ID работы: 4731905

За них решили небеса

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***FlashBack***

Две семьи. Два лучших друга. Жили они напротив друг друга, жены Элизабетт Форбс и Эстер Майколсон были дружны между собой ведь их мужья дружили уже больше сорока лет. Дети их в детстве все хорошо ладили между собой, иногда конечно сорились ну куда без этого. Они были неразлучны: Ребекке было около 4 года и она почти все свое время проводила со свои братьями Колом, которому было на тот момент где-то 6 лет и с Финном и Элайджей, они были намного старше этих двух непосед, и поэтому часто присматривали за ними, пока их мать Эстер была занята по дому. Другой их средний брат, Клаус все своё время проводил с малышкой Форбс, хоть разница у них была в 2 года, это было не слишком заметно, ведь Кэр была очень умна для своих почти восьми лет. Он все время был рядом, для неё он стал опорой и защитой, они были неразлучны дома и в школе, до определенного времени.

***

Pov Кэролайн Белокурая красавица нежилась в кровати, полностью закутавшись в одеяле, сегодня она будет дома отдыхать после тяжелых будней. Но вдруг начал звонить её мобильный, настойчиво требуя чтобы блондинка ответила на звонок. Когда она взяла телефон в руки, она подняла трубку несмотря на экран и при этом мысленно убивая человека, который нарушил ее сладкий сон. Но когда в трубке она услышала нежный и такой родной голос, она расслабилась, потому что ей звонила её любимая мамочка. -Алло, Кэролайн, доченька??? Ты почему так долго не брала трубку? С тобой всё в порядке? — девушка заулыбалась, когда на неё посыпались вопросы заботливой матери. — Мам, у меня все хорошо.Просто сегодня выходной и я спала, поэтому долго не подходила к телефону. Со мной все хорошо, не волнуйся.- ответила Кэр, сонным голосом, тем самым подтверждая матери, что она Действительно спала. — Прости родная, я забыла что сегодня выходной, ведь когда ты ходишь на работу в это время ты уже не спишь… — сказала Элизабетт Форбс, извиняющимся голосом, т.к. она знала сколько сил и себя отдает этой чертовой работе её дочь.- Я всё не могу найти себе места после того случая с тобой,прости иногда я бываю слишком назойлива и надоедлива. — Я люблю тебя , мам. Ничего страшного, тем более, все равно уже пора было вставать. А чем ты сегодня занята после обеда? Можно я к вам в гости приеду? Да, и забудь ты уже про тот ужасный день, это всего лишь был несчастный случай, со мной ведь всё хорошо. — И тебя люблю, моё солнышко.Кэр, ты даже не спрашивай у меня таких глупых вопросов бери и приезжай к нама любое время суток , для в этот дом двери открыты всегда, это и твой дом тоже. И вообще продавай свою квартиру и возвращайся в свою любимую комнату… А насчет того случая, если бы не Клаус, то что сейчас с тобой было бы , Боже мне даже страшно представить.....- сказал женщина, дрогнувшим голосом, ведь если бы её любимая дочурка не выжила, она не представляла чтобы с ней было. — Все забудь тот ужасный день, все хорошо же со мной. Я скоро приеду, где-то через пару часиков, но только в гости. Ты ведь знаешь как я хотела добиться всего этого сама.- проговорила девушка, вспоминая о давнем неприятном происшествии в которое она попала несколько лет назад. - Целую. — Давай, жду. Целую, — пропела счастливым голосом Элизабетт и положила трубку. Pov Клаус Ну вот и все, я дома. Осоновать все я начинаю после того, как только вдыхаю этот знакомый , дурманящий запах «Города Ангелов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.