ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Что происходит, Наруто? Саске стоял в проеме между комнатой и коридором, Сакура в этот момент повернулась и поняла, что за всей её сценой наблюдали. Быстро одев свое платье, она подошла к своим друзьям с непонятным выражением лица. - Юми и Ино спланировали все это! Блондинка подсыпала тебе в напиток снотворное, заранее договорившись с Кибой, как бы переспать с тобой... - Значит, это все они... - Сакура, выйдя из комнаты, направилась в ванную комнату. Сейчас ей было обидно, грустно, почему-то одиноко, что с ней вот так вот поступили. Что люди, которые хотят лишь одного, не ценят ее и издеваются над ней. Это чувство не приходит просто так, сильную обиду никогда нельзя забыть за день, неделю и даже месяц. - Наруто, откуда ты это узнал? - Саске смотрел на гостя, который спал на их кровати. - Это все Хината, она вчера, когда шла к Сакуре, услышала, как Юми и Киба разговаривали, составляя план действий. - Блондин почесал затылок рукой и в добавок сказал, - Его, наверное, надо разбудить. - Я займусь этим. Саске подошел к кровати и, сорвав одеяло со спящего, скинул его на пол. Увидев, что план завален, Киба, быстро встав и начав одевать на себя одежду, произнес лишь пару слов: - Всё, всё, я понял. Уже ухожу, - затем послышался хлопок входной двери. Саске не знал, что делать. Рассказать ли Сакуре о них с Юми или не стоит? Что будет после того, как она узнает? Но чувство вины терзало его. Пока Хината и Наруто убирались на первом этаже, он принял душ, как и Сакура, только в другой ванне. Выйдя из неё и увидев, что Сакура уже сидит на корточках и убирает лишние всякие крошки и бутылки из-под кровати, Саске подошёл к ней. От неожиданности девушка подпрыгнула, уронив пустую бутылку вина опять под кровать. - Саске! Не пугай так больше! Теперь сам лезь под кровать за бутылкой. Девушка сложила руки на груди и наблюдала, как парень лезет под кровать и достает бутылку, заметив на его правом плече засос (у него была футболка, а когда он потянулся за бутылкой правой рукой, край футболки подвернулся), девушка ещё медля, спросила: - Что это? - взяв парня за руку и показав ему указательным пальцем след от чьих-то губ, спросила Сакура. Парень только молчал, но через несколько минут, смотря в глаза девушки, сказал: - Так это ты же... - шатену пришлось соврать, но во благо ей же самой. В этот миг он подумал, что может обидеть её любым прикосновением, он любит её и не хочет обманывать, поняв какая она хрупкая... - Я... Я не могла... - всхлипывая, говорила девушка, отводя свой взгляд на пол. - Мы вчера с тобой не... Зачем ты меня обманываешь? - Это Наруто... Мы поспорили с ним, что он не сможет поставить мне след от губ, в точности такой же, как и твой. Опять... Опять ложь, на этой планете нельзя всё время говорить правду, иногда лучше соврать во благо, ведь ложь намного лучше жестокой правды, которую никто бы не хотел узнавать.. - Правда?... - Розоволосая подняла свои заплаканные зеленые глаза в темные как, ночь, зрачки. Парень только кивнул и обнял девушку, боясь отпустить её раз и навсегда. Иногда правда жестока, ты настаиваешь узнать ее, а потом понимаешь, что лучше была ложь. Тебе становиться больно, ты находишь в себе силы ее забыть, но все напрасно. Боль, которую тебе причинили, никогда просто так не пройдет, есть единственный вариант - время... Время лечит, просто надо попытаться пережить все самые нелегкие обиды, унижения, предательства дорогого тебе человека, смерть любимых... - Так. Вроде бы все убрали в этой комнате. Иди вынеси мусор, а я пока пойду убирать другую комнату. - Девушка была с платком на голове, в руках со шваброй и в тапочках. Ну, прям Золушка какая-то. Саске наконец-то мигом спустился по лестнице вниз, чуть ли не проехавшись спинной по ступенькам, бросив мусор возле двери, взял Наруто, ничего не объясняя, и повел на террасу, где было джакузи. - Саске, что ты делаешь?! - парень явно был возмущен поведением своего друга. - У меня проблемы. Слушай и запоминай. Вчера мы поспорили, что ты не сможешь поставить мне засос, - Саске говорил все это понятно и быстро, как только мог. - Как от губ Сакуры. И ты мне поставил засос на правое плечо, запомнил? - Ого, Саске, да ты превзошел самого себя! Ладно уж, прикрою тебя, но тебе будет стоить это одно мое желание. - Наруто... Спасибо... - шатен обнял своего друга очень крепко. - Только я не понимаю... Почему ты думаешь, что Юми от тебя отстанет после всего этого? - блондин пожал плечами и размахивал своими руками. - Не знаю... Время покажет... Скоро все закончится. Сакура, я тебе обещаю... Докончив во всей квартире уборку, ребята решили позавтракать блинчиками с мясом. - Черт! Как голова раскалывается! Что я вчера такого пила? - схватившись за голову и поджав ноги под себя, выкрикнула девушка. - Ну, знаешь, мохито со снотворным, да еще и целый стакан, а до этого какие-то алкогольные напитки - не самый лучший вариант. - вставая, приговаривала Хината, доставая из шкафа аптечку и что-то ища в ней. Наконец, найдя все самое нужное, девушка опустила таблетку в стакан с водой, и та начала растворяться. - Держи. Тебе лучше сейчас поспать, и голова пройдет, - улыбнувшись, сказала Хината, садясь за стол. Сакура выпила стакан воды и, поставив на стол, ушла в свою комнату немного отдохнуть. - Проконтролируй её, Саске, побудь с ней. Когда тот ушёл следом за розоволосой девушкой, Наруто заговорил: - Хината-чан, а мы с тобой на кухне одни...- они улыбнулась друг другу. (Ну а дальше вы уже поняли:) - Как голова? Уже прошла или болит? - Саске открыл дверь со скрипом и сел возле нее на кровать. - Нет... Уже прошла... - Нежно прижимаясь к парню и обняв его, говорила она эти слова. - Ну вот, уже прошла, ложись, отдохни, - шатен положил ее голову на подушку, а тело укрыл одеялом. - Саске... Девушка потянула его за руку, от резкого движения тело парня оказалось на её теле. Протянув свои руки к лицу шатена, Сакура потянулась к его губам и поцеловала. Саске отвечал, оторвавшись от губ, он начал нежно покрывать шею девушки поцелуями, но на него снизошел тот факт, что именно несколько часов назад он изменил ей, поэтому он с неохотой оторвался от нее. - Сакура... Извини, давай не сегодня, ты устала и тебе нужно поспать. - Саске слез с неё и, сев на краешек кровати, стал застегивать пуговицы на рубашке, которые девушка успела расстегнуть. - Скажи мне... Что не так?! Почему ты ведешь себя странно? Я сделала что-то не так? Извини! - девушка встала прям перед ним и, высказав все, ушла в ванную. - Сакура... Прости, мне тоже тяжело... Ты со мной только мучаешься, скоро, скоро все изменится... Я тебе обещаю... Девушка же, включив воду в душе, начала плакать, она не понимала, почему он такой странный весь день. Её слёз не было видно из-за воды. Резко почувствовав, что кто-то обнимает её, она повернулась и обняла парня. - Прости... Сакура, видимо всё дело в том, что я не выспался. Она обняла его шею, и они слились в едином поцелуе, в котором отражалась любовь, счастье, тепло и забота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.