ID работы: 4731905

За них решили небеса

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кэролайн закончила уже Йельский университет, полностью обустроилась в своей новой квартире, приобретенной ею самою за свои деньги, она не когда хотела зависеть от своих родителей. Сама закончила школу,сама поступила, сама закончила Йельский университет на отлично. Отучившись Кэр стала хорошим специалистом в финансово-экономической сфере.Ещё с детства её готовили к передаче крупнейшей редакции журнала "Forbes". В компании отца она была назначена главным помощником генерального директора.Родители были горды свой дочерью , о ней всегда пестрили заголовки газет , её считали самой завидной невестой. Её отец Билл Форбс был солидным человеком, его уважали,почитали.У него был лучший друг с детства - Майкл Майклсон. Их семьи с незапамятных времен были дружны. Договор их дедов не давал им покоя, ведь у Билла была одна дочь, а у Майкла четыре сына и одна дочь. Два сына Элайджа и Финн были уже женаты остались не женатыми: молодой 24-ний Коул, 27-ний Никлаус и 22-няя Ребекка любимая дочь и сестра, которые ещё не связали себя узами брака. Форбс долго думал, какая же кандидатура подойдет для его любимой малышки Кэролайн, и его выбор пал на образованного,воспитанного человека - среднего сына Майкла. Никлаус закончил Принстонский университет, получил два высших образования , одно юридическое и одно экономическое. Если вся его семья жила в Лос-Анджелесе, то он жил в Нью-Йорке. Он был назначен отцом генеральным директором в огромной компании "Michaelson pro", которая распростерлась по всей территории США. Он как и Кэролайн слышал о договоре их прапрадедов , но они считали это сказкой выдуманной их родителями. Но оказалось, не так как думали молодые люди. Билл и Майкл назначили семейных ужин между семьями у Майклсонов , где и собирались сообщить важную новость своим любимым детям, как любые родители, они желали им только счастья. *** Клаус уже ожидал своего рейса в аэропорту. С минуты на минуту должна загореться строка вылета, сообщавшая о регистрации на рейс. Ник уже около 3 лет не видел свою семью и вспоминая их, его отвлёк голос, который сообщил о посадке на рейс: "Нью-Йорк-Лос-Анджелес ", улыбнувшись он пошел на регистрацию полета. Ведь через каких-то 6 часов он увидит всех своих близких людей.И конечно же никак не обойдется без встречи с белокурой бестией, с которой все свое детство они дружили, до некоторого времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.