ID работы: 4731739

Мой Сладкий/Моя Сладкая

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
В 14 лет я первый раз попробовала алкоголь. После того моя жизнь круто изменилась. Алкоголь-единственное, что спасало меня от серых будней и людей. Все началось летом, я просто стала общаться с ним и он был таким серым и унылым что аж тошно. Почему я продолжила это общение я не знаю. Хотя нет вру. Его взгляд -это единственное, что цепляло. Он смотрел на меня с таким пониманием, хотя ни черта он не знал. Я читала его как открытую книгу, а он смотрел внутрь меня и искал этот дурацкий ответ. Но я не могла ничего сказать, это была моя тайна. Он никого не любил-не хотел, а я не могла. В этот идиотский день я вырядилась как на поминки, но почему то все сказали мне,что выгляжу я восхитительно, тупые, бесите. Я кожей чувствовала его взгляд, знала, что он чувствует, но не смотрела на него потому, что это было бы слишком просто. После школы мы с моими тупыми одноклассничками и Полиной собрались в посадке, чтобы отметить. Я понимала, что мне нужно сдержаться. Когда мы шли на поле, то меня чуть ли не трясло от осознания того, что или он поймет меня сегодня или не поймет никогда. Когда мы пришли, то решили выпить по стаканчику мартини: мне налили. Я так старательно делала вид, что я не люблю алкоголь, что Артем, видимо, поверил и отвернулся. В течении часа я попробовала все, что у нас было и уже зажигала танцпол. Полина предложила выпить водки и тут мой разум затуманился. Пить или не пить, вот в чем вопрос. Взяв рюмку,я осушила ее до дна и сразу стало тепло и легко. Спустя минуту я горела, горела изнутри. За целый день я подняла взгляд на Артема и все стало на свои места. Он понял. В его глазах было отвращение и непонимание. Медленно наступая на него, я завела его в тупик. Моя странная привычка кусать людей не оставила меня и в этой ситуации: нежно прикусив его ушко,я шепотом произнесла то, что казалось навсегда разобьет его сердце и он перестанет смотреть на меня эти своим взглядом: -Мой Сладкий. Я просто была уверена, что теперь он точно отвернется от меня, я буду мерзкая и ненормальная в его глазах. Он не будет любить меня. Теперь, когда он раскрыл меня, я больше не буду пить. Главное то, что он останется серым.И когда его рот открылся я уже предвкушала победу. -Моя Сладкая. Я знала, что научила его жить и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.