ID работы: 4731602

Отражение

Слэш
R
Завершён
30
Mapuh соавтор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ннойтора Джируга, как и всегда, уже которую неделю сидел в своём любимом рабочем кресле. За окном осень уже вступила в свои законные права. Вовсю шли дожди. Небо хмурилось, надвигая на город тучу за тучей. Мужчина дописывал очередной отчёт по делу о разводе. Вымучивая слово за словом и сгрызая не пойми какой по счёту карандаш, он уже двадцать минут пытался закончить документ. Всё-таки работа частным детективом накладывала свой отпечаток. Особенно, если это было в нерабочее время. Он разглядывал снимки и невольно заулыбался. Хорошая цифровая камера, удачный угол съемки и лица людей — всё было идеально.       Заканчивая, он мельком глянул на часы. Время обеда. Тесла пропадал ещё с утра. А ведь нужно было лишь встретиться с очередным клиентом. Как адвокату, естественно.       Молния сверкнула, освещая кабинет. Ннойтора от неожиданности вскрикнул, оседая в кресле. Мысль залезть под стол осталась в мечтах. В ту же секунду вошёл Тесла, весело махая толстой папкой. Он бросил её на стол Джируге и упал на диван, облегчённо вздыхая.       — Погодка сегодня прям так и шепчет. Надо уезжать из города.       Ннойтора особо не вслушивался в разговор.       — Пляжи, прохладное море, алкоголь в нужном количестве… — он вдруг подскочил. — Какой алкоголь? Ячиру ведь будет со мной. А я должен быть трезв. Хоть кто-то должен быть ответственным. А разве Заэль будет? Вот незадача… — он бубнил под нос, похоже не осознавая, что Ннойтора всё слышит.       — Что за поездка? — не выдержал адвокат и поинтересовался у подчинённого.       Линдокруз удивлённо посмотрел на него.       — Я не говорил? У меня же отпуск со следующей недели. Полмесяца буду отдыхать на Гавайи. Решил съездить вместе с Заэлем и Ячиру. Покину, наконец, этот унылый город. Наверняка ещё и те двое увяжутся за нами. Всё никак не могут оставить маленькую принцессу без присмотра.       — Ясно.       Тесла хитро посмотрел на него, немного переваливаясь через спинку дивана.       — Вам не будет скучно? Без меня, совсем одному в этом неуютном офисе?       Джируга недовольно фыркнул, игнорируя мужчину.       — Я всё подготовил. Вам не так уж и сильно придётся задерживаться на работе. Больше времени на отдых. А он иногда необходим.       «Хитрый лис», — думал Ннойтора, разглядывая улыбающееся лицо. — «Хотя, не так и далеко и от истины его рассуждения. Целых две недели одному».       Щебетания Теслы нисколько не раздражали. Казалось, если он сейчас пропадёт, Джируга будет скучать по нему. Наверняка кое-кому тоже будет одиноко без маленькой мисс. Мужчина вспомнил Кенпачи и невольно ощутил отвратительный вкус стейка, пронзительный взгляд мужчины и тяжесть его тела.

***

      Дождь заливал улицы, ветер усиливался. Кажется, сегодня передавали штормовое предупреждение. Значит, придётся остаться. Он не сможет отказать самому оплачиваемому адвокату города. Зараки наверняка тоже места себе не находит. Определённо.       Тесла с трудом различал дорогу. Капли с шумом отбивали на стекле однообразную музыку. Холодили сердце, наводя на странные мысли.       Ннойтора уже третий день думал о Кенпачи. Не только о его теле, нет, тут без вопросов. Чего только стоили сильные властные руки, заставляющие наплевать на все моральные принципы. Рук, которых Ннойтора не ощущал уже давно. Прошло больше полугода. Столько событий, историй, контрактов.       Он включил радио.       «До сих пор страна потрясена массовой резнёй в особняке Кенпачи. В тот судьбоносный день, кто бы мог подумать, что террористы выберут целью одну из самых влиятельных семей города. Около двадцати человек погибло в результате бомбы, оставившую родных недоумевать причинами такого поступка. В живых остался нынешний глава Зараки Кенпачи с дочерью. Из-за болезни своей дочери ему пришлось пропустить приём. Ни одна из организаций пока не взяла на себя ответственность за произошедшее. Но в том, что это террор, нет сомнении. Они хотят показать нам, обычным гражданам, что никто не в безопасности сейчас. Как реагирует на это премьер-министр в нашем интервью завтра в…»       Кто бы удивлялся таким событиям? Ннойтора прекрасно понимал к какому человеку он ехал. Безжалостный убийца, манипулятор и жестокий человек. Тот самый, который помог Ннойторе, тот самый, что одним лишь касанием губ готов был отдаться не кому бы то ни было, а ему, Ннойторе…       Его пропустили без вопросов и он направил машину к главному входу. Чем ближе он приближался, тем сильнее билось его сердце. Руки вспотели. В горле пересохло. Ннойтора выбежал под сильный ливень. Дверь уже была открыта. На пороге — хозяин дома. Голова словно опустела. Мужчина остановился напротив, не дойдя пару шагов. Кенпачи молча смотрел на него. Джируга не знал, что сказать и лишь смотрел на прекрасного мужчину перед собой. Проклятого якудзу, овладевшим кажется всей сущностью адвоката. Ннойтора боялся сделать хоть что-то, и уже жалел, что приехал сюда. Поддавшись импульсу и необъяснимому желанию увидеть Зараки.       Боже, как же сложно! Вся жизнь после встречи с ним похожа на танго с дьяволом. Была похожа. Как долго он не видел этот упрямый взгляд, нахальную улыбку и выжидающую позу. Ннойтора спасовал. Он отступил и тут же был перехвачен Кенпачи. Мужчина закинул его на плечо и понёс вглубь дома. Он осторожно сжимал, не давая вырваться сопротивляющемуся Ннойторе. Адвокат не прекращал своих попыток освободиться, окатывая потоком бранных слов. Кенпачи молча нёс, совершенно не замечая трепыханий мужчины.       Через пару минут он опустил его. Толкнув широкую дверь, он указал Ннойторе на спальню. Тот в ответ молчал, опустив голову. Зараки обнял его, прижимаясь головой к шее мужчины.       — Хватит уже, — взгляд глаза в глаза. — Ты разве против?       За окном сверкнула молния, знаменуя приближение грома. Он смазанными звуками прошёлся по полупустым коридорам дома, перекрывая шум дождя. Но даже тогда Кенпачи услышал тихое «Нет» из уст того, кто стал отражением его души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.