ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Что с ней произошло? - спрашивал мужской голос. - Переутомление, стресс. - отвечала женщина. Сакура, открыв глаза, увидела Наруто с Хинатой. - Что случилось? - девушка помнила только поцелуй, пощечину, и как она уходила от Учихи, но потом все резко помутнело в глазах. - Сакура, мы за тебя так переживали! Тебя принес Саске, он сказал, что ты просто резко упала. - Хината говорила без остановки. - Видела бы ты его взгляд, как он весь перепугался! - Наруто, смеясь, говорил, как вдруг его подтолкнула локтем Хината, дав понять, что не нужно заводить разговоры при ней о Саске. - Взгляд? Перепугался? Тогда не пойму.... Зачем... - у девушки крутилась эта фраза много раз в голове. - Как ты себя чувствуешь? - спросила, подходя к ней, Цунаде-сама. Она показала жестом, и все вышли. - Паршиво... - не соврав, сказала я. - А по-точнее? Что-нибудь болит? - блондинка с двумя хвостами села возле неё на стул. - Ну... Немного кружится голова весь день, тошнит. Цунаде-сама вздохнула. - Что-то не так? - Сакура, сейчас иди домой. Я освобождаю тебя от уроков. Сакура, привстав с кушетки, потихоньку встала, затем уже на половине дороги к выходу Цунаде-сама продолжила, - И мой тебе совет. Сделай тест на беременность, по твоим симптомам все может быть... Выйдя из мед. пункта ее ждали Наруто и Хината. - Что тебе сказали? - с недоумением спрашивала шатенка. - Переутомление... Сказали идти домой... - Ну, Хината пойдет с тобой, а я на уроки. - никто ничего не успел сказать, как вдруг он уже ушел. - Нет... Только не это, пожалуйста! Неужели я беременна от этого придурка? Но мне же всего 16 лет... Как такое могло произойти? Надо убедиться в этом точно, - крутились в голове Сакуры мысли. - Сакууу, ты меня слушаешь? - хмуро посмотрела шатенка на розоволосую. - Хината... Цунаде-сама сказала мне сделать тест на беременность. Сакура не стала тянуть и сказала всё, как есть. Хината открыла рот, сейчас она была в шоке. Заметив на щеках Харуно слезы, она немедля сказала: - Нет! Только не плачь! Это же не точно! Ты срочно должна сделать тест на беременность! Отказы не принимаются. И да, это останется только между нами! Они зашли по дороге в аптеку, а уже выйдя из нее, они рванули домой со всех ног. - Сакура, ты все? - спрашивала Хината, которая находилась за дверью в ванную комнату. - Да, - послышался голос с обратной стороны. Шатенка вошла в ванную комнату. - Так. Как написано в инструкции, надо подождать 3 минуты, а затем посмотреть сколько полосок. - Хината, а если я все-таки буду... - на щеках розоволосой появились слезы. - Я не хочу быть девушкой, беременной в 16 лет, парень которой бросил её. - Саку, я уверена, все будет хорошо. - Она приобняла подругу. - Так, 3 минуты прошли. Смотрим. Сакура взяла тест и посмотрела на него. - Сколько полосок? - спросила Хината. - Две... Да, получается, что она беременна в 16, худшие ее опасения подтвердились. Она упала на пол и обняла свои колени. - Бедная... Шатенка успокаивала ее около часа, в итоге они ушли на кухне пить чай с жасмином, говорят, он успокаивает. - Сакура, я тут подумала.... - Хината села к подруге на диван и подала чай. - Может быть, тебе сходить к врачу и узнать точно? - Так тест все показал за врача... - розоволосая немного погрустнела и, отпив глоток из кружки, продолжила, - Не хочу лишний раз разочаровываются в себе... - И тесты иногда говорят неправду. Девушки мило сидели на диванчике и пили чай, как вдруг пришел Наруто и услышал следующие фразы. - Поэтому, Саку, сходи завтра к врачу и узнай точно, беременна ты или нет. - Ты беременна? - Блондин был в шоке и лишь молча уставился на Сакуру. - Н-н-наруто... Наверное... - еле произнесла Сакура. - Но это не точно! - добавила Хината и слегка улыбнулась. Завтра все выясним. - Кстати, Шикамару звал всех нас на вечеринку, идете? - шатенка кивнула, а вот розоволосая засомневалась. - Там и Саске будет. - Мне до него вообще нет дела! Я пойду только с вами, - немного взбесившись, сказала розоволосая, вставая с мягкого диванчика и кладя пустую кружку чая на кофейный столик. - Отлично! Вот и решено. Он очень обрадовался, что его подруги пойдут. Хината и Наруто уже собирались попрощаться и поднимались наверх, как вдруг их окликнула Сакура: - Хина, Наруто... Только не говорите Саске, что я могу быть беременной, у него сейчас другие заботы... - Хорошо... - оба произнесли они. Сакура поднялась в свою комнату, надев футболку, она все думала, что чуть ли не переспала с бывшим в школьном туалете. Ужас, докатилась... Но ей было не это сейчас важно, ее мучил один и тот же вопрос. - Зачем он меня поцеловал, если не любит? Зачем носится с этой жабой, при мне целует ее? Зачем позаботился обо мне, когда я упала в обморок в туалете? Она даже и не заметила, как уснула, видимо, за этот день немало вымоталась. - Хината, а почему Сакура сказала, что, наверное, беременна, она еще не знает? - ложась на кровать и укрывшись теплым одеялом, он спросил у нее - Знаешь, она делала тест, и он показал две полоски. Но иногда они ошибаются, и я уверена, ей надо точно все проверить. - шатенка легла рядом со своим возлюбленным. - А когда вечеринка-то? - Эта информация будет дорого тебе стоить... - блондин мигом оказался на девушке и начал покрывать ее шею, горячим воздухом обжигая своими поцелуями шею. - В 19:00, у Шикамару... Девушка только улыбнулась и крепко прижал к себе парня, затем их одежда уже лежала на полу, а из комнаты были слышны стоны.

***

Сакура сидела в кабинете врача и ждала точных результатов. Она знала, нет, даже уверена была, что беременна. - Вы сказали, что ваш тест показал две полоски, верно? - спросил врач. - Да, что-то не так? - в голосе розоволосой появилась маленькая тревога. - Не волнуйтесь вы так! И тесты ошибаются... - она начала говорить, как вдруг ее прервали. - Значит... Вы хотите сказать, что я не беременна? - лицо Сакуры резко переменилось. - Вы не беременна. Ложная тревога, можете идти. - Спасибо вам большое! - выходя из кабинета гинеколога, она заметила Саске с Юми. - Черт! Что они тут делают? Всё, уходим тихо через лестницу. Блин! Да они же прям мне путь переграждают. И что прикажете выбрать? Окно? Юми вошла в соседний кабинет, как вдруг на нее посмотрел Саске. - Черт! Ладно, идем, будто мы ничего не знаем и не видим. Когда Сакура проходила мимо Саске, он схватил ее за руку и усадил на стул. - Следишь за мной, Харуно? - его голос был безразличным, мрачным и холодным. - Пфф, делать мне нечего. Она посмотрела на дверь, в которую вошла Юми. Окулист. - Не, ну, нормально, рядом глаза проверяют, а за стенкой... А что с этой мымрой? Хотя, какое мне дело? Ведь Саске все еще держал мою руку. - Тогда, что ты тут делаешь? - он говорил это, как будто сейчас взорвется. - Решила проветриться и сама не понимаю, как ноги привели меня сюда. - девушка отвернулась и пожала плечами. - Не обманешь. Ты беременна? Неожиданный вопрос поверг Сакуру в шок. Он посмотрел на нее для ответа. Его лицо было очень серьёзным, что ему ответить правду или же соврать? - Да, - быстро ответила девушка, сама не думая, чего говорит. Парень стоял в шоке, он не моргал, не подавал какие-либо признаки жизни, просто замер. - То есть.. Нет! Нет и нет, а тебя это так волнует ? - Харуно, если ты мне врёшь, я из тебя всю душу вытрясу. - наконец, он отпустил ее руку. - Да, ладно тебе, Саске, согласись, ты все еще неравнодушен ко мне и это очень заметно. Пока. - розоволосая покинула его, оставив ждать Юми возле кабинета. - Господи! Зачем я это сказала? Слова так и прут из меня. Хорошо, что все обошлось. Хината ты была права, тесты ошибаются. Вспоминаю взгляд Учихи, когда тот услышал "Да". - Сакура, направляясь домой, немного засмеялась. - А если она мне соврала, вдруг она и вправду беременна? Хотя, мне-то какое дело... Я уже сделал выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.