ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Их квартирка находилась неблизко от академии, поэтому пришлось ехать на машине довольно долго. - А ты там уже был? - с интересом спросила девушка, смотрящая в окошко. - Нет, а я смотрю, тебе уже не терпится её увидеть? - Саске посмотрел на неё одним глазком. Сейчас она такая красивая, её длинные волосы, заплетённые в косу, подпрыгивают на левом плече, на голове черная шапка, так как на улице было довольно-таки прохладно. Все-таки приближается зима. Светло-зеленая жилетка, рваные голубые джинсы и обычные белые кеды со звёздами. Парень же был одет тоже простенько, но со вкусом: джинсы с белой футболкой и сверху черная кожаная куртка. На ногах красовались черные кеды с белыми шнурками. - Да, пожалуй, ты прав, - весёлым голоском ответила девушка. Остальную дорогу они ехали молча, время подходило к ночи, и наконец-то они доехали. Брюнет вышел из машины и открыл дверцу розоволосой. Та, выйдя из транспорта, начала оглядывать дом. Он был большой, но не огромный. Большие окна чуть-ли не во всю стену, терраса для отдыха, в общем не квартира, а сказка. Они вошли в подъезд и поднялись на 11 этаж. На этом этаже располагались только две квартиры: 87 и 88. - А какая наша? - Девушка посмотрела на парня, тот пожал плечами. Девушка надула губки и достала телефон для звонка. - Ну, Наруто, держись. - Да ладно, ладно, - брюнет сдерживал себя, чтобы не засмеяться, - Наша 88. - Саске.... - тихо сказала девушка, подходя к двери квартиры. - А? - Я тебе отомщу. - она немного нахмурила брови и вошла в квартиру. Прихожая была в необычном стиле: желтые обои с зелеными листьями, светло-коричневый деревянный шкаф, крючки для одежды, красный вязанный коврик, маленький столик, а над ним зеркало. Они сняли обувь и повесили куртки на крючки, затем пошли осматривать квартирку. Из прихожей они переместились в зал, совместный с кухней, там была большая белая лестница, а под ней красовалась дверька в уборную. Гостиная была в светлых тонах, диван был белым, плазма, кофейный столик и коврик. На кухне же была гарнитура, печь, холодильник, барные стойки и неподалеку был стеклянный стол с деревянными стульями. Сакура поднялась наверх. Там был не такой уж и большой коридор. Справа было две двери - ванная комната и выход на террасу, а слева тоже две двери - спальная комната и библиотека. Интересно. Разложив все вещи, она решила подкрепиться. Взяв яйца, муку и все остальное, Сакура сделала вафли, налила в стакан сок и принялась кушать. Доев всю еду, девушка облокотилась на спинку стула и вздохнула, прикрыв глаза, как вдруг розоволосая почувствовала чьи-то губы. Она ответила на поцелуй, вскоре брюнет его прервал и произнес на ушко девушки: - Не хочешь искупаться в джакузи? - девушка улыбнулась. - Хочу, - розоволосая сидела все ещё с закрытыми глазками. - Тогда идем, - он поднял девушку на руки и понес ее на второй этаж в ванную. - Вместе?! - Сакура немного покраснела и прикусила нижнюю губу. - Ну а ты как думала, я же тоже грязный, - с нотками смеха говорил брюнет. Он открыл дверцу в ванную и положил девушку на пуфик. Ванная была шикарная. Бело-синие плитки, душевая кабина в углу, а возле нее умывальник. Здесь было очень много разных шкафчиков для шампуней, гелей для душа и т.д. Чуть ли не посередине комнаты стояло джакузи. - Я сейчас вернусь, - парень вышел из комнаты. Девушка время не теряла, она разделась и окунулась в горячую и расслабляющую ее тело воду, совсем забыв про бинты. Хотя ее рана уже почти затянулась и ей можно было принимать водные процедуры. Послышался звук скрипящей двери. Брюнет подошел к джакузи и, сняв с себя все, принялся залезать в воду. - Саске... - девушка посмотрела на него захлопав своими ресницами, - Расскажи о своей семье... - Все тебе надо знать. - розоволосая широко улыбнулась и продвинулась к нему ближе. - Ну, ладно, слушай. - Ага, - Сакура положила свою голову на плечо парня, тот обнял её за талию. - В моей семье четыре человека. Это мама, папа, я и брат Итачи. Мы жили хорошо, дружелюбно. Когда каждый раз я приходил из школы, меня встречала мама, кормила, затем отец помогал с домашним заданием, а потом мы с Итачи играли в приставку, но... - он вздохнул, - В один день я пришел домой и удивился, что никто меня не встретил. Я подумал, все устали, спят. Пройдя в свою комнату, я увидел запуганного брата. Он закрыл мне рот руками, чтобы я не закричал. Итачи рассказал, что когда он пришел домой, услышал какие-то крики из зала, взглянув, он увидел, как наших отца и маму держат на полу с завязанными руками. Похититель говорил, он ждал, когда придут из братья, видимо, мы им были для чего-то нужны. Итачи сразу же бросился ко мне в комнату и ждал моего прихода. Мы мигом собрали все важные вещи и ушли через окно, оставив родителей там. Перелезая через забор, мы услышали выстрел, а затем ещё один... Через несколько лет мы с Итачи узнали правду. Мой отец был одним из наиболее сильных и крупных мафиози. Только мы могли занять этот пост после его смерти. Поэтому искали нас, дабы убрать одну банду. Узнав все об этом, я принялся за дело своего отца. Итачи же помог мне с вступлением в академию и уехал в другой город, не сказав мне зачем ему это надо. Ну а дальше ты знаешь. "Что такое любовь? Это когда ты не спишь по ночам и думаешь о нем, Когда его видишь, становишься счастливой всех на свете, А если он заговорит с тобой, У тебя тянется улыбка до ушей, А глазки сверкают от счастья и любви." Розоволосая только вздохнула и обняла покрепче парня за шею. Тот времени не терял и, взяв её за бедра, усадил к себе на ноги. Девушка смущенно покраснела и сказала: - Эм... Мне немного неудобно... - В плане чего? - брюнет ухмыльнулся. Его руки все также были на бёдрах девушки. - Нуу... Да, брось, Саске... Ты же понимаешь... - тихо сказала она. На её щечках выступал маленький румянец, брюнет прекрасно понимал, в чем дело, просто хотел позлить девушку. Его достоинство буквально упиралось в левую ляжку девушки. - Ну, допустим, - Саске приблизил ее ближе к себе, и теперь "он" был возле ее ягодицы. - Согласись, тебе же нравится... - парень начал ласкать ее шею и ключицу поцелуями, обжигая своими горячим дыханием. Розоволосая немного стонала. - Наверное... Шатен резко оторвался от девушки и посмотрел на нее непонимающим взглядом. - Что значит "наверное"? - с удивлением спрашивал он, нахмурив одну бровь. - Да ладно, я пошутила, - она приблизилась к уху парня и прошептала, - Не останавливайся... Сакура начала прикусывать мочку его уха и целовать шею, оставляя засосы, поцелуй в губы и снова шея. Ее руки были на шее парня, как вдруг она убрала их и прислонила к его торсу. Брюнета это возбуждало и, прижав к себе сильнее девушку, начал продолжать ее целовать. Не выдержав больше, он приподнял ее и хотел начать свое дело, как вдруг девушка взяла в руку его сокровенное место. - Сакура... Что ты... - тихим шепотом спросил он. - Тшшш.... - нежно произнесла она, заткнув его губы поцелуем. Через несколько минут брюнет сидел на плитке, а его ноги свисали в воду. Розоволосая же была наполовину в воде, она двигала головой вверх и вниз, беря в рот его член. Саске было приятно, он никогда такого не чувствовал к ней, вдруг резко желание продолжить с Сакурой его опередило. Он поднял Сакуру одним рывком на себя и резко вошел в нее. Стоны издавались из нее, вскоре парень рявкнул, и что-то теплое разлилось внутри девушки. Они еще сидели в джакузи вместе, а затем ушли спать. - Спокойной ночи, - сказала сонным голоском девушка. - Сладких, - Саске поцеловал ее в лоб, и вскоре они оба уже мирно посапывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.