ID работы: 473190

Операция G.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
..... -Так по плану мы должны узнать, где живет наша жертва. А дальше пробраться в его квартиру, взять то что нам нужно и уйти не оставив и следа.- сказала Лиза. -На словах это выглядит просто.- заявила Сора. -Вы что, всерьез собрались идти на преступление, ради забавы? Как вы собираетесь утащить все вещи? -Ну никто не собирается все вещи забирать. Каждая возьмет по одной кофте в качестве трофея и все. -Но, Лиза, это преступление как не крути. -Ой, Вероника, прекрати. Мы возьмем всего-то только четыре вещи. Он этого даже не заметит. -Но как вы собираетесь узнать где он живет? Ведь ни на каком сайте это не указано. -Ну тогда нам придется за ним проследить.- предложила Крис. -За слежку у нас все еще карается. -Ой прекрати. Он подумает, что мы его большие фанаты. (Точнее,больные.) -О даже конспирация не понадобится, у нас есть майки с его изображением. Я посмотрела на подруг. -Крис, Сора, ну хоть вы ее образумьте, если у меня это не получается. -Вероника, а что поделать, если мы дали ей обещание. -Да вы все тут с ума посходили? Ладно, узнаете где он живет. И что дальше? Как вы собираетесь пробраться в его квартиру? Она явно оснащена сигнализацией и всякой электронной ерундой против таких как вы. -О!- воскликнула радостно Лиза.- Ты устроишься к нему горничной. -Я? Я в этом не участвую. Тем более, у него должна быть горничная. От куда ты взяла, что она ему сейчас нужна? -Ну, я это чувствую. (Вот зашибись, теперь они меня хотят туда впутать.) -А почему именно я? -Ну ты просто красивая. -А причем тут это. -Как причем? Ты соблазнишь его и все разузнаешь. -Совсем крыша съехала? Хотя что с ней говорить. Она очень странный человек. Я встала около зеркала и посмотрела на себя. Меня бесит стандартный внешний вид кореянки. Длинные прямые черные волосы, карие глаза, пухлые губы и маленький носик. Мне это не нравилось, поэтому я сделала меллирование и химическую завивку. -Вероника, на тебе лежит самая ответственная часть. (Да, мне еще надо имя поменять, а то скоро от него. Бесить будет. ) -Обычно, в дорамах все проблемы решаются сами собой. -Но у нас это не проблема. ... -Харе жрать пончики. Ты же растолстеешь и Джиди даже не посмотрит на тебя. - упрекала меня Лиза.- Как потом соблазнять его будешь? -А я не собираюсь.- ответила я ей, поглощая очередной сладкий пончик. -Ну давай хотя бы дойдем до твоего дома и ты сядешь там и спокойно поешь. А то на ходу употреблять пищу вредно. -Ладно.- оставила все пончики в покое. И пошла к перекрестку, чтобы перейти дорогу. Но кто-то начал дергать мой пакет и явно порвал его. Я посмотрела и увидела собаку породы шарпея. ( Я пойму и глупого ошибаться, ведь в породах я далеко не ас. Но собака вся в морщинах явно шарпей.) Собака уже распотрошила мой пакет. -Мои пончики! А ну отдай. Шарпей начал защищать мои же пончики от меня. -Эй. Они же не твои. Верни. -Прекрати ты не видишь, что пес такой же породы, что и собака Джиди. -Это не дает ему право есть мои пончики. -А почему ты решила, что это он? Я посмотрела на собаку. -А кто если не он? Смотри пожрал, и даже не сказал спасибо. На такое способен кабель. Я взяла собаку на руки. -А у него есть ошейник, может потерялся? -Опа, смотри зовут нашего незнакомца Гахо. Вроде так зовут собаку моего оппы. А может это и есть любимец самого Джиди. -Может. Я посмотрела на собаку, его взгляд был направлен в низ. А видимо не доел мои пончики. -И что нам с тобой делать? Вдруг начались раздаваться крики. Явно кто-то искал собаку. А то кому пришло в голову произносить имя "Гахо". К нам подбежали два парня. На одного незнакомца Гахо начал рычать. Я посмотрела на человека, он наступил на недоеденный пончик. ( Да, Гахо, ты прав никто так не смеет поступать с пончиком.) -Тише, тише. Гахо, ты чего. -Это ваша собака? -Нет, она моя.- сказал второй парень. Незнакомец был в черном пальто в очках и в черной шапке из под которой выглядывали блондинистые волосы. Поэтому, человека мне не удалось хорошо рассмотреть. Я отдала ему собаку в руки. Тот начал ерзать, и пытаться выбраться из рук хозяина. Тогда молодой ( вроде бы он молодой.) человек мне отдал собаку, тот успокоился. Я с недоумением посмотрела на него, а моя подруга со вторым незнакомцем смотрели на поведение парня. Он у меня забрал собаку, но Гахо начал снова ерзать. -Странно. Похоже вы ему больше нравитесь чем я.- сказал незнакомец почти с детской обидой. - А я его растил два года. Парень в очках отдал собаку другому незнакомцу, Гахо начал рычать. -Гахо, я не узнаю тебя. Что с тобой? -Может он хочет пончик.- сказала я. -Пончик?- парень видимо меня не понял, раз уж переспросил. -Ну да. Шарпей вырвался из рук второго незнакомца, и набросился на оставшиеся пончики. Конечно я расстроилась, что большая часть пончиков досталась собаке. Как это не было глупо. -Гахо, ты продашь родину за сладкое.- возмутился незнакомец. Собака на меня тявкнула, и начала довольно махать хвостом.(Ну что мы такие довольные? Ты мои починки съел.) Шарпей начал бегать по улице и умудрился же не пропустить большую лужу грязи.(Ой только не это. Не прыгай на меня у тебя грязные лапы, у меня белые джинсы. Ну вот. ) -Гахо, ты чего? После моих пончиков еще и это! Ну все на белых джинсах красовались отпечатки лап собаки. Жалко джинсы. Я их только недавно купила. (Лох- это судьба.) Парень оттащил от меня собаку. -Да, проблемка.- он взял меня за руку и куда-то потащил сквозь толпы. -Ты кто такой? И куда меня сейчас ведешь? Я уже потеряла из виду свою подругу. -Я тут не по далеки живу, по этому мы ко мне. Я дам тебе сменную одежду. Не ходить же тебе в грязном. Я попыталась вырваться. -Не бойся меня. Хотя это не правильно. К незнакомцу в сразу в дом. Но даже если он и Джиди , все равно как то не правильно. Но ему почему-то хотелось верить. Отлично если это и Джиди, то первый пункт плана выполнен. И вправду если это так, то все получилось как в дорамах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.