ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
      Происходящее не было в новинку Кенпачи. Он множество раз сталкивался с предательством. Чем он был занят в этот момент? Превращал жизнь похитителей в Ад. Размеренно, не торопясь. Медленно пожирая кусочек за кусочком. Единственное отличие — никто и никогда не смел впутывать в это его ребенка. Все знали — малой смертью тут не отделаешься.       Зараки ждал. Неотвратимо наступит то мгновение, когда все его враги падут. Когда никто даже не посмеет и подумать причинить вред семье Кенпачи. Он делал это ради Ячиру. Бесшабашной любимой всеми дочери якудзы. Она могла постоять за себя, в этом он не сомневался. Но ситуация приняла совсем другой оборот. С ней был дорогой ей человек, которого она обязана была защитить любой ценой.       Мужчина улыбнулся. И тут его отвлек раздавшийся звонок.       — Узнал?       — Ты как будто сомневался?       — Давай по делу, — перебил Зараки.       — С вами это никак не связано. Думаю, ты это и так знал, — Ннойтора зашелестел бумагами. Кенпачи ждал, когда он закончит. — Эм… Хотя всё равно пришлось проверить всех. В общем, я поднял связи, и выяснил, что кое-кто активно обсуждал тему мести на одном форуме. Подростковый сайт. С виду совершенно несерьёзно.       — Кто? — терпение Кенпачи сошло на нет.       — Помнишь дело о хирурге? Брат одной из жертв организовал всё это, чтобы поквитаться со мной.       — При чём тут тогда Ячиру и Тесла?       — Твоя дочь попалась под руку, они определённо нацелились на Теслу.       — Ты нормально можешь пояснить? — рявкнул мужчина, швыряя подвернувшийся бокал в стену.       — Да. Не надо так нервничать, — Ннойтора, как специально, делал паузы. — В общем, в определённых кругах о нас с Теслой ходят нелицеприятные слухи. Видно дети начитались жёлтой прессы и решили мне подгадить. Вывод напрашивается сам собой…       — Заварили вы кашу…       — Не нужно делать крайним меня.       Зараки медленно выдохнул. Сейчас он нуждался в спокойствии.       — Я хочу участвовать, — Ннойтора отвлёк его от мыслей.       — Ты смеешься, что ли? Ты понимаешь, куда мы едем и чем это всё может обернутся?       — Именно поэтому. Откуда мне знать, что тебе взбредёт в голову сотворить с этими детьми?       — Ничего я им не сделаю! — Зараки начинал закипать.       — Я знаю. Просто я должен быть там! Это же по моей вине!       Видно Кенпачи довёл мужчину, раз тот разоткровенничался. Он представил его в деловом костюме среди всей это вакханалии и чуть не рассмеялся.       — Хорошо. Но будешь стоять в стороне и ждать, когда я во всём разберусь.       Ннойтора согласился. Кенпачи закончил разговор и откинулся на спинку кресла. Дело, конечно, осложнится присутствием Джируги, но, в целом, он поступит по-своему. Он не отступит от своих принципов из-за какого-то раздражающего эгоистичного адвоката. Такого милого. Такого родного.

***

      Ячиру лениво поглядывала на похитителей. Тесла лежал рядом. Без сознания. И беспокоиться о нём она не могла себе позволить. Она пыталась всем видом показать, насколько ей безразлично происходящее. Один из парней подошёл к ней. Остальные стояли в сторонке, что-то яростно обсуждая.       — Уже позвонили моему отцу? — Ячиру старалась сохранить самообладание.       — Ты о чём? Какой отец?       Она подозрительно огляделась. Молодые парни. В руках только биты.       — Так вы не знаете, что я — дочь Кенпачи?       — Кого? — парень недоумённо смотрел на неё.       Он перевёл взгляд на Теслу. Что-то неуловимое менялось в его глазах. Он со все силы размахнулся и ударил его под дых. Мужчина захрипел и закашлялся. Волосы размазали по лицу грязь.       — Где мы? — она попыталась отвлечь обидчика.       — Тебя не должно это волновать. Скоро встретишься со своими родителями. Уедешь домой. В отличии от него.       Парень снова с размаху пнул мужчину. Линдокруз вскрикнул. Он смотрел на Ячиру. В глазах был страх.       — Что он вам такого сделал? — девочка снова задала вопрос. — Ради денег. Всё ради денег. Не хватает в этой жизни для лучшего существования.       Она ухмыльнулась. Парень злобно взглянул на мужчину и резко подошёл к ней. Схватив за грудки, он швырнул её на пол. Ячиру упала, несильно ушибив плечо.       — Да что ты знаешь, мелкая стерва? Они отпустили убийцу моей сестры! Ты хоть знаешь, как её изувечил этот монстр? Не говори, что дело в деньгах!       — Почему же ты нападаешь на адвокатов и маленьких девочек, а не на того, кто виновен в её смерти? Где логика?       Он приблизился к ней.       — Если бы я мог, то заставил бы его испытать всё то, что он сотворил с теми девушками. Если бы я мог — помог всем умершим обрести покой. Если бы я мог… — он замолчал. — Вини во всём полицию и всю судебную систему. Тех, кто прячет убийц от правосудия. Это их вина в происходящем.       «Мда…» — думала Ячиру. Одним психотерапевтом тут не обойдёшься.       Парень отошёл. Кенпачи подползла к Тесле. Связанные руки мешали нормально передвигаться, но это было ничто по сравнению с кровоподтёками на лице мужчины. Она прижалась к нему, стараясь успокоить. Она прекрасно знала, что отец не оставит это без внимания. Только бы без шума и пыли…

***

      Металлическая дверь, словно парящий лепесток, пронеслась сквозь помещение и упала где-то у противоположной стены, оглашая всё пространство скрежетом и звоном. Ячиру откашлялась и подняла глаза, стараясь рассмотреть сквозь пыль фигуру отца. Вместо этого с горящими глазами, открытой пастью и вытащенной катаной ввалился Иккаку. Вопли устрашения никак не подействовали на похитителей. Они раздражённо вертели биты в руках, нагло рассматривая неожиданного героя. Мужчина продолжал угрожающе размахивать мечом, пока не получил пару ударов по затылку.       — Хватит паясничать, — Юмичика встал рядом, переложив свой меч из руки в руку. — Окружай их, парни!       Мадараме, потирая шишку, посмотрел на возникших из ниоткуда бойцов клана. Мужчины, кто с мечами, а кто и просто с голыми руками окружили периметр помещения, заполняя собой всё пространство. В конце зашли Зараки и Ннойтора. Тощий адвокат выглядел вполне влиятельно. «Не сравнивая, конечно, с папой», — размышляла Ячиру.       — Заканчиваем этот балаган, — проговорил Кенпачи, глядя на похитителей. Под его взглядом они стушевались, побросав оружие и прижимаясь друг другу. В воздухе повисло молчание.       — Э? Что? Босс, я думал мы едем на разборку, вырежем половину, остальную припугнём, — Иккаку, как всегда, выразил собственное мнение некстати. — А где пальба? Где адреналин? Где мои порубленные руки, в конце концов?       Юмичика снова отвесил затрещину мужчине. Тот обижено понурил голову.       «Поди и лысину отполировал ради такого случая», — рассмеялась девочка от собственных мыслей.       Грязный склад был полностью под контролем клана Кенпачи. Почти.       — Вы что спасовали? — вскричал парень. Тот самый. Потерявший всё. — Вы хоть помните, ради чего мы здесь? Ради убитых девушек. Ради их родных, любимых и друзей. Я не приму этого! Я никогда не приму такого конца!       Он резко выхватил пистолет, направляя на Кенпачи. Мужчина совсем не боялся. Его дочь спокойно смотрела на него. Она знала, какой исход будет.       Выстрел прогремел, ошарашив присутствующих. Громкая надрывная пуля разделила момент на до и после. Все посмотрели на босса. Он невозмутимо стоял, не сдвинувшись ни на йоту. Впереди стоящий Иккаку держался за плечо. Вымученно улыбнулся, разглядывая стрелявшего.       — Беги, парень, беги…       Последние слова последнего идиота в клане Кенпачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.