ID работы: 473190

Операция G.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Самые гениальные идеи приходят в туалете или в душевой кабинке. А самые гениальные в последствие опьянения. Моя история началась с того, что у меня и у моих подруг наконец-таки закончилась сессия и мы решили это от праздновать. Короче ночка обещалась веселой. Не знаю, может вечером мне будет не очень, как мне придется терпеть три своих пьяных подруг ( Но кто-то должен снимать компромат. Ну не совсем компромат, но когда те отрезвеют то и им будет стыдно) , но утро у меня планируется веселым. А точнее, во мне просыпается шантажистка. Я точно не могу сказать, как я связалась с девушками, но помню нас объединило наше увлечение: мы все большие фанатик Big Bang. Может на концерте или на фан митинге именно той группы мы и познакомились. А может и на отдельном концерте Джиди. Тоже возможно, ведь мы поголовно его обожаем. А что? Классный мужик, этот Джиди. Красив, богат, талантлив и еще очень стильный и клипсы у него хорошие, а текст своим песням он сам пишет. Короче говоря: "Не мужик, а золото." -Ё маход брикод!-пела одна из подружек по имени Лиза. Девушка всем своим поведением давала понять, что ей все равно, что сейчас полночь и ее слышит весь дом. Она, конечно, не впервые устраивает такие караоке. -Все-таки... Джиди.. Ты - у девушки заплетался язык. -А знаете, какая у меня сейчас идея пришла?-спросила нас всех Лиза падая на диван.- я все время смотрю на оппу и ко мне приходит одна идея. -Украсть Джиди и поделить на четверых по дням недели? И твой он только по воскресеньям, да?- спросила ее Сора. Мы этичную фразу не раз слышали от самой Лизы. -Да нет...не про это... Я не такая извращенка. (Да, что ты. Ты еще какая извращенка. Лиза лениво привстала с дивана и поманила всех нас к себе. Нам же всем стало интересно, что она задумала. -Я..- девушка начала держать интригу.- хочу... ограбить его гардероб. Я начала переглядываться с подружками. -И вы мне в этом поможете. Хорошая идея. Фантазия у моей подруги явно работает. Мы все согласились, потому что ее затею мы не приняли всерьез. -Отлично!- крикнула девушка и начала довольно хлопать в ладоши.- Так сейчас мы должны дать друг другу клятву и расписаться кровью. -Так, а это за чем? -Так в фильмах все время делают. ... За стенкой послышался посторонний шум. (Ага, значит Лиза проснулась.) Я поспешила туда. Моя подруга лежала на полу рядом с кроватью. -Ой голова. Принеси мне, что нибудь. Я посмотрела на нее. -Алкашка. -Ой. Ты скоро мне таблетку от головной боли принесешь? Вот это наглость. -Иди сама, я тебе не служанка. И пить меньше надо. Девушка встала и поплелась на кухню. -А где Сора и Крис? -Они дома.- я кинула ехидный взгляд на подругу.- В отличие от некоторых, они были в состояние добраться до своего дома. -Ты хочешь, чтоб мне стало сейчас стыдно за свое поведение? -Какие мы догадливые. -Но ты же опять все снимала. Я кивнула ей головой. -Обычные люди после третей рюмки перестают снимать видео и фотографировать людей, а ты только начинаешь.- она опустила голову а потом посмотрела на меня.- Дашь посмотреть? -После того как вымоешь посуду и уберешь то что ты натворила вчера. -Злыдня. А это что? Лиза подняла листок бумаги где были наши подписи. Да. Да, она может кровью не заставила расписываться, по подписи взяла. -Подожди-ка. Я что вас посветила в свой гениальный план? -Если, про ограбление гардероба Джиди? То да. -Прошу заметить вы на это подписались. -Я надеюсь ты понимаешь, что мы это сделали, чтоб ты от нас отстала. Но видимо девушка меня не слушала. -Так зовем оставшуюся банду и будем обсуждать наш план. Надеюсь она шутит. Но если шутила, то она сейчас просто умирала от смеха. -Ты это всерьез? -Да. А нашу операцию назовем просто "Операция G."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.