ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Почему так больно Смотреть на человека, Который тебя однажды предал, Зачем ему снова верить? Если он тебя обманет… Но ты же все-таки даешь ему второй шанс, В надежде, что он исправится… А если все зря? Все будет так же? Нет. Просто надо верить…

Докончив все свои дела, ребята ушли в академию. В классе они сели как всегда: Наруто с Хинатой за четвертой партой, а Саске с Сакурой за последней. - День обещает быть сегодня интересным… — подумала Сакура. - Что-то было не так с Саске. Он вдруг стал молчаливым, уходит от разговора, но это было после того, как он поговорил с Юми о чем-то на крыльце школы. — Не пойму, что происходит?

***

По дороге в Академию, на входе ребятам встретилась Юми. Они очень удивились её приходу. У неё были длинные коричневые волосы с несколькими синими прядями. Сама она была одета в белую футболку — топ, которая показывала её животик с проколотым пупком. На бедрах у неё были мини черные шортики, а на ногах кеды. — Саске. Пойдем, надо поговорить насчет грамоты лучших учеников. Так как Юми была староста класса, а Саске лучшим учеником академии, то у ребят не возникло вопросов. — Иди, — сказала Сакура, улыбнувшись. — Увидимся в классе. — Саске подошел к Юми. — Говори, чего хотела? Я не поверю, что насчет грамоты. Они присели на лавку, которая находилась около крыльца Академии. — А ты все так же умен… — девушка немного усмехнулась и затем продолжила свой разговор, глядя на Учиху. — У меня есть к тебе предложение. — Какое еще предложение? — он произнес это мрачно, холодно. — На тебя… — она посмотрела в темные, как ночь черные глаза. — Неинтересно, и у меня есть девушка, - он развернулся, но следующие слова его заставили остаться. — И на Сакуру, ты ведь не хочешь, чтобы она пострадала? Ведь так? — она встала и подошла к Саске со спины. — Только посмей её тронуть! Я убью тебя собственными руками! — ярость сочилась из него, когда дело зашло о Сакуре. Быстро развернувшись и взяв за запястье девушку, шатен сжал её руку. — А ты, видимо, влюблен по уши… — Юми не скрывала ехидной улыбки. Дальше пошел грубый, властный и приказной тон, — Тогда слушай так. Наша Сакура ведь не хочет знать, что пока она спала, за стенкой её парень изменял ей? Саске только злобно смотрел на неё и все ещё держал за запястье рукой. Он молчал, знал, что виноват перед Сакурой, а так же знал и то, что она его не простит. Предательство и обман для неё самое худшее в жизни, он боялся потерять её навсегда, но видимо, другого выбора у него не было… — Сегодня ты расстанешься с ней и объявишь меня своей девушкой. А если не сделаешь так, как я скажу, то поверь, я сделаю все, чтобы она подохла у тебя на руках. — Это было очень злобно, от одного её слова бросало в дрожь. — Стерва! Ради чего ты всё это делаешь? — спросил он. — На это есть свои причины. Она сломала всю мою жизнь, а я сломаю её. Так что ты предпочитаешь чтобы она была в безопасности или… — Эти слова явно приносили ей удовольствие. — Я… Согласен… — он наконец-то отпустил её руку. — Надо же! Саске-кун грустный сегодня… Хи-хи. А ты, я смотрю, по уши влюбился в эту дрянь. — с этими словами она ушла в Академию. — Черт! Черт! Сакура… Прости, но я не могу поступить иначе, она обещала, что не тронет тебя… Это все ради тебя… Мне больно тебя терять… Прости… — его просто разрывало от эмоций. Наконец, зайдя в Академию, он одел маску безразличия на себя. Казалось, все было хорошо, но Сакура знала, что-то не так.

***

Сакура сидела за последней партой и спокойно слушала музыку, что-то рисуя на листе бумаге. Естественно, Саске это заметил. — Что рисуешь? — она подняла на него взгляд и улыбнулась, дав ему листок бумаги. На нём были изображены они оба, сидя на скамейке и держась за руку, мило улыбались. Саске улыбнулся. — Ну как? Я старалась. — Положив голову на парту, сказала она. — А я и не знал, что ты умеешь рисовать. — Он положил этот рисунок к себе в карман пиджака. — А ты многое обо мне не знаешь, — хихикнула девушка. Саске наконец-то смог выдавить эти слова: — Сакура… Давай встретимся после уроков на крыше, ладно? — Парень стал очень серьёзным, каким только можно было быть. — Надо поговорить… — Хм… Ну хорошо, но сначала поцелуй меня… В это время как раз прозвенел звонок. Все ушли, остались лишь только они. — Как скажешь… Саске примкнул к её рту, немного прикусывая её нижнюю губу. Сакура, сев на парту, обхватила его шею своими теплыми руками. Его руки уже постепенно начали залезать под её майку, как вдруг он резко отстранился и сказал: — Сейчас будет урок, нельзя прогуливать, идем. Сакура все ещё сидела на парте, а шатен обнимал её руками. Она непонимающе взглянула на него. — Саске, ну ты и зануда. Но ладно, как хочешь, — она явно дразнила его, как только могла. Он знал, что это был их последний поцелуй… Хотел этого, но боялся обидеть её. Тем заявлением, что скажет на крыше. Как она отреагирует? Возненавидит его? Любовь перерастет в ненависть. И ничто не сможет её обратно пробудить… — Сакура, мы сегодня дома не будем ночевать, у мамы именины. Вы с Саске остаетесь одни. Смотрите, не шумите там. — Наруто явно был доволен. — Ой, Наруто, Хина, мне надо идти! Меня же Саске ждет… До встречи! — девушка, распрощавшись с друзьями, побежала на крышу. Войдя туда, она увидела его. — Представляешь, у мамы Наруто именины, они опять уезжают, — Сакура подошла к Саске и встретила его взгляд. Он был безразличным, холодным. — Саске, ты чего? Бледный какой-то. С тобой все в порядке? — девушка не на шутку перепугалась, и это было заметно по её лицу. — Сакура… Нам надо расстаться. — девушка стояла столбом, не моргая и немного приоткрывая рот. — Я не люблю тебя. Ты для меня игрушка и ничего большего, прости. Он все это время смотрел на неё. Ему хотелось обнять её, сказать, что это неправда… Но увы, он не мог так сделать. Это все ради неё и её безопасности… — Что?.. — еле промямлила девушка. На её лице хлынули слезы. — Я… я ненавижу тебя… Девушка вся дрожала, и это было заметно. Парень попытался её успокоить, прикоснувшись к её плечам, но она отстранилась. — Не прикасайся ко мне больше никогда… Ты обещал, слышишь?! Я доверилась тебе! Поверила, как дура, что Учиха изменится ради меня! Идиотка… Она ушла с крыши и быстро побежала домой в слезах. Саске облокотился об стенку на крыше и, схватившись руками за голову, начал плакать. Да, мужчины тоже плачут. Ей и ему было больно. Их сердца разрывались, а все из-за чего? Чтобы защитить… Вот она какая любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.