ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Что случилось? — спросила я, подбежав к Хинате с Саске. — Наруто наступил в воде на что-то острое… — Она посмотрела на него. Наруто сидел на пеньке, на его стопе была кровь. — Видимо, это была какая-то рыба или морской еж. — Он как всегда. — Саске подошел к Наруто. — Поумнее ничего не смог придумать? — Саске! Я же не виноват, там был какой-то острый бугорок, я и наступил, — рассказывал блондин своему другу. - Что мне делать-то? — Эх… Наруто… — сказал он озлобленно. — Что ты такой злой? — Он серьезно уставился на Саске. — Это связанно с Сакурой? — Какая разница, сейчас не до этого. Болит? — Конечно! А ты как думал, мне чуть ли ногу не проткнули, а он спрашивает "болит"? — возмущался Наруто, сидя на пеньке, его правая нога лежала на колене левой. Вдруг мы увидели, как кто-то подходит. Резкий голос Хинаты прервал их разговор: — Наруто-кун, давай свою ногу. — Хината села возле пенька и, обработав рану, замотала ее бинтом, поверх надев носок. — Все, готово. — Хината-чан, а зачем носок-то? — Наруто. Бинт может испачкаться, а второго такого у нас нет, — сказав эти слова, она ушла к Сакуре и Карин, которые загорали на солнце в купальниках, лежа на полотенце. — Ну, так что у вас с Сакурой? Наруто встал и подошел к Саске, который достал сигарету (Она была в рюкзаке, который лежал возле этого дерева) и закурил ее. — Все сложно.  Такого мрачного голоса друга Наруто в жизни не слышал и не на шутку перепугался. — А подробней? — Я встречаюсь с Сакурой по спору, а сплю с Карин. Он выбросил сигарету, затушив ее о ствол дерева. — Саске… Ты дебил!.. — Наруто так и хотелось врезать своему другу, но "Правила хорошего поведения" не позволяли. — Это тоже самое, если я встречаюсь с Хинатой и в тоже время сплю с другой. Считай, ты используешь обеих в своих целях… Так нельзя… — Ну, а что мне остается делать? С Сакурой я только из-за спора, а… Его резко перебил Наруто: — Не ври, Саске. Ты с Сакурой не только из-за этого, и ты это прекрасно понимаешь, — вздохнул он. — Просто признать себе никак не можешь… — Может быть, ты прав… Это был в первый раз, когда Саске подтвердил слова Наруто. Он был слегка в шоке, что друг вот так быстро согласился с ним. — Но…с Карин я только из-за одной проблемы… — Что? Ты с ней расстался всего лишь дня два-три назад, а у тебя уже какие-то проблемы! — Ну, во-первых, не какие-то, а серьезные. — Он посмотрел на друга и сел возле дерева в тенёчке. — Во-вторых, когда я с Карин, Сакура начинает ревновать, и я это прекрасно вижу… Наруто сел возле своего друга и дал ему левой рукой легкий подзатыльник. — Когда у тебя мозги встанут на место? Какие еще проблемы? — Он чуть ли не кричал. — Если ты встречаешься с Сакурой, то потрудись с ней встречаться реально. Добиваться ее, а не изменять. Если она узнает, то дальше никакой твоей девушкой она уже никогда не будет. Ей будет неприятно находиться с тобой. И уж поверь, тогда она не выполнит обещание на спор. В ответ Саске только кивнул. — Понимаешь… У Карин родители бизнесмены, крупные владельцы фирм и некоторых школ. И эта академия тоже туда входит. Она свободно может нажаловаться своим родителям, и тогда они меня выпрут за три девять земель, а идти мне будет некуда. Ведь родители в отъезде на год. Ключи от дома у них с собой… Она поставила условие, либо я с ней, либо я официально отчислен. — Мда… Ну и вляпался же ты… — он положил свою руку на плечо друга, дабы поддержать его. — Но знаешь. Выход есть всегда. И как помочь тебе я знаю. — Ну и как же? — посмотрев в голубые глаза, спросил Саске. — Я же живу тут недалеко, могу квартирку тебе отдать на некоторое время. Платить за нее не нужно, у меня родители оплачивают её каждый месяц, думают, что я живу не в общежитии, а там. — ехидно улыбнулся он и, прикрыв глаза, облокотился на ствол дерева. — Наруто, спасибо, но… меня же отчислят, что я буду делать? — Не отчислят. Ты самый лучший ученик. Не имеют права. А если отчислят, я позвоню моему дяде Джирайе. Он у меня работает в министерстве образования, а также он является наиглавнейшим во всех сферах работ академий, университетов… Тебя могут только выселить и все. Но квартиру я могу тебе дать, там несколько комнат. Я в ней живу, но редко. — Наруто, спасибо, ты меня очень выручишь! Он обнял друга. Тот ничего подобного от Саске никогда не ожидал. Кстати, забыла сказать в походе они должны находиться около одного дня, то есть уже сегодня вечером должны быть дома. Сакура же была в ярости от такого поведения Саске: встречается с одной, а спит с другой… Эти мысли не давали покоя розоволосой девушке, которая вскоре заснула на полотенце, лежа спиной к верху, голова была прикрыта полотенцем. Внезапно ее кто-то разбудил: — Сакура, вставай пора домой идти, — с милой улыбкой сказала Хината. Девушка, увидев, что я открыла глаза и посмотрела на неё ушла, сказав: - Мы уже собираем палатки. Вставай. Я встала и собрала все вещи. Я одела поверх купальника свое платье, которое взяла из общаги. Оно было легкое и зеленое с фиолетовыми цветочками и синими бабочками. Подходя к месту, я увидела, что все уже было собрано и готово. — Идем? — спросила я. В ответ все только кивнули. Саске как-то странно вел себя… Был молчаливым… Шел рядом с Карин… Мне даже слегка стало обидно. Вскоре мы дошли до Академии. Саске сказал, что он еще покурит на крыльце, а я ушла. Придя в комнату, первым делом приняла освежающий душ! Выйдя из него, увидела, как Наруто сидит у нас в комнате и болтает о чем-то с Саске. Увидев меня, они замолчали. Как всегда обо мне говорили, наверное. — Эй, вы чего? — спросила я непонимающе. — Ничего, а что? — спокойно спросил Саске. — Да… Нет. Просто… Не важно. Наруто, где Хината? — Она ушла в кафе через дорогу. Если хочешь успеть, иди прямо сейчас. — Окей. Спасибо. Сказав это, я одела свои каблуки и, накинув куртку, ушла в кафе.

***

Саске нервно курил сигарету на крыльце школы. Заметив, что Сакура ушла, он схватит Карин за руку и сказал: — Карин, мне плевать на то, что твои родители меня отчислят, выгонят и так далее. Ты мне противна. Все кончено. — Он говорил это, будто ему было безразлично, хотя так и есть на самом-то деле. — Хмм… Хочешь остаться без обучения и на улице? — усмехнулась она. — А все из-за чего? Из-за нее? — Неважно. Но на улице я не останусь, поверь. — Значит из-за неё… Саске…вед это только спор… — она уставилась на него. — Нет, не только спор. Я все тебе сказал. — Он резко развернулся и ушел. — Ну, посмотрим, кто-кого, Учиха. Раз она тебе дорога, вылетите вместе. Взяв телефон, который лежал в кармане, она набрала номер. Саске вернулся в комнату, где его ждал Наруто: — Поговорил? — Да. — И что она ответила? — спросил блондин, устраиваясь на диване поудобней. — Ну то, что это всего лишь спор… и там… — Саске медленно и тихо перечислял все Наруто. — Ладно, я понял, — Наруто посмотрел в потолок. Вдруг кто-то зазвонил. — Да? — Сказал Саске, взяв свой телефон. — Да… Конечно… Бросив трубку, он ударил кулаком по столу. — Стерва! — вскрикнул он. — Что сказали? Кто звонил? — перепугался блондин . — Сказали освободить комнату. Так как мы больше в этой школе не числимся. — Мы? — Он нахмурил брови. — Я и Сакура… — он облокотился спиной к дивану. — Сейчас один звоночек и все будет чики-пуки. Наруто достал свой телефон и позвонил дяде: - Дядя Джирайя, привет, это Наруто… Слушай, у меня тут у друга проблема… Да… Спасибо, Джирайя! Через секунду позвонили Саске и сказали, что они там что-то напутали. И что Саске и Сакура все еще учатся в этой Академии, но комнату надо освободить. Наруто дал ключи Саске, в этот момент Сакура вышла из душа. ***

— Сакура… Нам надо съехать отсюда… — сказал Саске, чувствуя свою вину. — Ты с дуба рухнул, Учиха? Какой нафиг съехать! А?! — она уставилась на него большими глазами. — Нам сказали от сюда съехать. Наруто даст нам ключи от своей квартиры, и мы будем жить там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.