ID работы: 4731739

Мой Сладкий/Моя Сладкая

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Артем, и сегодня я расскажу о своей маленькой зависимости. Я не любил или не хотел любить. Это казалось мне чем-то омерзительным и ненормальным. Если бы я и выбирал себе спутницу жизни, то она должна была бы быть, как минимум безумно красивой, чтобы я не обращал внимания на отсутствие мозга у оной и здоровой, чтобы могла родить мне детей. Мне никогда не могло прийти в голову то, что я смогу полюбить Её. Она была обычной, не спорю, довольно симпатичной, немного плоской, но все же, нормальной. Поначалу мы с ней просто здоровались и мне казалось, что есть в ней что-то такое, что она не может никому сказать. Сколько не смотрел бы я на нее, не мог я понять той истины. Началось все летом. Я уже не помню как, но она влилась в мою жизнь,но теперь я не могу представить свое существование без Неё. Мы общались уже 2 месяца, а я никак не мог понять, что же она скрывает. Это должно было быть что-то страшное, вроде смертельной болезни. И как только я приближался к правде, она смотрела на меня пустыми глазами и я терялся. Так продолжалось ровно до 1 сентября. В школе была линейка, посвященная Дню Знаний.Мы собирались нашим,уже 11 классом, но ее все не было. Я услышал вздох одноклассника и обернулся: я просто не могу передать словами, что я увидел. В тот момент она была для меня лучшим, что случилось за мою жизнь. Ее рыжие волосы развивались на ветру, привычные джинсы и футболку заменила черная юбка, которая выгодно подчеркивала ее ноги и белая блузка. Ничего необычного, скажите вы, но нет, все это настолько гармонировало между собой, что она могла бы затмить собой, даже, Афродиту. Моя Наташа. Словно ангел, спустившийся с небес, она подошла к нам. Все говорили с ней,а внутри меня бушевал не стихающий вихрь злости и ревности. Почему она говорит с ними, смотрит на них. Я тут, смотри на меня! За весь день ее взгляд не скользнул по мне ни разу. Я был уверен, что сегодня случится что-то переломное в наших отношениях. Как же я был прав. Мы решили отмечать 1 сентября на шашлыках. Взяли немного выпивки. Собралось человек 15 и мы отправились в посадку. Всю дорогу Наташа как-то странно молчала, но я посчитал, что это из-за того, что вокруг много людей, а она сама по себе не самая общительная персона в классе.Когда мы пришли, то сразу разложились и я пошел с другими мальчиками разводить костер, тайком наблюдая за Ней. Когда остальные ребята достали бутылку мартини и налили каждому в стаканчик я заметил очень странную перемену в ее лицо. Какое-то сопротивление. Подумав, что это из-за того что она не очень любит алкоголь, я отвернулся. Как же я ошибался тогда. Прошел где-то час, а Наташа становилась все раскрепощенней и раскрепощенней. После того, как в ход пошла водка, я наконец то понял, что это за секрет, который она прятала то всех. И мне стало жутко от этого. Все очень плохо,я не хотел этого, но так получилось. Она была зависима от алкоголя. Именно в тот момент, когда я все понял, в эту самую секунду, она подняла на меня свой взгляд. Она знала, что я знаю. Я начал отступать,а она подходила все ближе и ближе. Когда идти было некуда, я остановился, а она подойдя, стала на носочки и, укусив за ухо, шепнула: -Мой Сладкий. После этих слов мой мир перевернулся. Она и есть та самая, которую я искал:мать моих детей и самая желанная девушка в мире. -Моя Сладкая. Я знал, что я вылечил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.