? — Мадараме сильнее потёрся носом, легко целуя в губы.       — Уже пришли.       Мужчина быстро отдал пакеты и ушёл, оставляя Иккаку перед злополучной розовой дверью и неизбежной судьбой до самой ночи…

***

      Утро, как обычно, осветило небольшую комнату. Двухспальная кровать занимала половину комнаты. Смятые простыни, наравне с разбросанной одеждой, были приятным дополнением к двум сплетённым телам. Юмичика пытался растолкать Иккаку. В который раз мужчина лишь обнимал его сильнее и не давал встать.       — Ну хватит. Уже пора.       — Да, да. Ещё пять минут, мам…       Хлопок по лбу вышел смачным. Иккаку сонно посмотрел на партнёра и снова получил затрещину. Юмичика оттолкнул его и направился в ванную, на ходу собирая вещи.       — Я в душ!       Дверь хлопнула, заставляя Иккаку окончательно проснуться. Ну что опять не так? Этот вопрос, как всегда, был риторическим…

***

      Смену Мадараме отрабатывал на отлично. Ячиру была довольна. Школьные проблемы решились написанием теста с высоким баллом. Удивились не только учителя, но и сама Госпожа. Похоже, история Японии теперь будет её любимым предметом. Он ждал окончания уроков и проводил её на обед. Сегодня это был фастфуд, приправленный картошкой фри и большой порцией колы. Ему достался гамбургер.       — У меня планы на вечер. Отвезёшь нас в Акибу?       — Слышу об этом впервые. Мисс, кто вас будет сопровождать?       — Тесла-сан, как всегда.       — А, этот…       Через зеркало заднего вида видно было, как засверкали глаза Ячиру.       — Этот прекраснейший компаньон в ваших поездках в Акибу!       Малышка улыбнулась и довольно откинулась на спинку сиденья.       Мужчину они подобрали по дороге. Он, в который раз, смущённо поглядывал на Иккаку, стараясь не встречаться взглядом. И правильно. Мадараме совершенно не понимал увлечений такого взрослого человека. Они остановились около залов игровых автоматов. Ячиру выбежала из машины, уже забыв и про Теслу, и про Мадараме. Они последовали за ней, стараясь не отстать. Тёмное помещение блестало стоящими автоматами и было весьма скудно на посетителей. Яркие вывески освещали лишь половину зала. Якудза внутренне занервничал. Возможно, это было лишь паранойей, но исключать плохое развитие событий он не мог. Ячиру вовсю играла в шутер, отстреливая виртуальных зомби. Тесла присоединился к ней, уже заводя о чём-то разговор. Звуки играющих, шум от разговоров, музыка отвлекли Мадараме на секунду, которой хватило для удара битой. Голова загудела, мир раздвоился, а руки машинально перехватили оружие противника.       Крик Ячиру заглушился возгласами бандитов. Мадараме видел, как Госпожу вместе с Теслой тащат к чёрному выходу. Несколько мужчин преградили ему путь. Мрази! Вопль ошарашил их, а несколько выстрелов из пистолета заставили ретироваться. Головокружение не проходило и ему пришлось укусить себя. Он побежал, на ходу выбивая дверь. Справа заскрипели от натуги колёса машины, оставляя следы шин. Иккаку несколько раз выстрелил вслед, но уже понимал, что проиграл. Ему хватило минуты, чтобы отдышаться и осознать ситуацию. Он достал телефон.       — Босс, — он старался, чтобы голос не дрожал. — Ячиру-сан похитили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.