ID работы: 473190

Операция G.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слилист.

Настройки текста
Перейдя порог незнакомой квартиры, мне стало жутко неловко. Она была огромной: высокие потолки, паркет из ценной древесины, роскошная мебель и всякие дорогие безделушки для интерьера. От всего этого увиденного, не было ни каких сомнений, что эта квартира Джиди. Уж слишком много совпадений. Я даже позабыла зачем меня сюда привели. -Проходи, не бойся. Чувствуй себя как дома. - сказал незнакомец, снимая с себя шапку и солнечные очки, и все делал он, стоя ко мне спиной. -Хорошо. - сказала я неуверенно и начала разуваться, при этом как полная дура смотрела на затылок мужчины в надежде, что он покажет свое лицо. Но этого не случилось. -Иди за мной. Я словно под гипнозом пошла за ним, и очнулась от него, только когда услышала звук закрывающейся двери. Я оказалась в полной темноте, и сердце бешено застучало, из-за чего меня саму начало трясти. Было жутко. Какой была я дурой, что согласилась на помощь незнакомца. (И что сейчас со мной будет?) подумала я. Даже если у него не было никаких плохих намерений. Прийти к нему было очень легкомысленно с моей стороны. -А, нашел. - раздался издалека радостный возглас. Свет включился. И передо мной, собственной персоной был сам Джиди! На нем красовалась рассеянная улыбка. -Я наверное тебя напугал? Прости. Я не знала чему мне удивляться. Толи тому, что передо мной стоит мой кумир, или тому, что он извиняется. Я просто кивнула ему головой, не сказав ни слова. -Я Джиди, но наверно вы меня знаете. - он потянул мне руку. -Я-Вероника.-(И вы меня по-любому не знаете.)- приятно познакомиться. - я пожала ему руку. После знакомства, я все же решила осмотреться. Я находилось в святая из всех святых, то бишь в гардеробной Джиди. Его гардеробная чем-то смахивала на бутик, где продается одежда различных марок и только брендовая. -Так как, мой любимый засранец испортил твой наряд, я к вашим услугам. Сегодня я буду вашим стилистом. - он улыбнулся во все тридцать два. Стилистом? Боже, да это предел моих эротических фантазий. Боже, какой он милый, когда он улыбается. Не знаю почему я молчала, то ли неловко перед ним, то ли боялась, что начну нести полный бред. Джиди подошел к одному шкафчику. Открыв его, начал перебирать множество вешалок с различной одеждой. -Надень это. - сказал он, повернувшись ко мне лицом. Он протянул мне платье. -Где можешь переодеться? Вон там. Наденешь, покажешься. Думаю я с размером не ошибся. ... -Ты сегодня никуда не собираешься? - спросил Джиди. -К восьми у меня встреча и все.- (Нет, это не все, это не встреча, а свидание. Я что дура ему об этом говорить?) Я вышла из примерочной, и он кинул на меня взгляд. -У тебя ноги красивые. Думаю мы на этом варианте остановимся. Я улыбнулась. Джиди обошел меня. -Хм. Да, думаю я прав. Я подала плечами. Ведь, то что я мерила тоже хорошо сидело. Единственно, что в нарядах я чувствую себя как-то не комфортно. Вот, это платье которое на мне, оно короткое, бежевого цвета, поверх него белые кружева, рукав три четверти, на спине декоративная железная молния. В нем нет ни каких элементов, которые могли меня смутить, только он Джиди. И откуда у него женская одежда? -Так, теперь аксессуары. - Джиди начал осматриваться, а потом посмотрел на меня. - у тебя какой размер ноги? -Тридцать седьмой. -Отлично. -Может не надо. -Почему? - поинтересовался он. -Ну это... Парень улыбнулся. -Не волнуйся. Мне это в радость. Считай, что это мой подарок. Я посмотрела на него. Какой он милый. Но мне, кажется, что я не смогу принять его подарок. ... -Посмотри, какая ты милая. Я доволен своей работой. Я смотрела на зеркало. Да, очень мило вышло. Я знала, что у Джиди есть чувства стиля. Какая я низенькая. Я еле как до него достаю на каблуках. -Спасибо вам большое, но я... -Что еще? - обиженно посмотрел он на меня. - я понимаю все. Если ты волнуешься по этому поводу, то просто в знак благодарности останься у меня на чай. Я кивнула головой. -Кухню я думаю ты найдешь, а я тут приберу. Я вышла из гардеробной и отправилась на поиски кухни. Когда я ее нашла, то обнаружила там Гахо, сидящим на столе, он смотрел на один кухонный шкаф. ( Наверное в этом шкафу лежит то, что ему надо. -Что там? - я подошла к этому шкафу и открыла его. Охнула. Может я его не так поняла. Не думаю, что собаке нужны спиртные напитки. Я уже хотела закрыть, как Гахо, начал лаять. -Да, что еще? - я заглянула еще раз туда и увидела за парой бутылок Мартини была спрятана пачка собачьих печенек. Я их достала. Гахо начал одобрительно лаять. Я дала ему одну печенюшку. Это чудо сожрало мои пончики, сладкого ему на сегодня достаточно. Тот накинулся на печенюшечку, потом посмотрел на меня таким взглядом, как будто говорил: "Почему так мало?". -Я тебе больше не дам. Не хочешь, как хочешь. Я уже положила печенье на место. Как из-за спины раздался голос Джиди. -Может выпьем что-то покрепче чая. -Оу. Нет. Просто Гахо попросил печенье. Ну и тут так все получилось. Он подошел ко мне. -А что вы предпочитаете? - он посмотрел мне в глаза. -Я не пью. -Правда? Значит вы со мной не выпьете. Я опустила голову. Все-таки не красиво ему отказывать. Я посмотрела на часы. Только четыре. -Нет. Я никуда не тороплюсь. Джиди улыбнулся. ... -Гахо перестать! - начала я сквозь сон прогонять его. Я чувствовала тяжелое дыхание этого пса. И он лежал на моих волосах. Гахо вообще потерял совесть. Стоп! Гахо! Я что сейчас у Джиди. Как? Я открыла глаза. Я была на двух местной кровати и место которое было рядом со мной говорило, что со мной кто-то спал покрупнее Гахо. Я спала в одной постели с Джиди? Я посмотрела на себя. На мне была какая-то мужская рубашка и трикотажные черные шорты. Что вчера было? -Вижу ты проснулась. Что между нами вчера было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.