ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня для Сакуры был очень скучный день. После больницы она ушла на пары в Академии, на удивление не было Учихи и той мымры. Сакура рассказала Хине все, что произошло с ней сегодня. Затем, когда они болтали в коридоре, Хинату украл Наруто. Розоволосая, не думая, ушла домой. Придя, девушка сразу же улеглась на теплую кроватку под пледом и, взяв свой телефончик, решила закачать приложения для знакомств. - Интересненько, может быть, познакомлюсь с кем-нибудь? - говорила она, пока приложение скачивалось. - Так, так... Имя, Фамилия, Возраст... Зарегистрировалась девушка под именем ‹‹Черничка››, так как она чернику больше жизни любила. Девушка уже посмотрела на время: 23:50, и решила ложиться спать, как вдруг телефон засветился. - Хм... Посмотрим... Открыв то самое приложение, девушка увидела, что ей пришло сообщение, оно было самое обыкновенное, но почему-то с некой загадкой. Пришло оно от пользователя: "ПтИцА101" « Привет, познакомимся?» Саку улыбнулась и написала ответное смс: «Привет:) Я не против.» Они переписывались всю ночь напролет. Саку, заметив, что на улице уже рассветало, решила ложиться спать. - Ого, время-то уже позднее! А мне вставать через два часа! - немного разволновалась девушка и мигом легла в постель, не заметив, как уснула. Говорили ребята о любимой еде, музыке, даже спрашивали у друг друга возраст. Теперь они знали много всего друг о друге, но имена и внешность оставались в тайне.

***

- Саку, вставай! Мы же опоздаем! - кричала шатенка на Сакуру, но та все еще спала сладким сном, даже не пошевелив пальцами. Она трясла ее за плечи, тело, даже одеяло уже лежало на полу, но все бесполезно, её и танком не разбудишь. - Хинат. Не волнуйся. Я знаю тут один способ... Иди готовься, а я займусь ей. Блондин зашел в комнату розоволосой и обнял свою возлюбленную. - Ну, смотри, Наруто. - немного захихикала шатенка, - Только, если она тебя потом убьет, я тебя не буду защищать. С этими словами она вышла. Наруто ушел из комнаты, через минуту он стоял там с тазиком прохладной воды. Бедняжка Сакура, она даже не знает, что сейчас произойдет. - Прости, Сакура, но это единственный способ. Наруто подошел к ней и очень быстро вылил все содержимое тазика на нее. Она проснулась и резко, встав на кровать (да, именно встав на нее), начала орать такими словечками, которых даже сам блондин никогда не слышал. - УЗУМАКИ! ПРИДУРОК! ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ В КОНЕЦ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Я ТЕБЕ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ! Сакура была очень зла. Мало того, что ее разбудили, так еще и холодной водой облили. С этими словами тапочка розоволосой полетела в направлении блондина. Тот очень быстро увернулся, прикрываясь пустым тазиком. - Сакура-чаан, не нааадо! Давай все решим мирным путём. - с дрожащим голосом говорил он. Девушка уже начала подходить к нему, но неожиданно пришло СМС на телефон. - Тебе повезло. Сакура взяла мобильник и заулыбалась, Узумаки эта ухмылка не понравилась. «Доброе утро, солнце. Надеюсь ты сейчас не выглядишь как зомби после двухчасового сна?)» Девушка принялась что-то печатать. Блондин наблюдал за всем этим и стоял столбом. «Доброе, да нет, очень даже ничего. У меня свои методы для высыпаний:)» «Ммм... Расскажешь?))» «Просто? если ты с утра не просыпаешься, а живешь с друзьями - жди веселого пробуждения! У меня, например, сегодня - это холодный тазик воды. Очень освежает о_о» Сакура наконец-то, взглянув на Наруто, увидела, что он все еще в ее комнате. - Ладно, извини меня, что я накинулась на тебя. Ты же хотел, как лучше. - девушка вздохнула. - Да, ничего страшного, я бы так же отреагировал. Тебе писал Саске? - с ухмылкой спросил Узумаки. - Он-то причём тут? Конечно, нет, просто я вчера познакомилась с одним парнем и общалась с ним всю ночь, вот и не выспалась. - зевая и прикрывая рот рукой, сказала она. - Рад за тебя. Блондин подошел к двери и перед тем как выйти сказал: - Одевайся, мы тебя ждем внизу, а то опоздаем. Пока Сакура одевалась, Наруто рассказал всё Хинате, та немного улыбнулась. Вот и она. Они втроем уже подошли к школе, зашли в класс. Мест свободных вообще не было, было только две парты возле окна. Наруто сел с Хиной, а Сакура одна. Начался урок. В дверь постучали. - Саске?! - подумала девушка. Он поздоровался с учителем и сел к Сакуре, так как мест больше не было. - Ну, привет, - проговорил брюнет, улыбаясь. - Привет, - промямлила розоволосая. Когда Сакура только села за парту, ее телефон завибрировал в кармане кофты. «А ты чем увлекаешься?» Саске, заметив сообщение, смотрел на экран телефона. Ему было любопытно узнать, кто это и что ему ответит Сакура. «Когда-то я ходила в художественную школу, но бросила ее, времени было мало, ничего не успевала. А сейчас хочу заняться фигурным катанием. А ты?» Сакура заметила взгляд брюнета на своем телефон и быстро поставила его на блокировку. - Учиха! Читать чужие сообщения нехорошо! Тем более для тебя. - Сакура сказала это тихо, но в тоже время приказным тоном. Нахмурив брови, она смотрела на него. - Какой же он милый сегодня... Я так хочу его обнять и не отпускать и... Господи! Сакура, что за мысли у тебя в голове! И вообще он последний урод, который только может быть на Земле. - Кто он? - заявил брюнет, смотря ей в глаза. - Что?! Вот скажи: ТЫ ИДИОТ? - Сакура была ошарашена его словами. - Да, какая разница тебе вообще, кто он или она такая?! Тебя это вообще не касается! - Касается и еще как. - Хмм... Интересно каким боком? Знаешь, ты мне никто, - девушка совсем не заметила как взади нее стоял учитель Какаши-сан, и она продолжила, не замечая его. - И я с кем хочу, с тем и общаюсь, живу, пью, сплю! Он молчал, сев за парту ровно, но смотря в глаза Сакуре. Он переводил взгляд с Какаши-сан на Сакуру. - Что ты смотришь туда-сюда?! Что молчишь? Язык проглотил? Ой, дай помогу, может тебя поцел.... Она отвернулась от него резко и заметила взгляд учителя. - Вот предатель! И ведь не сказал ничего! Ну, ничего, потом еще поиграем. - Харуно. Еще одно замечание, вылетите за дверь вместе. Извинившись перед учителем, Сакура сидела в телефоне, переписываясь с "ПтИцА101" , она улыбалась и немного посмеивались. Опять заметив взгляд Саске в ее телефон, девушка ответила, не выдержав: - Да, в одном приложении познакомилась с человеком и общаюсь с ним! Что в этом такого? - Ничего, просто... - он опустил взгляд на парту. - Просто что? Саске, не томи! - Харуно чуть ли не разлеглась на парту, смотря на него. - Так! Харуно и Учиха вышли с класса! - крикнул со злостью Какаши-сан. Они послушались. Собрав все вещи, двое направились в туалет, а точнее Саске, а Сакура просто хотела узнать его ответ. Ей не терпелось узнать его, но как только девушка подошла к двери и дернула за ручку, дверь оказалась заперта. - Вот засранец! Закрыл дверь за собой. Ну, ничего! - Саске! А ну, открой. Поговорить надо! - кричала розоволосая что есть силы. Но он только молчал, а девушка была очень зла. - Если не откроешь, дверь выбью! Я тебе гарантирую это, просто живым ты не останешься, - все так же орала девушка, но ответа не было слышно. - Ты сам напросился. Сделав несколько шагов назад, девушка резко побежала на дверь. Саске посмотрел на неё с удивленным видом. Он спокойно сидел на подоконнике и курил. Девушка лежала на двери, а та на полу. Она выбила ее целиком. - Ну, а теперь надо поговорить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.