ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Первые солнечные утренние лучи играют на кровати в комнате, где беззаботно спят два ангелочка. Розоволосая девушка уткнулась носом в грудь парня, а ее руки нежно обнимали его торс. Брюнет же давным давно проснулся и все это время наблюдал за спящей девушкой, он тихонько обнимал её за талию. Сакура - какое прекрасное имя... Есть такое дерево, оно усыпано розовыми цветочками и выглядит потрясающе, запах дикой вишни сводит парня с ума, когда он зарывается своим носом в её длинные розовые локоны, поправляя их и зацепляя рукой за ухо. Глаза девушки начали постепенно открываться, из закрытых век вырывались бодрые зеленые глазки, как у куклы, милые и добродушные. Подняв голову, Сакура увидела на себе взгляд ониксовых глаз, немного улыбнувшись и обняв парня крепче за живот, она начала разговор: - Доброе утро, давно не спишь? - розоволосая продолжала улыбаться, ее глаза светились от счастья и радости, наконец-то спустя какое-то время она снова счастлива. - Доброе утро, не знаю, - Саске притянул к себе девушку и подарил ей утренний поцелуй в лоб. - Ну что, нам пора вставать и идти в школу. - нехотя произнесла она. - Ты что, какая школа, у тебя рана серьезная, - сказал ей брюнет, словно папа, который ругал свою дочку за какую-то шалость. - Тем более нам сейчас не до школы. - А что мы скажем учителям? - спросила розоволосая девушка, опустив свой взгляд на окошко. - Не бойся, Наруто еще вчера позвонил и сказал, что они с Хинатой уезжают к тете на именины, Шикамару соврал, что сломал ногу, - Девушка подняла взгляд на него, ее лицо говорило само за себя " А мы?", поэтому он не медля ответил, - А мы с тобой уехали в Прагу на выставку. - Вау, как интересно, ну и где тут Прага? - с шуткой спросила Сакура, закрывая рот рукой, чтобы окончательно не захохотать. Брюнет же тоже немного посмеивался, после 5 минут девушка заговорила: - Ну что, тогда я пойду в душ. - она вырвалась из объятий Учихи, поцеловав его нежно в губы и взяв одежду, девушка направилась в ванну. - Черт, Сакура... Что же ты со мной делаешь... - брюнет не долго думал, затем встал с кровати, застелив ее аккуратно одеялом, одел футболку с шортами и ушел в низ. Спустившись, он увидел, что Шикамару уснул за столом, а Наруто и вовсе под ним, причем обнимая его ногу. Мда... Вот уж Хината удивится. Шаги парня начали медленно пробуждать ото сна ребят. Шика никак не отреагировал на то, что уснул за столом, а Наруто закричал во все горло, все еще обнимая ногу одноклассника. - Вот что ты орешь? - с недоумением спросил брюнет, доставая из холодильника сок. Отцепившись от ноги друга, Наруто встал с открытым ртом, его глаза так и бегали по квартире, обшаривая все, что встретится на пути. Придя в себя, все трое сели за стол. - Я нашел про него, но не так уж и много, - шатен передал лист А4 брюнету, тот взяв его в руки, принялся читать. - Дэйдара, Блондин, светло-желтые волосы, собранные в хвостик и с челкой, которые закрывали один его глаз. Хитрый и обаятельный, может заставить кого угодно повестись, а так же мастер боевых искусств, ни одного боя еще не проиграл. - Ну, это мы еще посмотрим, кто кому проиграет, - закатывая рукава, сказал блондин. - Успокойся, Наруто, - процедил Саске сквозь зубы, - Итак, наш план. Думаю, что надо его найти и получше узнать о Юми. - Мы можем использовать Сакуру... Как приманку для него, ведь он-то еще не знает, что розоволосая догадывается, кто он, - предложил Наруто. - Нет, - резко сказал брюнет, - Давайте придумаем план без нее, мало ли что случиться, а мы еще и отвечать будем. - Саске, - Шикамару уставился на него, а Наруто только надул губки, что нашего мистера Учиху опять поддержат. - Я понимаю, это рискованный вариант, но Узумаки сейчас прав. Нам не поймать его без нее. - Не знаю... - брюнет сделал обеспокоенный вид. - Может быть, вы правы... - Не бойся, если Сакура не захочет, найдем другой вариант, - Наруто слегка улыбнулся. - Ну да, перекрасим Хинату в розовый цвет волос, а потом нарядим ее, и будет вылитая Харуно, - все заулыбалась, но не Наруто. Остальные уже начали смеяться, прикрывая рот руками. - Я бы вас сам в розовый цвет волос покрасил, если что, зачем Хинату напрягать, если вы красивее, - Наруто ухмыльнулся хитрой улыбкой. - Ха-ха, смешно, - оба вслух сказали они. Сакура спускалась с Хинатой с лестницы. Розоволосая одета в мини черные шортики и в футболку, оголяющую ее живот, на котором виднеются бинты. Шатенка же одета была в синий комбинезон с ягодками черники. Взяв еду из холодильника, ребята сели за стол и начали обсуждать свои идеи, конечно, Сакуре они не очень-то и понравились, но другого выхода у них не было. - Хорошо, я согласна. - вдохнув, сказала девушка, опустив свой взгляд на миску с конфетками. - Отлично, кстати, Сакура, тебе лучше скрыться на время, - начал разговор Шика. - Зачем? - удивленно спросила девушка. - Они ищут тебя, и если узнают, что все мы трое тут, и ты с нами, поверь, ничего хорошего в этом нет. - А что одной лучше? - пробормотала и надула губки розоволосая. - Не волнуйся, - Учиха немного улыбнулся и посмеялся, - Я с тобой буду. - Ну, тогда и правда, волноваться не о чем. - девушка посмотрела на него и ответила ему улыбкой. - И еще, - начала Хината, - Вот каждому по браслету, здесь есть датчик слежения, если что-то случится, то будем знать, где этот человек находится. Все мигом одели их. Они были всех разных цветов, Сакура взяла розовый, Хината фиолетовый, Наруто оранжевый, Саске синий, а Шикамару темно зеленый. - Хината-чан, ты у меня такая умная! - Наруто не сдержался и обнял свою девушку, так крепко, что даже чуть ли не задушил. - Спасибо тебе! - Да не за что, - она оторвалась от него, вдыхая кислород, и пошла к лестнице, смотря на розоволосую, - Сакура, идём, посмотрим, что у тебя с раной. Девушка медленно встала из-за стола и направилась в комнату. Сняв с себя верхнюю одежду, она уселась на кровать. - Отлично, рана уже затягивается, кровь еще течёт, но очень слабо. - Шатенка вновь обработала рану и замотала её белоснежными бинтами. - Хината, спасибо тебе, чтобы я без тебя делала! Девушка только улыбнулась, затем дала ключи. - Держи. Там вы будете жить временно с Саске-куном. О школе не беспокойся, самое главное вам на время спрятаться, чтобы не было лишних проблем. - А вы все трое будете тут? - Ага, у Шикамару есть отличный план для захвата Дэйдары, поверь, он хоть очень ленивый, но зато умнее нас двоих. - Да уж, с этим я согласна, но все-таки... Чего они хотят от меня? - Не знаю, видимо ты крупно им насолила или что-то еще, не знаю там, парня увела... - Скорее всего первое, до этого я ни с кем не встречалась... - призналась розоволосая. - Правда?! - Ну... Были отношения, но не серьезные, так, месяцок встречались и измена... - Сожалею... - Хината обняла девушку за плечи. - Ну а теперь, собирай свои вещи и бегом в новую квартиру, поверь, она просто сказка. Шатенка помогла девушке собрать все, что ей нужно. Вскоре они уже попрощались с ребятами и направлись в новую квартиру, ноо лишь единственного Сакура не понимала - за что с ней так? Почему она не может жить спокойно?. Этот вопрос ее мучил больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.